Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где найти друзей

Гость Xfire

Рекомендованные сообщения

Вопрос прост. Сёдня сижу и осознаю, что нескем выйти потусить, тк все мои близкие друзья уехали учиться в другой город, а у одноклассников сплошные отмазки. Нескем ВВП((

Как сформировать новый круг друзей?

Вопрос прост. Сёдня сижу и осознаю, что нескем выйти потусить, тк все мои близкие друзья уехали учиться в другой город, а у одноклассников сплошные отмазки. Нескем ВВП((

Как сформировать новый круг друзей?

а у меня такая же фигня ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ НЕКУДА НЕУЕХАЛИ А ПРОСТО КАК ТО ПРОХЛАДНО СО МНОЙ ОБШАЮТЬСЯ!!! И Я ЛИЧНО НАЧАЛ С ОДНОГРУПНИКАМИ ОБЩАТЬСЯ ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ РЕБЯТА ТАК ЧТО ВОТ ТАК ПОБРОБУЙ ТОЖЕ КАК НИБУТЬ С ОДНОКЛАССНИКАМИ ПОТУСИ МОЖЕТ ХОТЬ ОДИН НАЙДЕТЬСЯ КОТОРЫЙ НЕОТМАЗЫВАЕТЬСЯ!!

ТЫ ГДЕ ЖИВЕШЬ ЕСЛИ В ПИТЕРЕ, ТО ПОШЛИ ПО ПИВКУ ))))

caps lock надо отключать при написании. чрезмерное использование заглавных букв запрещено! пока просто предупреждаю, в следующий раз - официальный варн. MFS

1. Подними жопу с дивана (классика).

2. Выйди на улицу:

- На стадионе, присоединись, поиграй, познакомься с кем-нибудь со схожими интересами. Глядишь, че наладится,

- Просто во двор, где все бухают, с кем-нибудь завяжешь разговор. Это вообще проще простого,

- В универе. Тут все понятно.

Вариантов уйма. В общем смотри пункт 2

Если Москва, тоже можем договориться, поговорим о жизни. Полазаем в поле

Ну вообще универ не самое хорошее. Лучше конечно у себя на районе мутить. Этим надо было с самого начала заниматься. Сейчас будет сложнее) Как турист у себя на районе :)

Парень настоящих друзей всё равно так просто не найдёшь. Так что сформулируй тему как найти товарищей, или как найти знакомых. А так я бы посоветовал создать тему в разделе в каком то (не помню уже, думаю найдёшь) типа пикаперы (например Омска) ну или там Москвы, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ, стучитесь мне в асю. Думаю результат будет. А может сам похожую темку найдёшь.

И кстати чувак помни что быстрая дружба, заканчивается нефиговой враждой. Настоящие друзья познаются в беде и проверяются временем.

У меня есть нормальные друзья из баров и т.п. случайно с которыми познакомился,не раз меня выручали в отличии от всяких одноклассников и т.п.

Имхо настоящие друзья- друзья из детства... Только вот один стал геймером, другой быдло мэном, а я остался 1....

Имхо настоящие друзья- друзья из детства... Только вот один стал геймером, другой быдло мэном, а я остался 1....

как же они настоящие раз ты один остался

Ну значит они не прошли испытания временем и беды.

Да, и такое бывает, надо быть готовым к этому. А компьютер вообще парализует двигательтную активность

А давайте построим домик для друзей. (с) Чебурашка

Автор, не парься, просто найди себе хобби и занимайся им не один. А друзья приложатся.

У меня такое было сначала пикап, потом еще присоединился к тусовке радиолюбителей, а потом еще и в клуб авторской песни пошел. И отовсюду не гонят. :)

И людей стал знать больше и общения хватает :)

Newme ЗА*БАЛ ПИСАТЬ ВСЯКИЙ БРЕД В СООБЩЕНИЯХ И НАБИРАТЬ ПОСТЫ.

чрезмерное использование заглавных букв запрещено. запрещено писать мат и матоподобными словами. оффтоп. то есть, это варн. и ридонли, пока что на день! MFS

хм.. Пожалуй, соглашусь, друзья формируются в детстве,школе. У меня в школе был друг, мы всегда сидели за одной партой, всегда гуляли вместе, в одни и те же комп игры шпилили, в одну секцию ходили))) если у друга траблы-решали вместе, если наехали на одного-другой помогал всегда! Правда жестко подрались классе в 9, и потом отошли друг от друга..больше так-то друзей и не было толком. Сейчас почти все распиздяи-эгоисты, никто не будет делать что-то для другого в ущерб себе. Автор, формируй компанию по интересам, сразу так друзей друзей не заведешь, гуляй общайся с людьми и главное чтобы общаться было комфортно, потом общие какие то цели должны быть.

хм.. Пожалуй, соглашусь, друзья формируются в детстве,школе. У меня в школе был друг, мы всегда сидели за одной партой, всегда гуляли вместе, в одни и те же комп игры шпилили, в одну секцию ходили))) если у друга траблы-решали вместе, если наехали на одного-другой помогал всегда! Правда жестко подрались классе в 9, и потом отошли друг от друга..больше так-то друзей и не было толком. Сейчас почти все распиздяи-эгоисты, никто не будет делать что-то для другого в ущерб себе. Автор, формируй компанию по интересам, сразу так друзей друзей не заведешь, гуляй общайся с людьми и главное чтобы общаться было комфортно, потом общие какие то цели должны быть.

Согласен друзья сейчас одни эгоисты у меня у самого нелучшая сьютация друзья меня вообше закинули ходят в двоем меня как будто нет учимся в одном университете только на разных факультетах так они со мной даже и неразговаривают когда видемся ну разве это друзья !

и самое прикольное что я для них из коже вон лез везде им помогал в школе физику помогал им решать на самостоятельных а в итоге мне говорят что я в физике дуб а они умныве аж пипец, во всем им помогал, а в итоге такое блятское отношение уже 4 недели с ними невижусь и еочень хочеться даже когда с ними вижусь такое ошушение что мне не рады. вот так так что у автора еще нормально друзья есть только уехали , лучше знать что они уехали чем знать что они с тобой просто нехотят общаться ээхх простите просто накопилось!!!!

Инн:

Ты им просто стал неинтересен, такое бывает. Надо уметь отпускать людей, если они тебе не рады, то и ты их забудь, вокруг много интересных парней и девчонок, знакомься с ними, общайся, может подружитесь, а про старых забей, я раньше тоже хотел все старую компанию школьную собрать, собрал даже пару раз, всех обзванивал, со всеми по времени договорился, половина не пришли, а кто пришел - сидели кислые пипец, как будто их силой притащили, еще и остальным настрой портили, негатив в атмосферу пускали, я и подумал после этого, да ну их нахер, им не надо общаться, и мне тоже пофигу ваще. Вот поговорка есть хорошая "Не трать свое время на тех, кто не стремится провести его с тобой".

Инн:

Ты им просто стал неинтересен, такое бывает. Надо уметь отпускать людей, если они тебе не рады, то и ты их забудь, вокруг много интересных парней и девчонок, знакомься с ними, общайся, может подружитесь, а про старых забей, я раньше тоже хотел все старую компанию школьную собрать, собрал даже пару раз, всех обзванивал, со всеми по времени договорился, половина не пришли, а кто пришел - сидели кислые пипец, как будто их силой притащили, еще и остальным настрой портили, негатив в атмосферу пускали, я и подумал после этого, да ну их нахер, им не надо общаться, и мне тоже пофигу ваще. Вот поговорка есть хорошая "Не трать свое время на тех, кто не стремится провести его с тобой".

да понимаешь тут какая ситуация они несовсем старые всего год как по на стоящему дружим до них были у меня нормальные друзья ну что та так случилось само того нехотел но я перестал с ними общаться вот теперь и эти выкобениваться ладно тоже забью на них спасибо за совет!! вот только одно скажите почему у меня за все время скока живу 3 раза менялись друзья и только с одними все было окей может я какой то сам не такой . да вроде нормальный уважаю людей их мнения ну перестаю уважать тока когда ко мне начинают плохо относиться так может надо просто мимо ушей пропускать и дружить дальше не обращать внимания что ко мне плохо относятся и друзья будут?

Инн:

да понимаешь тут какая ситуация они несовсем старые всего год как по на стоящему дружим до них были у меня нормальные друзья ну что та так случилось само того нехотел но я перестал с ними общаться вот теперь и эти выкобениваться ладно тоже забью на них спасибо за совет!! вот только одно скажите почему у меня за все время скока живу 3 раза менялись друзья и только с одними все было окей может я какой то сам не такой . да вроде нормальный уважаю людей их мнения ну перестаю уважать тока когда ко мне начинают плохо относиться так может надо просто мимо ушей пропускать и дружить дальше не обращать внимания что ко мне плохо относятся и друзья будут?

если плохо относятся, то какая нах дружба:)) А в себе не копайся, только тараканов наживешь. Просто каждый человек индивидуальный, со своими недостатками и достоинствами, ценностями. Если люди схожи по кол-ву недостатков и достоинств, они дружат и все ок, просто не с теми пытаешься дружбу водить, надо искать людей своего круга так сказать. Ты где-нибудь видел, чтобы дворник Вася дружил с директором фирмы? Или какой-нить зек с прокурором:) Надо по ценностям подбирать друзей, по мировоззрению. А то что друзья менялись, так это нормально, ты же растешь, развиваешься, меняешься сам - вот и меняется окружение, не горюй, все наладится!

Все правильно пишите, но вопрос топика был: ГДЕ найти друзей?

У меня, например, с друзьями напряги, и все друзья либо бывшие одноклассники, либо бывшие одногруппники. На работе ни с кем дружить не хочу и не буду)). Ну с одним еще на юге познакомились досих пор иногда общаемся, но у него тараканов полно в голове). Что ходить по улице и подходить также как к девушкам, только: молодой человек, вы сегодня с симпатичными парнями знакомитесь, пойдем в кафешку зайдем, знаю, рядом тут одна есть, мне нравицца)))!

Один вариант я увидет тут, пойти в секции, там познакомиться. Порерхностного общения не нужно, тк по работе общаюсь поверхностно с большим количеством людей по 8 часов в сутки.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Такая же ситуация, только все мои друзья стали наркоманами. Я практически не учусь, почти не работаю(вернее не регулярно), теперь ещё и почти не гуляю. В 19 лет.

Раньше все было хорошо, много общались, виделись каждый день, а теперь они и дня не могут прожить без курева или амфетаминов. Становиться наркоманом не хочется, а когда все накуренные/обдолбаннные, делать с ними совершенно нечего. Они мне уже и не звонят, т.к у них поменялись приоритеты в жизни на наркотики. Я выхожу от силы 1 раз в неделю, погулять в (!!!) подъезд, т.к уже просто все равно куда и с кем, общения не хватает просто жесть, хотя я сам по себе и не особо общительный, скорее замкнутый в себе.

Это основная причина, почему я не могу найти себе новых друзей. Где их искать и что делать, если я не могу просто подойти и присоединиться в какую-нибудь компанию? А все друзья моих нынещних "друзей" такие же нарки.

Такая же ситуация, только все мои друзья стали наркоманами. Я практически не учусь, почти не работаю(вернее не регулярно), теперь ещё и почти не гуляю. В 19 лет.

Раньше все было хорошо, много общались, виделись каждый день, а теперь они и дня не могут прожить без курева или амфетаминов. Становиться наркоманом не хочется, а когда все накуренные/обдолбаннные, делать с ними совершенно нечего. Они мне уже и не звонят, т.к у них поменялись приоритеты в жизни на наркотики. Я выхожу от силы 1 раз в неделю, погулять в (!!!) подъезд, т.к уже просто все равно куда и с кем, общения не хватает просто жесть, хотя я сам по себе и не особо общительный, скорее замкнутый в себе.

Это основная причина, почему я не могу найти себе новых друзей. Где их искать и что делать, если я не могу просто подойти и присоединиться в какую-нибудь компанию? А все друзья моих нынещних "друзей" такие же нарки.

свою проблему я решил.

советую сделать:

1) гораздо больше уделять времени девушкам. те девушкам 3 дня в неделю.

2) пойти в секцию, я на бокс ходить начал, заодно друзья появятся. еще 3 в неделю.

3) на друзей не больше 1 дня в неделю, собираетесь в хорошем кабаке и говорите за жизнь.

4) где найти друзей? универ\работа\секция или какой-нибудь кружок по интерересам.

5) советую сформировать компанию друзей челов 3-4 и управлять этой компахой как хочется тебе. тогда проблемы отпадут.

Мне кажется что бы найти друзей нужно себе честно признаться кто ты есть. Мачо мен, ботаник, геймер и тп. В своём учебном завидении выходи в коридор и слушай о чём люди говорят. Услышал знакомую тему? Иди к ним и скажи чёнить по теме. Точнее спроси, даже если ты шариш, прикинься чайником, и с открытым ртом слушай, потом скажи давайте сегодня за пивом обсудим чё там дальше, а то я спешу, есть дела. У вас мобила есть? Диктуй! Ну что то типа того. Вообще я говорю то что бы со мной сработало. И надо быть естественным. А то в моём учебном завидении (я на старшем курсе, в числе раскрученных людей) пришёл какойто тип на 1 курс, смешной на вид, на крота похож )) Ну я то ничё против него не имел никогда, тут иду, слушаю плеер, один, почти домой пришёл, и идёт он навстречу, рядом уже проходит и меня чёто завёт, я сделал вид что неслышу, он чёто "Эй-й-й-э-э-э-а-а-а-а" и ушёл ) Незнаю чё он хотел, надеюсь это был не кто то из вас, ибо так нельзя знакомится, мало ли ты меня гопнуть захотел )))))))) яж убегу

Мне кажется что бы найти друзей нужно себе честно признаться кто ты есть. Мачо мен, ботаник, геймер и тп. В своём учебном завидении выходи в коридор и слушай о чём люди говорят. Услышал знакомую тему? Иди к ним и скажи чёнить по теме. Точнее спроси, даже если ты шариш, прикинься чайником, и с открытым ртом слушай, потом скажи давайте сегодня за пивом обсудим чё там дальше, а то я спешу, есть дела. У вас мобила есть? Диктуй! Ну что то типа того. Вообще я говорю то что бы со мной сработало. И надо быть естественным. А то в моём учебном завидении (я на старшем курсе, в числе раскрученных людей) пришёл какойто тип на 1 курс, смешной на вид, на крота похож )) Ну я то ничё против него не имел никогда, тут иду, слушаю плеер, один, почти домой пришёл, и идёт он навстречу, рядом уже проходит и меня чёто завёт, я сделал вид что неслышу, он чёто "Эй-й-й-э-э-э-а-а-а-а" и ушёл ) Незнаю чё он хотел, надеюсь это был не кто то из вас, ибо так нельзя знакомится, мало ли ты меня гопнуть захотел )))))))) яж убегу

+))) чел, ты думай перед тем как осуществить текстовое написание)! Слушай, а он часом этот еще не кричал Аа-а-а-а-э-э-э-й-й-й-э или и такое было)!?

И еще вопрос, ты учишься в учебном заведении для людей как это выразить лучше, ну, с неполной характериской, ну, в даун-сад ходишь? Да?!

отдохни недельку. что то ты агрессивный стал.

варн. ридонли.

megasatanenok ты то явно лишний раз не стал напрягать извилины. По поводу моего текста, читай между строк. А по поводу себя, будь адекватней, не зная людей, глупо делать выводы о них, можно спросить, но не предположить. Возникнут вопросы конкретно меня, пиши в личку, тут и так достаточно "пацанчиков" которые самореализуются через интернет сеть.

найди новое увлечение

тусуйся с другими компаниями.. попроси, к примеру, брата-сестру-знакомую взять с собой и просто общайся, будь интересным)

• Советник

С лучшими друзьями обычно знакомишься при таких обстоятельствах, в коих и не думал оказаться))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...