Перейти к публикации
пикап.Форум

Как я получил песды...

Палачь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну как, как???

тут все истории будут бынальны.

Развёл тёлку - получил писты.

Или ты думаешь, что они не дают?

Опубликовано:

А что Сява это бывший маленький мук? (из Касты, или откуда там - уже не помню, но был такой Маленький Мук лет 5-6 назад)

Опубликовано:
А что Сява это бывший маленький мук? (из Касты, или откуда там - уже не помню, но был такой Маленький Мук лет 5-6 назад)

нет, это разные люди

Опубликовано:

вышли с клуба с другом, поборолись, докапались до одних... отстали, до вторых... отстали, менты... пришлось уйти, дальше еще двое... попрасили у них на хот-дог, они почемуто были очень напуганы и показали пустой кошелек. Пока я заговаривал друга, жестом намекнул им уйти, парни умные... ноги в руки и в кусты. Дальше шли через РАЙОН... там двое, но уже посмелее и все бы не чего если бы из-за поворота не нарисовалось еще 4 их друзей. За что боролись на то и напоролись :ph34r:

Опубликовано:

как то мы курили косяк и тут подошли два три уродца и попросили травы. Ну мы их, разумеется послали НАХ.

они и ушли, но потом вернулись...... в количестве 15-20 человек, хотя нас было 5-еро. Было весело)

Опубликовано:

Не стыдно получить пи*ты, стыдно боятся получить пи*ты (с) =)

последний раз это было 1 vs 6, да и то я не считаю, что получил только я =)

Опубликовано:
последний раз это было 1 vs 6, да и то я не считаю, что получил только я =)

... но и остальные пятеро.

А вот не надо было на Валуева выё**ваться.

Опубликовано:
вышли с клуба с другом, поборолись, докапались до одних... отстали, до вторых... отстали, менты... пришлось уйти, дальше еще двое... попрасили у них на хот-дог, они почемуто были очень напуганы и показали пустой кошелек. Пока я заговаривал друга, жестом намекнул им уйти, парни умные... ноги в руки и в кусты. Дальше шли через РАЙОН... там двое, но уже посмелее и все бы не чего если бы из-за поворота не нарисовалось еще 4 их друзей. За что боролись на то и напоролись :ph34r:

Жигуль и семечки были?

Опубликовано:

Автор, если ты создал тему чтоб потом перет девченками хвалится,поверь это им мало интересно, а большинство просто раздражает.

Опубликовано:
Автор, если ты создал тему чтоб потом перет девченками хвалится,поверь это им мало интересно, а большинство просто раздражает.

Жорик, ты всяким гавном тему мою не захламляй, ладно? А то появиться сообщение о том, как Жорик получил песды...

Опубликовано:

ха, я обычно с чурбанами еб..шусь, ну и песты иногда получаю, бывает, кушать больно только, а так норм... В последний раз это было када я домой шел с учебы, так эти еблантусы (их 3-е) спецом мяч в огород бросили и попросили меня достать его, я отказался и пашло паехало, они думали что я ЛОХ, ха-ха хуй им в нос, хоть я и получил, зато не струсил... Только до сих пор жалею что им сильно не досталось, блин... Чорт, все, завтра иду на рукопашку запишусь.

П.С. Ебашьте этих гопов, не бойтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Уровень девушек

2. 2874

Замужняя

3. 3

Общественный транспорт и улыбка

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...