Понижение значимости при помощи НЛП.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
222
Сорокалетний девственник
Она не в цифрах ху#вая, а в принципе... Ты сводишь коммуникацию в область рационального... Получается вроде логично, но бесполезно. Кто хочет делать, тот идёт и знакомиться... А ты сейчас как жирдяй, который перестанет есть сладкое с понедельника... Или Пасхи... Нового года... Мозгу вроде как дана цель, но цель фиговая. Типа ты такой яйца побрил 30 марта, а 31 вышел на улицу как мартовский кот и словил кучу заинтересованных взглядов, ага... Если ты действительно хочешь познакомиться, то идёшь и пробуешь... Холодно на улице - дое#ись до бариста, продавщицы, официантки, е -
122
Наломал дров с замужней
Привет! 1. Перестань пить. Это только усиливает депрессию. В моменте тебе может быть и лучше, но глобально ты только делаешь хуже. 2. Сократи потребление кофеина, попробуй наладить сон и установить режим дня. Я понимаю, что не хочется, но сон это лучшее, что восстанавливает организм, а тебе это сейчас особенно необходимо. 3. Полноценно питайся. Опять таки, я знаю, что многим не хочется есть - но организму нужны ресурсы. 4. Делай зарядку/растяжку каждое утро, а перед сном принимай ванну. Когда уровень стресса ослабнет, я хотела бы попросить подробнее рассказ -
4
Гаслайтинг? Не знаю что делать
Не обсуждай больше эту историю, наблюдай дальше. Если что-то скрывает, оно проявится . -
98
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Какое нмногоженство?. Наши бабы на такое никогда не пойдут. Одни каблуки вокруг. -
4
Гаслайтинг? Не знаю что делать
Советы для чего? Как ее загнать в угол, чтобы не отвертелась или какое решение принял бы взрослый человек с нормальной психикой? Вы знаете, что она часто врёт, а потом еще идёт в несознанку до талого. Ей важнее быть правой в своей версии реальности, чем счастливой. Вплоть до расставания. У Вас должен был возникнуть вопрос, почему ей настолько важно, иметь власть над Вашими глазами: то есть, навязывать свою версию реальности. Это очень нездоровая тяга, которая выдает глубоко проблемного персонажа, которого лучше держать на расстоянии. Спать с ней, а потом вести такие
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.