Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Злобность

D1am0nd

Рекомендованные сообщения

Вопрос в первую очередь к людям занимающимися боевыми видами спорта, а так же просто к неравнодушным :) А проблема вот в чём- какой-то добрый я стал. Никогда злодеем/драчуном не был, но в последние год-полтра что-то совсем не то. С какого-то момента у меня исчезла агрессия, желание убить нападающего на меня человека, драка перестала приносить садистское удовольствие :) В смысле не наступает удовлетворение что ли. И вообще сейчас я вам плакаться буду: был инцидент сегодня с одним товарищем, потолкались, блин минут пять, он вроде как меня раз пять ударил, я ответил двумя-тремя ударами. Воот, как не хорошо получилось, вроде я и проиграл :( Обидно, самое интересное, что я сильнее, да и техника у меня более-менее. Внимание вопрос: были у кого-нибудь такие тараканы, как боролись? На кошках тренироваться не предлагать :)

Никогда не видела агресоров, добивающихся своего исключительно кулаками.

тут мозги надо иметь.

И я, гораздо больше уважаю парней, которые могут добиться своего не кулаками, а словом.

так что - фихня это все. самое главное -держи тело в тонусе, не расслабляйся и не дряхлей, а дух придет тогда, когда реально будет опасность. На то ты и мужик.

Ну вот у меня такое же было :)

Лечить до конца не стал, хотя пробовал.

По моему это просто взрослым стал вот и весь секрет доброты.

Купи пистолет - выстрелил разок...

а чего уже продают огнестрельный короткоствол?

Купи пистолет - выстрелил разок (ну мона в ногу) и все, улыбаешся и агрессии не нада )))))

:lol::lol::lol: и делаешь всё главное с дружелюбным выражением лица :lol::lol::lol:

Все нормально у тебя. Используй свою "доброту" в своих целях.

Я по жизни по***ст. Там где надо.

При знакомстве знаешь как помогает, офигеть!

Вот недавно 2 девушки очень озлобленные, но и очень симпотные, открытым текстом послали меня и моего друга: ИДИТЕ НА Х.Й ! Мы просто пъяны были.

По малолетке в лицо бы дал, а сейчас...ответ:

Это самый ценный совет в моей жизни ! Я годами голову ломал куда пойти..

Тем же вечером была любовь, сейчас задолбали SMS-ками

Не надо злым быть там где не надо )

Автор, у тебя все ОК! Сам в драках не любил учавствовать. Спокойный я! :) Не получаю никаких от этого эмоций! Агрессии нет. А вот если не честный бой(со мной или я вижу кого то пинают) тогда башню срывает! Убить никогда не хотел(убил бы) вот только иногда о последствиях наносимых ударов не задумывался!

Не парься! :)

Е, брат, як казав пыддеревянський "не вир ты сыну цьому пид...."

отсуствие злобности ограничевает твои возможности показать себя круче. ведь извесно чем разнее вещи тем лцтьше видно свойства каждой вещи.

например тежника ближе дальше на етом основана.

Самое главное чтоб ти умел вовремя ее визвать.

визивается воспоминаниями, якорями может еще чем, сейчас не вспомню

Вото и здорово, что злобы нет!!! я когда на карате ходила, так меня вообще драка , как таковая не интересовала- только блоки и ката!!!

Вот и ты развивай способы защиты от нападающего.Причем очень хорошо изучить точечные удары, которые без особого вреда для агрессора тушат его атаки и подавляют боевой дух!

А по-поводу мудрости кто-то правильно сказал. Трезвая голова- она же здоровая , и целая!!!! B)

Драться надо, только если в противоположном случае авторитет упадет, ну и подонков всяких бить надо. Автор, говоришь потолкались... Что енто такое?! Такое вообще выкинуть надо! Ты либо дерешься, либо слюни пускаешь! Иначе никак! Я вообще крайности люблю...

Вопрос в первую очередь к людям занимающимися боевыми видами спорта, а так же просто к неравнодушным :) А проблема вот в чём- какой-то добрый я стал. Никогда злодеем/драчуном не был, но в последние год-полтра что-то совсем не то. С какого-то момента у меня исчезла агрессия, желание убить нападающего на меня человека, драка перестала приносить садистское удовольствие :) В смысле не наступает удовлетворение что ли. И вообще сейчас я вам плакаться буду: был инцидент сегодня с одним товарищем, потолкались, блин минут пять, он вроде как меня раз пять ударил, я ответил двумя-тремя ударами. Воот, как не хорошо получилось, вроде я и проиграл :( Обидно, самое интересное, что я сильнее, да и техника у меня более-менее. Внимание вопрос: были у кого-нибудь такие тараканы, как боролись? На кошках тренироваться не предлагать :)

Не слушай их. Это серьёзная проблема и у меня тоже, только я вообще по жизни добрый. Злой я в первые 2-3 часа после ЧС, если за это время не успею дров наломать, то дело пропало.

Давай думать вместе. Шучу. Расслабся! :)

Да ,пацаны..А я злой агрессивный и психованный..

Занимался всем чем только можно по части мордобоев а сейчас железо ворочаю..

Так вот если ты хочешь реально куда-то агрессию выплескивать - запишись в качалку- класс.И на пользу для фигуры пойдет..

Ну по началу может и не так кайфово-не так злит а когда веса за 100 к 200 начнут подходить- вот там боль..агрессия.. злость..тестостерон.. Зато выходишь из зала как будто кончил..

Ну можно пойти на бокс... но я думаю тебя это еще больше озлобит- когда получаешь п...ы а в ответ ниче сделать не можешь - такой становишься спокойный....

• 2 недели спустя...

Извиняюсь, что долго не отвечал, просто до компьютера руки не доходили.

To RoMaX:

Ну потолкались это значит, что никто никого не убил, ничего не сломал, никто не валялся в нокауте :) т.е. мне больше пришлось слушать слова типа: "Чё хотел" "Чё те надо".

То Ника:

Агрессию мне выплёскивать никуда не надо я жадный :) , точнее чрезмерно добрый. В качалку я и так хожу, занимаюсь пауэрлифтингом.

Суть проблемы скорее не в том, что я не злой, а в том, что не могу в нужный момент взорваться, полное отсутствие агрессии в принципе и это относится не только к драке

бывает у меня так... как я сам про себя говорю: "я не тормоз, я медленный газ". :) почему то при конфликте сохраняю полное спокойствие и по***зм, но к концу могу взорваться. как таковой проблемы в этом не вижу, потому что не раз благодаря отсутствию агрессии удавалось решить вопрос без драки. так сказать выиграть бой до его начала.

лично мне такое решение вопроса доставляет большее удовлетворение чем набитые морды лица :) ) Решай сам!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...