Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

есть я и есть она (21мне ей 19) !отношениям больше года,Секс есть ну был до четверга )

Собсна в тот злосчатный четверг пришел я к ней слово за слово спросил зара пойдем гулять отвечает нет ,ну я спросил почему на что получил негатив я говорю если не хотела отвечать так бы и сказала наф мне твой негатив и добавил шобы больше меня не контролировала,а то когда не с ней звонит с кем я,где я на шо пошел мороз.

Ну я собирался свалить у нее в компе ковырялся как бля вижу ее одетую у дверей чуть в хате не заперла меня представляю приходит ее мать а там я здравстуйте .)

Еле догнал у двери на што по морде получил ну я ее на диван довел ну там неодеватность каблуком в грудак и тюп ,смог стасчить их с кутрткой)

Говорил ей дай мне уйти а она продолжала ломиться в дверь, ну я толкнул на кровать и сам побытрее одеваться опять лезет к дверям и тут я чучтвую сча взорвусь как сказал чтобы дала мне йти что аж застыла )

Потом домой вечером позно придя,обнаружил,что везде заблочен ну мне на жто поф улыбнуло даже как то ! Ну думаю схожу ка на след день к ней прихожу пиздит никаких дел с тобой больше иметь не хочу и.т.п .

Я с цветами пришел мол "извиниться" ну сказала расстаёмся не объяснив ничего сколько я не просил перед уходом сломал легким движение руки цветы и порвал соместую фото незнаю может и зря ну бля так в тот момент хотелось .

Нуу она меня бросила ,сча я с друзьями там 2 девченки есть которым я нра,поэтому с девченками и т.р погулять не проблема. Вопрос следущий через сколько и под каким предлогом возобновить с ней ,что либо все друзя говорят,что она г,а мне пох что говорят люблю такой какая есть ).

П.С спасибо за внимание жду дельных советов.

как такое комментировать можно?

я не знаю поэтому и пишу сюда я описал ситуацию полностья как она была цель моя вернуть ее срок фиг с ним скока надо стока надо поменяться поменяюсь но вопрос то через какой срок и под каким предлогом возобновить с ней что либо

Думаю девушка наконец получила долгожданную свободу :ph34r:

Если ты и разговариваешь так как пишешь, лучше не пробуй к ней подходить со словами о возвращении.

я разговариваю нормально,просто сейчас писал быстро,так как играю параллельно. )

Вообщем проблема мы посорились ! Ссора началась с без обидного вопроса -Почему ?

Далее последовал мороз,хотя я спрашивал что случилось.

Дальше хотел уйти и собирался почти в компе засиделся,пока она делала уроки или что там,потом увидел у дверей ее ниче не отвечала и т.п еле смотался с квартиры её!

На следующий день хотел помириться просто напросто.Пришел с цветами и записонькой, приняла но не разговаривала ,потом поцеловался с ней,затем сказала что не зочет иметь дел со мной, я пытался узнать ПРИЧИНА не сказала ,ну и в конце раз мы расталсь наше общее фото того и цветы может глупо ну вот так как есть,ничего уже не поменяешь!

Я ее люблю и хочу вернуть ,через какой срок и под каким предлогом мне с ней связаться,скажем так) !!

Так понятней? П.С блин меня убили ( )))

я разговариваю нормально,просто сейчас писал быстро,так как играю параллельно. )

Играя, решил по приколу запостить сюда? Играй дальше :) Муть, а не история. Реально ничего непонятно, стиль изложения у тебя - "казнить нельзя помиловать".

имхо: совета ты тут точно не получишь, если уже несколько человек прочувствовали твою манеру излогать мысли :)

Играя, решил по приколу запостить сюда? Играй дальше :) Муть, а не история. Реально ничего непонятно, стиль изложения у тебя - "казнить нельзя помиловать".

Я закончил ты скажи что мне еще написать я напишу! Просто я описываю ситуцию в точности какой она была

Я закончил ты скажи что мне еще написать я напишу! Просто я описываю ситуцию в точности какой она была

Да стиль изложения твой! Неужели не ясно? Тебе 21 год, а писать не умеешь. Напиши понятно, без всяких ГЫ или НУ или ТЮП или грудак. Ты не на форуме "жаргонизма".

Да стиль изложения твой! Неужели не ясно? Тебе 21 год, а писать не умеешь. Напиши понятно, без всяких ГЫ или НУ или ТЮП или грудак. Ты не на форуме "жаргонизма".

Хорошо мы с ней встречаемся больше года.В отношениях было всякое- как хорошее,так и плохое . Сорились,мирились. Почитав факи понял что ведущим был не я тоесть-я всегда назначал встречи, а она порой отказывалась в пользу других дел ну и прочие пункты.

В ссорах неважно каких в ее понимании виноват Я неважно пущай даже машину разбила бы,сказала бы что я порчу навел ) ! Значимость ее выше,чем моя ! но я как то начал пытаться выравнять и последенее время вообще было шоколадно все! ДОО дня Х -Четверг.

Там мы разругались,хотя я ничего оюиного ей не сказал просто ответил тем же самым Д как и она.

Но она решила переплюнть и чуть не закрыла меня в квартире- не моей!

Я еле смог уйти и то подпортив туеву хучу нервов.В пятницу я пошел с цветами с целью помириться ,она отходчивая и т.п- да зря пошел , вот так не вернуть времени назад.Приняла цветы с запиской,поцеловались,после чего она объявила мне Дод что после четверга хотя не пойму что я сделал такого .Цитирую- Не хочу иметь с тобой дел. Я срашивал почему ,но ответа не получил

Уходя порвал совместное фото и те самые цветы,она сидела спиной за компьютером и я ушел.

Что мне делать сейчас и через какой срок попытаться вернуть её.

если что не так мозг ты скажи переделаю)!

в общем я не удивлен что она его послала, если он, приходя к ней, садиться за комп, на нее не реагируя.

Пол тебе дался компьютер ? сидел я там когда она пошла делать урок мне надо было на почту зайти ! да знаешь прихожу к ней в интернете посидеть ! Глупости говориишь

Но она решила переплюнть и чуть не закрыла меня в квартире- не моей!

Остался бы, холодильник полный был? :)

В пятницу я пошел с цветами с целью помириться

Очень зря, только хуже сделал.

Что мне делать сейчас и через какой срок попытаться вернуть её

Сейчас забудь на время её. Ты уже понял, что твои методы, то бишь цветы, записки, всякие слова, не работают.

Включи игнор, если ты будешь за нею бегать, то сделаешь еще хуже, залезешь в такой ДОД, из которого вообще не вылезешь.

Игнорь до её Ближе, а оно будет, 100%, но не всякое Ближе является Ближе :) т.е. могут быть банальные проверки тебя, твоего текущего состояния, насколько ты голоден до её внимания и готов ли бегать за нею и т.п. хрень. На её вопросы отвечай позитивом, должен показать ей, что не так уж без неё и плохо тебе, что все зашибись у тебя. Исключи телефонные беседы с нею, только реальные встречи, по телефону накосячишь некисло, точно тебе говорю. На смс не отвечай, или отвечай только после нескольких смс. Пока ты в игноре, понижай значимость, туси с другими. Она еще даст о себе знать ;)

Даа покушать там было чтоо!!)))

А вообще спасибо что отвечаешь и даешь советы ! ) ну я буду надеяцо, что даст о себе знать неизвестно когда,но главной чтобы было все так ! так сейчас значит по девочкам -значит тут хорошо у меня завтра как раз свидание. ) попытаюсь спустить эту мамзель с небес и чтобы мои розовые очки насчет нее отпали.

так сейчас значит по девочкам -значит тут хорошо у меня завтра как раз свидание. ) попытаюсь спустить эту мамзель с небес и чтобы мои розовые очки насчет нее отпали.

Отлично :) Мозги прочистить + отвлечешься и развеешься.

ну я буду надеяцо, что даст о себе знать неизвестно когда

В ближайшие дни, под любым предлогом. Но тебе не надо сидеть и тупо ждать, когда этот час Х наступит, делай то, что хотел делать, а именно туси с клевыми девченками :) Удачи.

я ждать и не собираюсь,надо вечера забивать,так как это самое проттивное время !)

Единственное что она так же может пойти чистить себе мозг,хотя сказать то нечего мы расстались и каждый сам себе хозяин!

Спасибо за советы еще раз,подбодрил аж-позитивчег ! Если выйдет на связь отпишусь тут ! )

мы расстались

да не торопись ты с выводами :)

хорошо мы дали друг другу легкий отпуск.Друг от друга перед этим потрепав друг другу нервы.

Просто я говорю обычно на примирение шел я-единственное,что может у нее всплыть,что за фигня куда он пропал хочу,чтобы он валялся в ногах и умолял меня быть с ним - шиш ей ).

куда он пропал хочу,чтобы он валялся в ногах и умолял меня быть с ним

Именно такое состояние у неё и будет, она думает, что пройдет пара тройка дней и ты проявишь себя, но ты ведь не будешь так делать :) В общем главное игнора не прерывай, а то многие прерывами грешат, даже я :)

куда он пропал хочу,чтобы он валялся в ногах и умолял меня быть с ним

Именно такое состояние у неё и будет, она думает, что пройдет пара тройка дней и ты проявишь себя, но ты ведь не будешь так делать :) В общем главное игнора не прерывай, а то многие прерывами грешат, даже я :)

все сейчас друзья,подружки,понижение значимости,ждем пока объявиться блудная дочь )))

чето как то у меня настроение улучшилось ! Спасибо мозг )

Длительность игнора зависит от того насколько она была заинтересована автором, так что мб пару тройки дней будет мало

Длительность игнора зависит от того насколько она была заинтересована автором, так что мб пару тройки дней будет мало

Я написал это образно.

прошло 6 дней как я в доде но мне там нраицо девочки сами лезут знакомиться и т.д о своей пока даже и не вспоминаю! жизнь то сука налаживается !

вот и сиди в ДОДе дальше, особенно если тебе это нравиться.)

ты так скоро и зебудешь её и ништяг все у тя будет.)

какую смысловую нагрузку по теме несёт твой пост? никакой.

флуд - предупреждение

2 дня назад все наладилось как по маслу сама вышла на связь потом сама приехала вообщем сейчас все намана но подруги названивают блин те с которыми зажигал )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Сорокалетний девственник

2. 224

Сорокалетний девственник

3. 5

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 224

Сорокалетний девственник

5. 122

Наломал дров с замужней

• Создать...