опачки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
57
Тупой как сапожок (я)
Возможно, если ты осознаешь что это абсолютно не тот тип, который тебе нужен - тебе стоит просто волевым усилием прекращать (или не начинать) общение. Не совсем корректное сравнение, но так часто поступают игроманы - они избегаю компании где играют. Ты хочешь найти нового "нарцисса-психопата-тирана" и переиграть его, верно? Зачем? -
227
Сорокалетний девственник
нет возможности. а если бы и была, то не стал бы. как и писал, для меня вариант один - улица во всех ее разновидностях все свидания были только с неё (встречами из интернета можно пренебречь - их было ничтожно мало в сравнении с уличными) -
36
Созависимые отношения
Я тут в соседней теме, в соседнем разделе написал автору то что и тебе полезно было бы усвоить. Про мужчин, про то - какие из них годные, какие нет. Ты в ту же ловушку попала что и она - увидела стоматолога, при деле, при деньгах и какой то силе.. И на фоне безрыбья полного вцепилась в этого рака. Не взирая на то что там анамнез отягощённый бл*дками и алкоголем. И аморальностью и безответственностью. Нужно тщательно выбирать, с умом - кого пускать в свое сердце, в кого влюбляться. Любовь сама по себе такая штука. Как говорят - любовь зла, полюбишь и козла. -
129
Практика моделирования АСа. Тюнинг мозга-души-тела
Все это работает в вакууме А если начал общение и попал на ожп которая будет понижать ценность хейтить и вставлять палки в колеса вся эта теория посыпется как карточный домик -
2
100 уровней роста мужчины
и что она дает если зарегался в интернет а там важно как понтанешься а тот кто не понтанулся его будет только палки в колеса и бесконечный хейт. и что она даст ваша теория? сейчас только один балл. умей написать красиво, выставив себя алигархом миллионером в интернет любимчиком всех баб и с самых идеальных сторон. вот и вся теория
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.