Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли?

Qx=))Санёк

Рекомендованные сообщения

Вопщем думаю занятся серьезно нижним брейком. На даный момент учусь в 11классе,с 4по 6 класс занимался нижним брейком( но потом забросил так как в нашим городе была одна школа брейка и изучали там 1 движение за 3 месяца,тоесть развитие почти не было,а хотелось большего)После этого занимался 2 года самбо и 3 года айкидо, но както надоели мне эти боевые искуства и охото вернутся к нижниму брейку.

Собствено вопрос: Стоит ли возвращатся к брейку в 16 лет? Как щас в россии он вобще развивается?

АФФТАР, если ты прешься от этого-то занимайся. Я тож лет в 15 занимался нижним, достаточно успешно. Тогда для меня не существовало ничего кроме брейка-я жил только этим, короче фанател по полной. Длилось это года полтора, потом как-то само пропало, после того, как на этом деле заработал грыжу... Тебе решать))))

• 3 недели спустя...

Я прозанимался нижним 5 лет, потом кончилась учеба в вузе и началась работа, пришлось переориентироваться...а начал в 17 лет между прочим-))) сейчас мне 26, кручу гелик, флай, хедспин легко, твист бы еще научиться. Хожу на акробатику для подержания спортформы-) так что 16 - это еще далеко не предел!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...