rossoneri 16 Опубликовано: 26 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2008 Хочу начать с того, что тема доволи странная, оригинальная и вооще – такой вопрос задаю впервые и хотелось бы послушать мнение старожил форума и знающих «профессоров»…Тема с психологическим уклоном…Итак. Было знакомство, соблазнение, секс, секс ещё пару раз, желание строить лтр…Не раз слышал от ожп, особенно после секса «Так хочется найти того, кто будет тебя понимать, это так сложно». Не стал говорить фразы «Дорогая, я готов стать твоей жилеткой, готов слушать и жалеть».Прошёл эту тему молчанием, а сам вот над чем задумался…Начнём с того, что период знакомства – 4 месяца. Наличие секса – не вопрос.После секса, да и не только после него были рассказы девушки о своей семье, о том, что погиб родной отец, о том, как тяжело она переживала, о том, что мать нашла нового хахаля, о тех коллизиях и проблемах, которая испытывает моя ожп с отчимом…Много чего было…рассказала, что отца убили, рассказала где похоронен, я в свою очередь спрашивал – часто ли посещает могилу. Мой вопрос её удивил, сказала, что да часто, а ещё добавила, что ни с кем так доверительно на эту тему ни общалась, а мне почему-то решила доверится и рассказать.Я в свою очередь сказал, что понимаю, как тяжело – жить без отца, да ещё и терпеть пройдоху-отчима, всё разумеется сопровождалось нежными ласками и поцелуями…Так вот собсно говоря вопрос. Пикап, как наука не особо пропогандирует быть девушке что называется «жилеткой для слёз», скорее наоборот – альфа-ёбарем. Так то оно так, но максимально-гармоничные отношения на одном сексе не выстроишь – ИМО. Надо ли хоть иногда выслушивать такие темы, и обсуждать их. Как часто становиться «жилеткой». Быть ли инициатором самому или поддерживать беседу только если инициатива и рассказы исходят от ОЖП?Считаю, что надо уметь понять человека. Стоит ли если она в очередной раз (не знаю когда, не знаю заведёт ли она эту тему), так вот стоит ли предложить съездить вместе на могилу отца?ИМО – рассказы об умерших близких людях, которые нужно выслушать не являются «жилеткой», скорее всего это фундамент крепкого лтр… НЕ думаю, что моя ожп-шка так часто обсуждает такие темы с МЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerian 5 Опубликовано: 26 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2008 Пикап, как наука не особо пропогандирует быть девушке что называется «жилеткой для слёз», скорее наоборот – альфа-ёбарем.дык, пикап на ёблю и ориентирован.Надо ли хоть иногда выслушивать такие темы, и обсуждать их.есле это твоя ЛТР, да надо. и понимать и выслушивать надо. это раппорт, это доверие.Стоит ли если она в очередной раз (не знаю когда, не знаю заведёт ли она эту тему), так вот стоит ли предложить съездить вместе на могилу отца?не доводи это всё до трагикомедии. предложит - съездишь.ИМО – рассказы об умерших близких людях, которые нужно выслушать не являются «жилеткой», скорее всего это фундамент крепкого лтр…ппц. а есле никто не умер? оО всё ЛТР - кранты? )))по твоей теме - "жилетка" это не совсем то о чём ты пишешь. "жилетка" - это такая вот подружка у девочки, мужского полу которому не дают.в ЛТР - странно было бы не слушать такие веши, не понимать их и не реагировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джулико Бандитто 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2008 Не знаю прав я или нет, но просто встречался с подобной ситуацией, у друга. Бла-бла-бла, в итоге они остались друзьями (ИМХО, но так выглядит,- он для неё был как подружка и ебун за неимением другого). В принципе, случай в моей жизни единственный, но... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuckme 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Да ну ты бросьебарь-альфа, трахаешь , эмоции но иногда приходится пожалеть свою лтркубез этого никакникуда ты не скатишься , это жизньа вот насчет съездить вместе завязал бы...если предложит и тебе хочется - едьдоверие хорошее имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha Potroh 7 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Согласен с мыслью Valerian, если есть хорошие отношения и секс, то поддерживать и выслушивать нужно, потому что это переживания твоей ЛТР. Желетка тут не при чем.Я так понял эти ее разговоры тебя не напрягают. Тонкий момент что тебя не должно вводить в загруженое состояние. Не улыбаться хихикать конечно, но и не быть генератором отрицательных эмоций для нее. Отвлеки, устраивай очень насыщеные свидания чтобы думать об этих вещах у нее не было времени.Самому заводить тему, ковыряться в подробностях и предлагать съездить на кладбище конечно не стоит. Достаточно понимающе слушать и неразвернуто отвечать на возможные вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zabrosov 21 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 в рамках ЛТРа 4 месяца.....все её слова про сложную жизнь...бывших парней...очередная проверка и проба тебя как мужчины пригодного для дальнейших готношений. Скажем так есть ещё куча моментов которые ей надо прояснить...и услышать нечтоподобное от тебя. Ибо доверие штука важная. Потом близостиь после секса....считай тут доверие максимально вот и хочется поговорить... В полноценном ЛТР разговоры такие должны быть. Но вот слушать про бывших...про бесконечные трудности с деньгами и т.д. совершенно не обязательно...так реально можн7о стать слюнявчеком. Вобщем каждый грань сам для себя выбирает...где нужно...где можно, а где увсе-стоп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri 16 Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 ПРо бывших разговора не было...Может были её какие-то попытки-звоночки промямлить, как несчастлива была с прошлым МЧ, но я такие темы рублю на корню.Пох на её бывших, есть я и есть она, есть мы. Рассказал ей псевдо-историю, как подруга моего друга изменила ему, рассказал, что я посоветовал послать нах такую подругу...Воощем скрытый смысла насчёт того, что если будут сопли про бывших или не дай Боже какой контакт с бывшими - я её пошлю нах - до неё дошёл.Спасибо за советы. По комментам понял, что проявлять интерес про её семейную (именно семейную, а не бывших МЧ) надо, на рожон с допросами не лезть, но выслушать уметь надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.