Перейти к публикации
пикап.Форум

Как справиться с этим

Exploder

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну тему с того, что меня нельзя назвать полным ТФНом, т.к. я давно не девственник (недавно мне исполнилось 18), да и прогулок/засосов с девочками было побольше чем у других.. НО вот сталкиваюсь с такой проблемой... на меня постоянно выливают негатив.... я лет с 14 в состоянии войны со всем миром.. даже когда соблазняю девочку, ощущаю в себе что-то "На дура выкуси, я тебя трахнул! через неделю ты как и все будешь обзываться и звать меня придурком! но я буду знать что я тебя вые*ал!". И так всегда. Из-за этого я постоянно загружаюсь, ссорюсь с людьми, постоянно портится настроение, на душе фигово.. Эта проблема проявляеться в общении со всеми, первые 10 минут, все думают "какой клевый веселый парень" а потом начинаеться негатив! либо отмораживаються, либо пытаються постебаться (ну тут уже скилл мой работает).. но так или иначе это как война со всем миром. Я копался в себе, думал что это может от того, что до 7го класса я был в войне со всем классом в школе и дрался каждый день.. уж не знаю с чего началось, наверное тогда я был тем самым "лохом".. правда я очень старался, дрался как мог и в итоге заставил других бояться себя.. но друзей в классе у меня так и не появилось... не лох, ну и что с того? дерьмо на душе осталось.. в 9-ом классе узнал что есть пикап, начал выходить в поле, знакомиться, сперва все шло хорошо, но в какой-то раз одна из девушек не пришла на свидание и я возненавидел их ВСЕХ! и ничего не мог с собой поделать!! я помню как я шел по улице и матерился себе под нос часа 4 :) а ведь до этого, они все со мной гуляли.. и клево было, а вот та не пришла, не то чтобы сильно нравилась, просто задела очень сильно.. и я понял что со мной не хотят общаться... в коллективе любом сначала обзаюсь нормально, а потом взаимная потеря интереса, у меня к колективу , и у них ко мне.. и так всегда! С девушками вообще край, они стараються обходить меня стороной.. из 10 подходов на улице может 1-2 свидания получиться с поцелуем, а потом они не придут....(( конечно. дело может быть и во внешности, что я родился не красавцем. но я же не виноват в этом.. Конечно, я борюсь с собой, знакомлюсь, даже если спал 2 часа, давлю из себя улыбку, да я соблазнил 7-ку, в которую был влюблен за месяц! да были и другие девушки, но все равно, я воюю сам с собой и другими, а мне кажется так не должно быть....

Просто поделитесь мыслями.. может у кого было такое)

Опубликовано:
Дружище, завязывай с наркотой...

Все больше и больше на форуме подобных тем...

Парень, я не наркоман, и не алкаш.. понимаю что тем может быть много, но если тебе нечего про это больше ничего сказать, зачем же ты писал ?

Опубликовано:
Да, было и есть такое! Тож не знаю как стаким говном справиться...

Суки, бля, ну ведь весь мир СУКА ВЗОРВУБЛЯДЬ!!!!

Борись, не падай духом!

Спасибо за поддержку! не сдаемся, хуле! =)

Опубликовано:

Ненависть результат страха.

Страх сблизится с ОЖП, что бы "не получить по яйцам".

Страх коллектива. Страх, что не примут, или позарятся на твой ранг.

Была такая шняга лет до 17. После жесткого облома с ОЖП, еще лет в 12. А вот пикап как раз мне помог с этим справится. Пикап и знание некоторых моментов из психологии.

Перещелкнуло на позитивный образ мыслей после одного случая:

Позвонил 7ке(именно семерке!), с которой даже не был знаком. Она сказала, что дома. Я говорю"Ща приеду" Она "давай". Я поперся на другой конец города, еще не знал толком где ее дом находится, вышел на 3 остановки раньше и напевая пошлые песенки перся х.. знает сколько. Весна. Хорошо. Я на месте. Звоню. Не берет. Гм. Звоню до победного. Взяла "Выходи"

"Не-а" (и меня медлеееенно начинает настигать мысль какой я еблан!)

"Как это "неа???"

"Ты чо РЕАЛЬНО приехал?! Гы)))"

"Ну да"

"А ты из далека ехал?" (ну думаю сучка, еще нужно знать как сильно обломался)

"Да нет.У меня друзья рядом тут живут" соврал я.

Бросаю трубку. Сажусь на лавочку. Смотрю на весеннее солнце. Эх, как щас помню: народу море, девочки в миниках, ручейки журчат по дорогам и у меня ни капли негатива ни к себе ни к этой девочки. Пишу смс: "Ну и дура, такая погода!" И потопал обратно.

Она еще потом звонила. С ней я так и не встретился. Но с того момента у меня вбилось убеждение "Никто никому ничего не должен. Ни она - мне, ни я - ей. Общение дело сугубо взаимное". Вот.

PS

Ну ты даешь, експлодэр, такие раньше посты позитивные были..

Опубликовано:

Exploder. ну есть пару идей. только нужно пример диалога, действий, если хочешь чтоб чем-то посоветовали

а вообще скорее ты просто выделяешься из общества, другие начинают инстинктивно возвращать тебя в строй, тебе это не нравится, и пошёл негатив

+убеждения

Опубликовано:

2 Оптимист:

Примеров диалога привести не могу, потому что это не на словесном уровне происходит и все же растянуто во времени. Скорее начинаеьться какое -то эмоциональное отчуждение ) тут конечно не без моего участия, я ведь заранее противопоставляю себя всем. Узнать бы откуда корень этого

Опубликовано:

Хех, а я кажеться начал понимать... все дело именно в пикапе ! =)

Фишка, в том, что в пикапе появилась такая интересная хрень как ОЦЕНКА твоего общения. С приходом в пикап, и изучением правил/техник/шаблонов, я все больше погружался в это и терял возможности к живому, легкому общению с девушками (которое, при устранении всех основных ошибок являеться более предпочтительным)! Т.е. девушка для меня представлялась каким-то ботом по оценке моего поведения =))) т.е. один косяк делал - удалял номер. Не ответила на звонок - удалял номер. Иногда во мне возникали чувства к девушкам. но я давил их безжалостно. В итоге и осталось техники пикапа и борьба с окружающими парнями и девушками за место в ранге. Наверное в этом все дело. Мне кажеться, это неправильно. Кто знает, как выйти из этого ??

Еще подумал - из-за пикапа возникло дурацкое и навязчивое "надо что то говорить, как то себя показывать"... т.е. не могу даже в асе сидеть спокойно, сижу в онлайн, вижу девушка что мне нравиться онлайн тоже ) и я хз че и как ей говорить, потому что не выспался, писать даже в асю не хочу , а пишу, чтобы не выглядело что мне нечего сказать.. т.е. несмотря на 2.5 года опыта я внутренне оправдяываюсь чтоли перед всеми за то что делаю, пытаюсь заслужить одобрение, а ведь НАФИГ ОНО МНЕ НАДО ! =))) глубоко засевший комплекс... да уж )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Уровень девушек

2. 2874

Замужняя

3. 3

Общественный транспорт и улыбка

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...