Перейти к публикации
пикап.Форум

Фильм "Класс" . Как поступать с обидчиками?

Высокий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посмотрел сегодня фильм "класс". Ну что сказать ностальгия нахлынула. Точ но такое ж е со мной происходило в 8 классе.Все точь в точь.На самом деле фильм сильный...очень захватывающий и поучительный.Там на примере подробно рассказано как поступать с обидчиками,что не нужно вести себя как тряпка , а нужно уметь постоять за свою честь.Тем кто не смотрел - обязательно посмотрите.

Опубликовано:
Точ но такое ж е со мной происходило в 8 классе.Все точь в точь.

3,14сец. :D И как тебе минет на берегу моря в твоем исполнении? :D

Опубликовано:

Я бы их тоже убил...Как вообще жить после такого.В мои школьные годы были попытки унизить меня.Но тогда им пришлось отбиватся от меня взбешившигося.Футболисты мать их...После етого ненавижу футболистов, и не интересуюсь футболом...А фильм-жесть жизни.

Опубликовано:

А он реально чтоли в рот взял, или его вырвало и они ушли ? Я вот этот момент не понял.

Опубликовано:
А он реально чтоли в рот взял, или его вырвало и они ушли ? Я вот этот момент не понял.

это он cum shot выплюнул, а не вырвал :ph34r:

Опубликовано:
Я бы их тоже убил...Как вообще жить после такого.В мои школьные годы были попытки унизить меня.Но тогда им пришлось отбиватся от меня взбешившигося.Футболисты мать их...После етого ненавижу футболистов, и не интересуюсь футболом...А фильм-жесть жизни.

Привет друг !

Не надо всех под одну гребенку. Не все футболисты задиры и уроды. Я сам профессиональный футболист, я вижу тот тип который ты имеешь в виду и я ставлю их на место. Я ко всем отношусь с честью и добром. Я всегда защищаю слабых. А футболисты задиры, которые думают они сильнее всех, это просто футболисты ЛУЗЕРЫ, вот и все. Я капитан в своей команде, когда к нам в команду приходят молодые игроки, у них начинается звездная болезнь, для них никто не существует, когда они в лучшей форме и хорошо играют, они начинают смеяться над теми кто не в форме, над теми кто сидит на скамейке запасных или просто над не очень талантливыми игроками, тут я и вхожу в роль капитана, тем, что могу избить таких прямо на тренировке, перед всеми и сказать тренеру что-бы вышвырнул ко всем чертям этого дебила даже если это мировая звезда.

Футболиста лузера очень легко определить... гуляющие по дискотекам после матчей, пьющих, курящих в общем ЛУЗЕРЫ !

Из знаменитых могу назвать весь состав МЮ ! Скажете это заслуга в их таланте то что они выйграли АПЛ и ЛЧ ? Это заслуга персонала и клуба, а не сопляков типа Роналдо которого все так и лелеят не понятно за что, если его в реале увидеть он урод самый настоящий натуральный. Тоже самое Андерсон.

Так что не обращай внимания на лузеров и давай им по башке кто бы они не были. Футбол не виноват в том что всякие мрази и гниды в него играют. В футболе есть и хорошие люди и игра классная. Может в Португалии много шлюх и много педиков, но это не делает эту страну плохой, потому что это ее плохая сторона и на нее не надо обращать внимания. Видь добро, а не зло.

Опубликовано:

Понимаю тебя.Не все футболисты такое г...но.И среди таких людей у меня есть хорошие знакомые,которых я не могу подписывать под остальных.Но всё же большая часть болеет етой звёздной болезнью.А интерес к футболу мне уже не светит,да и не интересно мне.Ето не моё.

Опубликовано:

МЕНЯ ЛЮБИТ ИИСУС +1. Нельзя всех под одну гребенку ровнять, я видел например бомжа, у которого 2 высших образования, тоесть значит не все бомжи конченные безграмотные бухарики :)

Опубликовано:

Незнаю почему,но ужасно хочется сказать ''Спасение утопающих,дело рук самих утопающих''

А по теме:

Каждый кузнец своей судьбы.И как ты себя поставиш, так тебя и воспримут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Уровень девушек

2. 2874

Замужняя

3. 3

Общественный транспорт и улыбка

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...