Перейти к публикации
пикап.Форум

Легенда

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такой случай,чувак пару раз потусил в клубе со всеми перезнакомился прикинулся очень богатым мажером,да ещё к тому же организатором вечеринок в лучших клубах города(внешность и одежда в точку на 100%) позанимал у всех денег,кинул пол клуба якобы заказы столиков депозиты и т.п. Возникает два вопроса..то что он всем рассказывал какой он крутой,какие у него родители богатые и т.п. хотя оказалось пизд%$^ж,но он сам верил во все это,не капли сомнения..и замечаю по себе,тоже вживаюсь в роль своих легенд..так может как нибудь можно составить "идеальную" легенду? сорри если очень косноязычно написал надеюсь смысл передал)) и второв вопрос как наказать эту с%ку? он накосячил перед крутыми людьми которе помяли его и поставили на бабло и то что я чето физически смогу ему сделать и что он отдаст мне бабло очень мало вероятно(сумма не большая,в районе 1.5к рублей)..как месть сойдет вариант например разместить его фотки с телефонами на различных гей сайтах?) или слишком жестко?) где живет не знаю,пересечь можно,но сам ему ниче сделать врятли смогу,друзья из за такой суммы впрягаться не будут..

Опубликовано:

Мне не очень эти деньги нужны,я жажду мести xD он мою подругу чуть на 10к не кинул,хорошо я предупредил вовремя

Опубликовано:

Во первых это сложно,а во вторых если я его трону меня тронут другие более серьездные люди пока он им не отдаст деньгу(там уже сумма в несколько сотен тысяч)

Опубликовано:
..то что он всем рассказывал какой он крутой,какие у него родители богатые и т.п. хотя оказалось пизд%$^ж,но он сам верил во все это,не капли сомнения..и замечаю по себе,тоже вживаюсь в роль своих легенд..так может как нибудь можно составить "идеальную" легенду? сорри если очень косноязычно написал надеюсь смысл передал))

Крутая фишка: если человек актёр, умеет врать, с хорошей легендой и соответствует своему образу, то может получиться ядерная смесь в области пикапа. Слышал про такие случаи.

Опубликовано:
Вообщем такой случай,чувак пару раз потусил в клубе со всеми перезнакомился прикинулся очень богатым мажером,да ещё к тому же организатором вечеринок в лучших клубах города(внешность и одежда в точку на 100%) позанимал у всех денег,кинул пол клуба якобы заказы столиков депозиты и т.п.

Чувак этот молодец! Уважаю, хоть сам так и поступил бы! А ты лохуша, отчайся мстить, радуйся, что такое бывает в мире и ты это увидел.

Опубликовано:

Вообщем такой случай,чувак пару раз потусил в клубе со всеми перезнакомился прикинулся очень богатым мажером,да ещё к тому же организатором вечеринок в лучших клубах города(внешность и одежда в точку на 100%) позанимал у всех денег,кинул пол клуба якобы заказы столиков депозиты и т.п.

Чувак этот молодец! Уважаю, хоть сам так и поступил бы! А ты лохуша, отчайся мстить, радуйся, что такое бывает в мире и ты это увидел.

радоваться что тебя кинули?-ахаха конечно-)) в чем-то ты прав. Во всем надо искать позитив и хорошую сторону. Но оставлять это тоже нельзя!

Опубликовано:

даа,в россии лохов не на одно пакаление кидал хватит.автар ты хотя бы головой нучился думать что ли.если он тамкой мега крутой нахрена он будет занимать деньги?

Опубликовано:

Занимать деньги мона по разным причинам,бонально все пропил и нет налички..сам часто так делал,хз почему вы так его все поддерживаете он кинул моего знакомого на 100к рублей и очень много наивных подруг на ~10к с каждой

Опубликовано:

гы. Это то, о чем я твержу с того момента как пришол на форум. это модель "искусственного СП", которую я юзаю. это эффективнейшая модель, может быть даже самая эфективная в плане чистого пикапа как съема.

однако, все писали, что это бред и чушь. никто верить не хотел, что это работает. ну вот в этой теме убедлись, насколько эта сильная вещь и даже пару респектов отпостили тому челу. :)

Опубликовано:
во вторых если я его трону меня тронут другие более серьездные люди пока он им не отдаст деньгу

даешь ему в бубен, реквизируешь свои деньги + моральный ущерб, и отдаешь его тем серьезным людям :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...