Перейти к публикации
пикап.Форум

Легенда

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Вообщем такой случай,чувак пару раз потусил в клубе со всеми перезнакомился прикинулся очень богатым мажером,да ещё к тому же организатором вечеринок в лучших клубах города(внешность и одежда в точку на 100%) позанимал у всех денег,кинул пол клуба якобы заказы столиков депозиты и т.п. Возникает два вопроса..то что он всем рассказывал какой он крутой,какие у него родители богатые и т.п. хотя оказалось пизд%$^ж,но он сам верил во все это,не капли сомнения..и замечаю по себе,тоже вживаюсь в роль своих легенд..так может как нибудь можно составить "идеальную" легенду? сорри если очень косноязычно написал надеюсь смысл передал)) и второв вопрос как наказать эту с%ку? он накосячил перед крутыми людьми которе помяли его и поставили на бабло и то что я чето физически смогу ему сделать и что он отдаст мне бабло очень мало вероятно(сумма не большая,в районе 1.5к рублей)..как месть сойдет вариант например разместить его фотки с телефонами на различных гей сайтах?) или слишком жестко?) где живет не знаю,пересечь можно,но сам ему ниче сделать врятли смогу,друзья из за такой суммы впрягаться не будут..

Во первых это сложно,а во вторых если я его трону меня тронут другие более серьездные люди пока он им не отдаст деньгу(там уже сумма в несколько сотен тысяч)

..то что он всем рассказывал какой он крутой,какие у него родители богатые и т.п. хотя оказалось пизд%$^ж,но он сам верил во все это,не капли сомнения..и замечаю по себе,тоже вживаюсь в роль своих легенд..так может как нибудь можно составить "идеальную" легенду? сорри если очень косноязычно написал надеюсь смысл передал))

Крутая фишка: если человек актёр, умеет врать, с хорошей легендой и соответствует своему образу, то может получиться ядерная смесь в области пикапа. Слышал про такие случаи.

Вообщем такой случай,чувак пару раз потусил в клубе со всеми перезнакомился прикинулся очень богатым мажером,да ещё к тому же организатором вечеринок в лучших клубах города(внешность и одежда в точку на 100%) позанимал у всех денег,кинул пол клуба якобы заказы столиков депозиты и т.п.

Чувак этот молодец! Уважаю, хоть сам так и поступил бы! А ты лохуша, отчайся мстить, радуйся, что такое бывает в мире и ты это увидел.

Вообщем такой случай,чувак пару раз потусил в клубе со всеми перезнакомился прикинулся очень богатым мажером,да ещё к тому же организатором вечеринок в лучших клубах города(внешность и одежда в точку на 100%) позанимал у всех денег,кинул пол клуба якобы заказы столиков депозиты и т.п.

Чувак этот молодец! Уважаю, хоть сам так и поступил бы! А ты лохуша, отчайся мстить, радуйся, что такое бывает в мире и ты это увидел.

радоваться что тебя кинули?-ахаха конечно-)) в чем-то ты прав. Во всем надо искать позитив и хорошую сторону. Но оставлять это тоже нельзя!

даа,в россии лохов не на одно пакаление кидал хватит.автар ты хотя бы головой нучился думать что ли.если он тамкой мега крутой нахрена он будет занимать деньги?

Занимать деньги мона по разным причинам,бонально все пропил и нет налички..сам часто так делал,хз почему вы так его все поддерживаете он кинул моего знакомого на 100к рублей и очень много наивных подруг на ~10к с каждой

гы. Это то, о чем я твержу с того момента как пришол на форум. это модель "искусственного СП", которую я юзаю. это эффективнейшая модель, может быть даже самая эфективная в плане чистого пикапа как съема.

однако, все писали, что это бред и чушь. никто верить не хотел, что это работает. ну вот в этой теме убедлись, насколько эта сильная вещь и даже пару респектов отпостили тому челу. :)

во вторых если я его трону меня тронут другие более серьездные люди пока он им не отдаст деньгу

даешь ему в бубен, реквизируешь свои деньги + моральный ущерб, и отдаешь его тем серьезным людям :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...