Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пассивная, обидчивая и со склерозом, или как?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, господа!

Интересно Ваше мнение...

Условия задачи:

Есть девочка. У девочки есть парень. Её это, судя по всему, не смущает, потому угрызения совести и заморочки "честно-нечестно?" опускается. Знакомы пару месяцев. Между нами отношения в стиле "интересное приключение", но до пика вроде ещё не дошли, гаснуть им ещё рано. Девочка пассивная, инициативу проявляет редко, но и не отмороженная. Пару недель назад приболел, за порог нос не высовываю, погулять с ней не получается. Узнала она, что я захворал, обещалась проведать - и тишина. Через недельку, будучи в хорошем настроении, сам набрал её, предложил вместе провести время. Удивился: девочка возмущённо поинтересовалась, почему я дождался будней, а не позвонил на выходных. В голосе реально чувствовалась какая-то обида, будто я ей в чай соли насыпал. Ответил, что ждал, что она сама маякнёт, ведь обещалась зайти проведать (чего так и не сделала).

А теперь, внимание, вопросы:

- Чего девочка ведет себя таким образом, на что тут можно обижаться?

- Как следовало бы вести себя далее в данной ситуации?

- И, в частности, как приучить её больше проявлять инициативу - чтобы сама чаще связывалась, а не ждала от меня каких-то телодвижений.

В прочем, мнения по теме в целом, не только на поставленные вопросы, тоже приветствуются. :)

Спасибо за внимание.

........

читай правила раздела

Секс был? Иначе как отношения это рассматривать нельзя и те советы которые ты получишь будут не совсем верными и тему твою закроют!

Возраст твой и её? Длительность ЛТР? Нет секса - тогда не лтр. Читай правила. Дуй в соблазнение.

з.ы. стали постить статьи в стиле "она сказала дурак, что делать?"

- Чего девочка ведет себя таким образом, на что тут можно обижаться?

Не надо не на что обижатся. Лучше быть на позитиве всегда, если что то не нравится - наказывать доброжелательным игнором (дела, яркие и интересные).

- Как следовало бы вести себя далее в данной ситуации?

Почему не позвонил в выходные? - Извини детка, был крайне занят спасением мира, и вот теперь могу выделить для тебя время.

И забыть, развлекаться.

- И, в частности, как приучить её больше проявлять инициативу - чтобы сама чаще связывалась, а не ждала от меня каких-то телодвижений.

Заинтересуй как следует, и постепенно своди к минимому свою инициативу, и если ты сделаешь себя ценным для нее она подтянется и начнёт инициативить.

Но всетаки возмущусь не к месту)) Что свободные девочки кончились?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Тупой как сапожок (я)

2. 227

Сорокалетний девственник

3. 36

Созависимые отношения

4. 129

Практика моделирования АСа. Тюнинг мозга-души-тела

5. 2

100 уровней роста мужчины

• Создать...