Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть любимую девушку после аборта

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Решил обратиться к вам за помощью, потому что не знаю как действовать.

Я год встречаюсь с девушкой, (мне 25 ей 19). До нее у меня было много девушек, поэтому опыт имеется. Спустя пол года наших отношений я начал понимать, что этот человек меня устраивает во всех отношениях, и я решил что что хватит гулять и пора создавать семью. Я ее тоже полностью устраивал, это было видно по ее поступкам. Конечно у нас были ссоры, но чисто бытовые из-за всяких мелочей которые быстро забывались. В общем все шло отлично, но она залетела. И здесь я допустил самую большую ошибку, я не настоял на том что бы мы оставили ребенка. Мы поговорили, и решили что еще рано нам иметь детей. Конечно нашлось куча причин для этого (она учится, у меня нет своей квартиры, финансов) Она сделала аборт. Я конечно как мог пытался ее поддерживать и мы вроде кое как это пережили. После этого я еще сильнее убедился что люблю этого человека, поменял работу что бы было больше денег и соответственно возможностей, но в итоге я стал приходить с работы поздно вечером, уставший и мы стали меньше общаться. А спустя месяц она мне позвонила и сказала что нам нужно расстаться, без объяснений, просто сказала что она не любит. Она знала что я к ней приеду вечером, и поэтому ночевала не дома, а у какойто подруги. Т.к. у меня у меня хорошие отношения с родителями решил выяснить через них, а они сказали что как только реч заходит о тебе у нее начинается истерика, что она не хочет меня ни видеть и не слышать, а если я буду приходить то вообще уйдет из дома. Я пропал на неделю, ни звонков ни смскок ничего. Через неделю я просто вечером пришел к ней, а нее сидит какой то тип, в общем я с ней кое как поговорил и она сказала что после того случая у нее просто прошла любовь и еще сказала что выйти за муж это значит быть за мужиком, а она еще не встретила тагоко человека.

А этот малый что сидел у нее ее старый знакомый, я знал что он иногда писал ей в контакте, но она от меня это не скрывала и всегда писала ему что у нее есть я и что она любит меня, а с ним у нее ничего не будет. Но теперь они типа вместе.

Я знаю что совершил большую ошибку, и что мне очень сложно будет ее вернуть, а чтоб вернуть надо сначало заного завоевать ее доверие и показать себя мужиком а не тем дибилом.

P.S. На счет того что она стала встречатся с этим малым мне кажется потому что она просто пытается быстрее меня забыть, хотя может я ошибаюсь.

Вот такая вот ситуация.

Аборт для женщины - громаднейший стресс. Моя мать, имея уже трех детей, месяц по квартире тенью ходила и срывалась на всех сторожевым псом после аборта. Советы давать не берусь в такой теме, а вот местных гуру послушал бы с удовольствием.

Убирай этот комплекс вины. Что было то было. От твоего угнетённого "совершил большую ошибку" в данный момент никому легче не станет. Бери ситуацию "как есть". Аборт не твоя вина, а ваше общее решение.

Возвращай стандартно, игнор, развитие и т.д., а про тот инцидент не вспоминай.

Никакие события и состояния не дают ей права не уважать тебя.

Для женщины аборт это очень кардинальный рубеж и от того, как поведет себя в случае нежелательной беременности мужчина, с которым она вместе зависит ее отношение к этому мужчине. (Конечно есть глупые дурочки, которые считают, что аборт это как к зубному сходить...) В идеале ее взгляд на аборт надо было выяснять ДО, а не после факта. А в сложившейся ситуации она увидела, что ВАМ НАДО делать аборт, но это она всего лишь прогнулась под обстоятельства, лично ее взгляд на незапланированную беременность был другим, поэтому после аботра ее любовь к тебе умерла.

ИМХО забыть ее минимум на полгода, если только сама не объявиться, самому развиваться и становиться круче, потом стандартно завоевывать ее с нуля, как другой человек, и развитие отношений на семью. Тебе необходимо будет очень и очень вырасти в ее глазах.

Решение принимали вместе, а виноватым оказался ты. Очень типично, очень по-женски.

Вот тебе ситуация: жила себе девочка, забеременнела, ребенок был не ко времени. А ручки то хочется чистыми оставить... Что делать? Нужно было избавиться - избавилась, не побрезговала. А ответственность давит. Принимать на себя - зачем? Ведь можно свалить всё на мужика. Вот и объявила тебя виноватым, ты и согласился. Итог: она вся такая хорошая и пушистая, ручки чистые, а ты - сволочь и "дибил". Ну и слить тебя, зачем ты такой нужен?

у нее вся жизнь впереди. зачем проводить ее с человеком, с которым связано столько грусти и сожалений?

я бы на месте девушки постаралась как можно быстрее тебя забыть. оставь ее в покое.

имхо

Автор, не сложилось.

Она ведь тоже предполагала, что аборт это не пальцами щелкнуть. Решение вы принимали вместе (хотя подозреваю как это делается в большинстве случаев - прогиб просто постановкой перед фактом, но тем не менее). Она сознательно пошла на этот шаг. Если это и было проверкой, то ты делал шаги по решению финансовых проблем и не пытался расстаться с ней.

Сейчас ничего делать не нужно. Работай, общайся.. С тем перцем пока кгбычно - плач в жилетку, может переспит для укрепления отношений. Но на почве разрыва с тобой у них вряд ли начнется что-то серьезное.

Решение принимали вместе, а виноватым оказался ты. Очень типично, очень по-женски.

Вот тебе ситуация: жила себе девочка, забеременнела, ребенок был не ко времени. А ручки то хочется чистыми оставить... Что делать? Нужно было избавиться - избавилась, не побрезговала. А ответственность давит. Принимать на себя - зачем? Ведь можно свалить всё на мужика. Вот и объявила тебя виноватым, ты и согласился. Итог: она вся такая хорошая и пушистая, ручки чистые, а ты - сволочь и "дибил". Ну и слить тебя, зачем ты такой нужен?

Она ни разу меня в этом не обвинила, просто сказала что больше не любит.

Я знаю что вернуть ее будет очень тяжело, но я знаю что мне она нужна. Мне кажется в моей ситуации не совсем подойдут стандартные выходы из ДОДа, потомучто его не было, я просто стал для нее безразличным. Мне кажется для начала ей нужно опять увидеть во мне сильного человека, на которого можно положится, тока как это сделать когда ей на меня ваще пох. А вот потом уже выход из ДОДа + утилизация перца.

Охренеть уникальная ситуация.

Здесь прямо воздействовать на нее не получится. Только усилится негатив от якоря (аборт). И если ты будешь под нее копать она все время будет тебя воспринимать только в контексте того случая. Надо чтобы она САМА решила, что прощен, что нужен и тд и тп. Для этого нужно время. Никак на нее с перцем ты повлиять не сможешь - она с тобой с ним трепалась, а сейчас тем более (это стандартное время завязывания теплых отношений с соперником, когда с другим посралась).

Че тебе делать?

Занимайся собой. Занимайся собой очень увлеченно - работа, спорт. Общение с другими девочками обязательно. Не надо себя гнобить. Прошлого не изменишь. Ты выводы сделал. Все - прошлое отработало свое. Теперь чуть нагнув голову вперед.

Автор, не сложилось.

Она ведь тоже предполагала, что аборт это не пальцами щелкнуть. Решение вы принимали вместе (хотя подозреваю как это делается в большинстве случаев - прогиб просто постановкой перед фактом, но тем не менее). Она сознательно пошла на этот шаг. Если это и было проверкой, то ты делал шаги по решению финансовых проблем и не пытался расстаться с ней.

Сейчас ничего делать не нужно. Работай, общайся.. С тем перцем пока кгбычно - плач в жилетку, может переспит для укрепления отношений. Но на почве разрыва с тобой у них вряд ли начнется что-то серьезное.

Я понимаю что не сложилось, но при наличии желания и действий все можно исправить, поэтому я и обратился к вам за помощью. А на счет перца эта даже к лучшему, что она сейчас не одна а с ним. Ей нужна жилетка, пускай лучше это будет он чем я.

Я понимаю что не сложилось, но при наличии желания и действий все можно исправить, поэтому я и обратился к вам за помощью. А на счет перца эта даже к лучшему, что она сейчас не одна а с ним. Ей нужна жилетка, пускай лучше это будет он чем я.

Да, каждый первый, обращаясь за советом хочет помощи прямо сейчас... Хрен тебе. Банальная фраза "время лечит" выдумано не дураками. Покуда у нас нет тумблера, отключающего часть энергозависимой памяти, время будет лечить. Ну вот и принимай совет - переключись с нее на себя/других в это время.

Охренеть уникальная ситуация.

Здесь прямо воздействовать на нее не получится. Только усилится негатив от якоря (аборт). И если ты будешь под нее копать она все время будет тебя воспринимать только в контексте того случая. Надо чтобы она САМА решила, что прощен, что нужен и тд и тп. Для этого нужно время. Никак на нее с перцем ты повлиять не сможешь - она с тобой с ним трепалась, а сейчас тем более (это стандартное время завязывания теплых отношений с соперником, когда с другим посралась).

Че тебе делать?

Занимайся собой. Занимайся собой очень увлеченно - работа, спорт. Общение с другими девочками обязательно. Не надо себя гнобить. Прошлого не изменишь. Ты выводы сделал. Все - прошлое отработало свое. Теперь чуть нагнув голову вперед.

Я не каким образом не собираюсь на нее давить или как то сейчас воздействовать, об этом на ближайшее время вобще нужно забыть. Я сейчас думаю о том как грамотно в будущем начать отношения, причем секс на первом свидании здесь абсолютно не рулит. У меня есть идея, оцените стоит так делать или нет. Я хочу в будущем сделать несколько крышесносов но таких, что бы с одной стороны все было явно для нее, а с другой просто похоже на совпадения, что бы была загадка. А если она позвонит и спросит я ли все это делаю, не отвечать ей ни да ни нет, а все перевести в шутку, что бы она опять ничего не поняла, и потом съиграть на ее любопытстве.

Если это "в будущем" действительно в будущем, а не через неделю - делай, что хочешь. Вариантов дернуть за крючок достаточно в арсенале каждого. Только если говорить о предложенных тобой вариантах.. Ты фактически покажешь себя несерьезным романтиком (зависит от крышесносов конечно, но не догадаться, кто именно их инициировал наверное будет сложно). И потом, подобные дерги могут восприниматься после такого тяжелого события, повлекшего разрыв как шутовские выходки.

Но возможно все не так будет как я говорю.. Пингануть лучше будет все-таки более невыпендрежным способом. А дальше калибровать.

Только времени до выхода на связь либо должно пройти месяца 2, либо должно быть ББ с ее стороны. Ни при каких других условиях искать с ней встречи не нужно. Узнавать через других, что у нее и как - тоже.

Ты прав, месяца через два, не раньше. А на счет крышесносов, один из вариантов натянуть ночью у нее во дворе большой плакат 5x10 с цветами, где будет написано ТЕБЕ. Народу в доме живет много, и кому именно неизвестно, но всеравно у нее проснуться подозрения. И дальше в таком же духе. А может стоит делать подругому, я не знаю, поэтому и хочу узнать что вы все об этом думаете.

Крышеснос считаю неудовлетворительным. Если у тебя все мысли примерно в таком же русле, то нах такие мысли.. Автор, сейчас перед каждым домом внизу намалевано "Лена/Ира/Катя/Мотя, я тебя люблю". Поэтому растяжкой уже никого не удивишь. Да и .. вообще беспонтово.

Забей.

...один из вариантов натянуть ночью у нее во дворе большой плакат 5x10 с цветами, где будет написано ТЕБЕ. Народу в доме живет много, и кому именно неизвестно, но всеравно у нее проснуться подозрения. ...

у тебя детство в жопе играет, а с таким настроем ты ее не вернешь, потому, что она пройдя через аборт резко повзрослела и именно поэтому "раз-лю-би-ла", ага, прогиб на аборт, даже добровольно-принудительный это в предательство, пусть даже 50% вины на ее совести и фуфловой романтикой ты ее тут не вернешь. У тебя только один шанс, стать Мужиком, и спустя время, в лучшем случае к весне, продемонстрировать ей свой рост. А пока, что у тебя щенячий эффект, кусил-и-ластиться, а ее раскаяние в поступке гораздо глубже.

И еще одна немаловажная деталь, когда мы познакомились у меня был не лучший периуд в жизни, я не работал, занимался какойто фигней. И она во многом повлияла на то, что бы я нашел себе работу, сделал ремонт в квартире, и когда мы расставались сказала, что рада что расталкала меня и считает что свою миссию она выполнила. В общем еще один большой минус мне. Тока не думайте что я пил и т.д. нет, просто реально в то время не мог найти себе работу, а когда появилась она просто удвоил свои усилия, и сейчас с работой нет проблем.

Ладно, отбросим всю эту романтику, но мне в любом случае надо ее чем то заинтересовать, что бы она пошла на контакт со мной.

Народ, я изучил свои ошибки, и я знаю как делать не надо, но я не знаю как надо. На данный момент будет правильно исчезнуть месяца на 2-3, а вот что делать потом я без понятия, точнее вариантов много, но мне нужен единственный и правильный.

И еще одна немаловажная деталь, когда мы познакомились у меня был не лучший периуд в жизни, я не работал, занимался какойто фигней. И она во многом повлияла на то, что бы я нашел себе работу, сделал ремонт в квартире, и когда мы расставались сказала, что рада что расталкала меня и считает что свою миссию она выполнила. В общем еще один большой минус мне. Тока не думайте что я пил и т.д. нет, просто реально в то время не мог найти себе работу, а когда появилась она просто удвоил свои усилия, и сейчас с работой нет проблем.

Ладно, отбросим всю эту романтику, но мне в любом случае надо ее чем то заинтересовать, что бы она пошла на контакт со мной.

Ну че. Давай резюмировать.

Жил-был раздолбай, которому нихрена в жизни не надо было. И не надо было бы и до сего времени не познакомься он с девочкой хорошей-умной. Жили они не тужили, покуда не лоханулся парень с презиком и не залетела девочка. А залетела она и страшно стало финисту. Не того страшно, что трудности встанут стеной непролазной, а .. а просто потому что торкала девочка финиста на все. И разочаровалась она тогда в добром молодце и обет дала - не водить с ним больше дружбы никакой.

Автор. Все. Мама кончилась в виде девочки. Если ты еще задаешь один и тот же вопрос в конце каждого поста, то я даже не знаю какими еще иносказаниями тебе поведать.

Ты просто не представляешь масштабов. Когда девочка делает аборт. Не осознаешь ЧТО произошло. То, какими средствами ты это хочешь загладить вызвало бы улыбку, будь ситуация другой. На самом деле это более, чем печально. Это почти ужасно, что ты кладешь на чашу весов, чтобы уравновесить то, что произошло.

МЕНЯЙСЯ, СТАНОВИСЬ МУЖИКОМ. Никакая метаморфоза, если она не сделает из тебя МУЖИКА, хоть шариками украшенная, хоть растяжкой километровой через два дуба намотана не поможет.

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)

Ну че. Давай резюмировать.

Жил-был раздолбай, которому нихрена в жизни не надо было. И не надо было бы и до сего времени не познакомься он с девочкой хорошей-умной. Жили они не тужили, покуда не лоханулся парень с презиком и не залетела девочка. А залетела она и страшно стало финисту. Не того страшно, что трудности встанут стеной непролазной, а .. а просто потому что торкала девочка финиста на все. И разочаровалась она тогда в добром молодце и обет дала - не водить с ним больше дружбы никакой.

Автор. Все. Мама кончилась в виде девочки. Если ты еще задаешь один и тот же вопрос в конце каждого поста, то я даже не знаю какими еще иносказаниями тебе поведать.

Ты просто не представляешь масштабов. Когда девочка делает аборт. Не осознаешь ЧТО произошло. То, какими средствами ты это хочешь загладить вызвало бы улыбку, будь ситуация другой. На самом деле это более, чем печально. Это почти ужасно, что ты кладешь на чашу весов, чтобы уравновесить то, что произошло.

МЕНЯЙСЯ, СТАНОВИСЬ МУЖИКОМ. Никакая метаморфоза, если она не сделает из тебя МУЖИКА, хоть шариками украшенная, хоть растяжкой километровой через два дуба намотана не поможет.

Ты прав по всем пунктам

Ты прав по всем пунктам

А теперь ключевое. Теперь ты лежишь и перед тобой выбор - что делать после удара.

Так вот, я предлагаю подняться, меняться, становиться. То, что было ДО не повод для того, чтобы ничего не было ПОСЛЕ.

Осознай, прими, сделай выводы, добивайся. Не ее, нет. Добивайся чего-то в своей жизни. Сам. Докажи, что можешь.

Автор, для информации и сам ответишь на свой вопрос-когда стоит что то делать и надо ли будет тебе что то делать...Вывод...ты потерял этого человека и ты будешь ассоциироваться у нее с абортом... тебе нужно идти дальше!, не стой на месте...имхо!

Обследовано 1040 женщин после аборта...

Через два года после аборта симптомы депрессии редуцировались, а самооценка повысилась по сравнению с таковой до аборта, но со временем отрицательные эмоции усилились, а удовлетворенность принятым решением уменьшилась. Перенесенная до беременности депрессия была фактором риска развития депрессии, более низкой самооценки, а также более негативных последствий аборта через два года после него. Более молодой возраст и наличие большего количества детей до аборта — также прогностические признаки более отрицательных оценок аборта.

Ты прав по всем пунктам

А теперь ключевое. Теперь ты лежишь и перед тобой выбор - что делать после удара.

Так вот, я предлагаю подняться, меняться, становиться. То, что было ДО не повод для того, чтобы ничего не было ПОСЛЕ.

Осознай, прими, сделай выводы, добивайся. Не ее, нет. Добивайся чего-то в своей жизни. Сам. Докажи, что можешь.

Спасибо за советы. Буду работать над собой и над своим будущем.

Доброго времени суток. Решил обратиться к вам за помощью, потому что не знаю как действовать.

Я год встречаюсь с девушкой, (мне 25 ей 19). До нее у меня было много девушек, поэтому опыт имеется. Спустя пол года наших отношений я начал понимать, что этот человек меня устраивает во всех отношениях, и я решил что что хватит гулять и пора создавать семью. Я ее тоже полностью устраивал, это было видно по ее поступкам. Конечно у нас были ссоры, но чисто бытовые из-за всяких мелочей которые быстро забывались. В общем все шло отлично, но она залетела. И здесь я допустил самую большую ошибку, я не настоял на том что бы мы оставили ребенка. Мы поговорили, и решили что еще рано нам иметь детей. Конечно нашлось куча причин для этого (она учится, у меня нет своей квартиры, финансов) Она сделала аборт. Я конечно как мог пытался ее поддерживать и мы вроде кое как это пережили. После этого я еще сильнее убедился что люблю этого человека, поменял работу что бы было больше денег и соответственно возможностей, но в итоге я стал приходить с работы поздно вечером, уставший и мы стали меньше общаться. А спустя месяц она мне позвонила и сказала что нам нужно расстаться, без объяснений, просто сказала что она не любит. Она знала что я к ней приеду вечером, и поэтому ночевала не дома, а у какойто подруги. Т.к. у меня у меня хорошие отношения с родителями решил выяснить через них, а они сказали что как только реч заходит о тебе у нее начинается истерика, что она не хочет меня ни видеть и не слышать, а если я буду приходить то вообще уйдет из дома. Я пропал на неделю, ни звонков ни смскок ничего. Через неделю я просто вечером пришел к ней, а нее сидит какой то тип, в общем я с ней кое как поговорил и она сказала что после того случая у нее просто прошла любовь и еще сказала что выйти за муж это значит быть за мужиком, а она еще не встретила тагоко человека.

А этот малый что сидел у нее ее старый знакомый, я знал что он иногда писал ей в контакте, но она от меня это не скрывала и всегда писала ему что у нее есть я и что она любит меня, а с ним у нее ничего не будет. Но теперь они типа вместе.

Я знаю что совершил большую ошибку, и что мне очень сложно будет ее вернуть, а чтоб вернуть надо сначало заного завоевать ее доверие и показать себя мужиком а не тем дибилом.

P.S. На счет того что она стала встречатся с этим малым мне кажется потому что она просто пытается быстрее меня забыть, хотя может я ошибаюсь.

Вот такая вот ситуация.

Думаю не стоит париться потому что еслиб не аборт началась бы бытавуха, денег мало, нет своей квартиры это тоже не привело бы к хорошому. А так дельных советов нету(

А если посмотреть с психологической стороны, ведь у нее были позитивные эмоции ко мне, то есть любовь, а после случившегося вся позитивная энергия перешла в неготивную. Возможно теперь весь этот негатив опять поменять на позитив? Как говорят клин клином выбивают.

А если посмотреть с психологической стороны, ведь у нее были позитивные эмоции ко мне, то есть любовь, а после случившегося вся позитивная энергия перешла в неготивную. Возможно теперь весь этот негатив опять поменять на позитив? Как говорят клин клином выбивают.

автор, что ты несешь?

люди во всей этой теме пытаются перевести энергию, которую ты тратишь на мечты о ней, в энергию само-усовершенствования. и не очень-то получается, хотя ты сам признаешь, что так было-бы лучше. а для нее сейчас лучше забыть о тебе, и она это понимает.

За все надо платить. Результатом ваших действий является мощнейший откат, который накрыл девушку с головой.

Подсознательные защитные реакции способны на многое, вплоть до частичной амнезии, замещения и т.д. В данном случае это вылилось в редирект всего негатива на тебя. Прими это как должное, такова плата(((

Как уже говорили, всю энергию трать на саморазвитие, про девушку забудь, ты ее сейчас не вернешь, а напоминая о себе - только усиливаешь негатив.

Дальше полное ИМХО: ты ее вообще не вернешь, все твои ББ будут рассматриваться через призму прошедшего и инвертироваться. Есть шанс, что она сама вернется, но шанс близок к нулю (и то, только если ты ее вообще трогать не будешь, может 2 месяца, а может год).

Думаю не стоит париться потому что еслиб не аборт началась бы бытавуха, денег мало, нет своей квартиры это тоже не привело бы к хорошому. А так дельных советов нету(

Если бы не аборт... Если бы да кабы... Зачем здесь нужно слагательное наклонение? Если нечего сказать, лучше ничего не говорить. Миллионы людей так начинают жить и ничего.

Ситуация предельно ясно. В принципе, до меня все сказали. Не буду ворошить прошлое на тему чьим все таки решением было сделать аборт. Оно и так понятно. Сделай для себя выводы. Начни жизнь с чистого листа. И не совершай опять ошибок.

Да. И прекрати мыслить категориями "СОВЕРШИЛИ большую ошибку". Возьми на себя целиком ответственность за свою жизнь!!!

Изменено пользователем Мишган (история изменений)

автор, что ты несешь?

люди во всей этой теме пытаются перевести энергию, которую ты тратишь на мечты о ней, в энергию само-усовершенствования. и не очень-то получается, хотя ты сам признаешь, что так было-бы лучше. а для нее сейчас лучше забыть о тебе, и она это понимает.

На самом деле я понимаю что вы все правы, а я несу полый бред, и думаю не о том о чем нужно. Наверно я просто пытаюсь ухватиться за соломинку которой походу дела просто нету...

Я уже понял что лучшее что я сейчас могу сделать, это оставить ее в покое, но может стоит перед этим сделать что то такое что для нее никто и никогда не делал, что бы последнее воспоминание у нее обо мне несло не негатив, а хоть небольшой но позитив? Хочу заказать ей доставкой на дом 101 розу, при этом ни какой записки, и звонков. Просто как поступок. Не знаю стоит ли?

Хочу заказать ей доставкой на дом 101 розу, при этом ни какой записки, и звонков. Просто как поступок. Не знаю стоит ли?

Блять. Не стОит. Поверишь??

Хочу заказать ей доставкой на дом 101 розу, при этом ни какой записки, и звонков. Просто как поступок. Не знаю стоит ли?

Если ТЫ решил оставить ее в покое, зачем это?

Ты хочешь ее вернуть, но сейчас это никак не получится. Эти розы похоже на растяжки, только хуже. Это-ей. Она аборт сделала. Уйди по-английски.

• 3 недели спустя...

аналогичная проблема - http://forum.pickup.ru/t61536.html.

имхо- лучше оставить все как есть, и дать ей отдохнуть от тебя, может соскучится, то бишь игнор.

А за это время она вряд ли построит с кем то серьезные отношения..

Объясняться по 100 раз, что совершил глупость, извинения и тд - не надо(максимум пару раз).

И вообще никогда больше не вспоминай про этот случай, когда выйдешь на контакт, просто непринужденная встреча и на позитиве.

Но это ИМХО, ибо дилетант=)

Но это ИМХО, ибо дилетант=)

Точно дилетант...

Зачем поднимать тему, в которой уже все сказали?

Автор зарегился и всего четыре дня побыл на форуме. Его нет тут уже 2 недели и вряд ли появится. К чему твой совет?

P.S. А, ну да... Поняла. Реклама своей темы...

Изменено пользователем ветерок (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 482

Замужняя

2. 110

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 1 482

Замужняя

4. 110

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 8

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...