Перейти к публикации
пикап.Форум

дурацкий вопрос!

plush

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая: встречаюсь с мч дооолго дооолго и вроде бы все хорошо. Он сам очень умный, харизматичный, успешный и все такое, в общем завидный жених, но трабл в том, что щас он очень-очень много работает, потому что готовиться к ЛТРсб со мной и надо делать ремонт в квартире, на что соответственно нужно бабло. От того что работает времени уделяет мне мало, но во время встреч всегда очень милый и ко мне хорошо относиться (о чем то подобном, кстати, я читала в разделе РиУО), по началу разлука подогревала чувства, а теперь меня это просто бесит и он начал меня раздражать. При чем обсалютно без повода, просто бесит и все. Когда разговариваем по телефону или видимся, то все нормально, но как только я вешаю трубку, мне становиться скучно без него, я маюсь, хотя мне всегда есть чем заняться (это чтобы не было ля-ля на эту тему). В общем не хватает внимания и видимо эмоций, тк от него я получаю только грубо говоря БББ и от этого иногда устаю.

Когда встречаюсь со своими друзьями (ожп), ну там сидим в кафешке и пьям чаек, мне весело и нормально. Пыталась ходить на свидания (просто пообщаться) с другими МЧ, дабы как то заткнуть ту пустоту в душе что имеется, совершенно никакого удовольствия, то ли мч не те, то ли мой таракан, иду я на свидание на подъеме, но уже через полчаса возникает желание свалить.

Толи я совсем охренела и мне хочется сейчас ходить там за ручку с любимым в парке, то ли надо заткнуть свою хочу в жопу и терпеть и ждать ЛТРсб?

Дело в том, что исходя из того, что я хожу на свидания с другими и мне они не нравятся, как потенциальные спутники жизни :D , я все таки убедилась в том что своего мч я люблю. Но бесит блин!

Что делать в такой ситуации? Как давить тараканов таких?

Опубликовано:

в очередной раз доказывает что мы сами не знаем что хотим))

посмотрим что скажут мужчины серьезного и умного :)

Опубликовано:

За всех парней писать не буду. Моё мнение: Вы, девушка в скором времени измените своему "любимому". "Почему?" - спросите Вы. Да потому, что если ты от скуки бегаешь на свиданки, недалёк тот миг, когда какой-нибудь мачо с тебя стянет штаны! А знаешь, что самое смешное? Ты потом будешь чувствовать себя виноватой и все такое, расскажешь подружкам, что ты поняла, что твой милый - самый милый на свете, а потом снова изменишь. Вообщем тебе совет (знаю, что забьёшь): терпи или бросай. Нех рога хорошему, работящему и любящему мужику наставлять! Мля, получилась писанина в женском стиле :) Ну и ладно.

Опубликовано:

блин, ну а как быть то? Кто прав, а кто виноват?

Изменять я не собираюсь, заставить своего мч бросать часть работы ради меня по меньшей мере глупо, так?Тут даже сложно, мне лично, потому что, например, застой в отношениях куда проще решить, а тут мне одной ооочень тоскливо, а у него просто физически нет времени. А когда есть ему хочеться отдыхать тихо, "по-семейному", что не даёт мне нужных эмоций. Я не знаю что делать :(

В том что я хожу на свидания без всяких намеряний на секс и даже без флирта, зачастую, я не вижу в этом ничего плохого, я не хочу чувствовать себя какой-то не такой из-за того, что мои лтр на данный момент не дают мне нужных эмоций.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Уровень девушек

2. 2874

Замужняя

3. 3

Общественный транспорт и улыбка

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...