Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перевод ЛТР в брак

Рекомендованные сообщения

Прочитал правила создания темы и следую ей.

Мне 27, девушке 24.

Вместе почти два года.

Был женат 4 года, после развода пару лет гулял и много сублимировал (пару спортов, танцы, несколько работ, ремонт квартиры и тп). Есть квартира, машина, образование, нормальная зп. Понял, что пикап для секса меня не устраивает, а больше нравится само общение, хочется лтр, романтики, принцессы, нравится строить такие отношения.

Девушка не имела таких длительных отношений, никогда не жила ни с кем вместе (как женщина и мужчина). Реально вместе мы тоже никогда не жили, а просто очень много встречались, но ночевала дома - иначе жосткий конфликт с родителями, которые сильно ее контролируют. Девушка образована, работает, живет у родителей.

Пару месяцев назад мы расстались, причина в том, что ей наши отношения кажутся бесперспективными для нее, переезжать ко мне без официальной регистрации отношений не может/не хочет - с родителями был бы полный коллапс, а они для нее очень много значат, а я не хочу женится потому что стоит якорь негатива на браке из опыта развода плюс отсутвия опыта быта с нынешней. Тем не менее предлагал жить вместе чтобы убедится можем ли мы тянуть такие отношения, потому что быт это совсем другое, я его знаю, она нет, нужно грубо говоря протестировать экипаж на совместимость в стесненных условиях :)

В наших отношениях всё было достаточно хорошо, вначале я был ведомым полгода, у меня была высокая значимость, у нее меньшая, потом ведомой стала она, моя значимость сейчас подозреваю ниже плинтуса - загнал ее туда, пытаясь всеми правдами и не правдами удержать ее (разговоры о бесперспетивности уже с хороших полгода были).

Секс отлично, общие увлечения отлично, внешние данные, статус у обоих отлично и каждый из это понимает.

После расставания (ее инициатива), никаких встреч не было. Меня конечно колбасило, но я следуя уставу т10д и думая что это поможет начал искать приключений. Без внешних проблем осуществил пару зачотов, но весьма не конгруэтно, и это чувствовал думаю не только я, но и объекты зачотов. Психологически я совершенно этого не хотел, а просто через силу принимал лекарство, веря что оно должно помочь. Но всё сводилось к тому, что я видел насколько хороша была моя прежняя по множеству параметров (ухоженость, ум, стиль, отсутствие вредных привычек, высокий рост, манеры и так далее). Я не могу дальше продолжать т10д, меня воротит от низкоранговых девушек, а высокоранговые весьма редкое явление из за следующей важной причины:

все происходит не в россии, а совсем в другой стране, в городе русских дай бог если 10%. Местные (не русские) девушки симпатичные, никаких проблем их пикапить нету, выбор большой, только в путь. Но никогда с человеком другой культуры не будет такого взаимопонимая как с человеком твоей культуры. Моя бывшая супруга была не русской, внешне всё нормально, но ты никогда не будешь говорить на одном языке, это всё как переписка, нельзя передать весь спектр вербалики, отличается культура, отличается литература, отличаются традиции и прочее прочее. Поэтому для меня подходящими остаются только 10% девушек населения города, а из этих 10% сами понимаете далеко не все нравятся, всем хочется лучшего :) То есть проблема поиска партнера для жизни в моем городе в 10 раз сложнее, и это очень сильный аргумент.

Несколько дней назад мне получилось правдами и неправдами выцепить бывшую (о которой весь разговор) на разговор. Я предложил подать заявление в загс чтобы через год поженится а сейчас жить вместе. Таким образом это было бы индульгенцией для родителей - смотрите у нас всё серьезно, просто хотим поженится летом, когда тепло и классно. И это тестирование экипажа на совместимость в браке. Если мы не половинки целого, то за это время это точно выяснится.

Она не сказала ни да ни нет, но если я сделаю предложение нормально, с кольцом и цветами и тп я думаю она согласится.

мне очень нравится эта девушка, я ее люблю и думаю что мне не стоит дальше сублимировать спортами, играми, приключениями, всякими курсами и прочей хренью отсутствие любимого человека.

А теперь ответьте мне пожалуста, я здоровый человек, или это всё якоря эмоций? Я просто себе не доверяю. Близкий друг (женат недавно) говорит, что я идиот и чтобы не вздумал этого делать.

Буду благодарен за объективную оценку ситуации.

Близкий друг (женат недавно) говорит, что я идиот и чтобы не вздумал этого делать.

+1

Брак не улучшит ситуацию. Корень проблемы уж никак не заявление в ЗАГС....

выправлять отношения браком-бесперспективно. Брак надо заслужить...подтянуть отношения, а потом думать

Ты собрался жениться на родителях?....думай...самостоятелности надо побольше...а то найдутся те , кто свечку вам подержит

• Советник

Женится дело нехитрое. Но это не решает автоматом проблему и кризис в отношениях.

А кризис у вас очень серьезный и запущенный (по времени). Дисбаланс значимости и полное отсутствие взаимного доверия. Остались только голые эмоции и безальтернативность. Это не основа для брака. И зачем тебе второй несчастливый брак и второй развод?

Вы свою чашку уже разбили. Ты думаешь что придешь с ней в ЗАГС и оттуда выйдет склеенная чашка как новенькая? Это наивно. Они только ставят штампы, а ваши чашки им по барабану.

Значит основная ошибка была в смещении баланса значимости? Мне пришлось смещать его потому что иначе бы потерял ее спустя полгода из-за ее небольшой значимости. Ну, что сместил слишком сильно в ее сторону, я понимаю.

Или причина в девушке, которая слишком много хочет брать, но мало жертвует сама?

Da_V, почему ты говоришь что полное отсутствия доверия? я не спорю так это или нет, потому что не объективен, мне интересно почему это так выглядит?

Вообще по своему опыту и по темам форума отношения после загса становятся хуже, девочки наглее, а все проблемы и конфликтные моменты обостряются.

Так что в загс - только с беспроблемной девочкой!

• Советник
Da_V, почему ты говоришь что полное отсутствия доверия?

Женщина не доверяет мужчине-подчиненному, так как не чувствует в нем надежности, защиты и опоры.

Женщина не доверяет мужчине которым были разрушены отношения, так как он на деле доказал, что доверия недостоин.

Женщина не доверяет мужчине, который неспособен принимать решение самостоятельно, а поддается на ее ультиматумы.......

Могу продолжить список, но и этого вполне достаточно.

Вообще по своему опыту и по темам форума отношения после загса становятся хуже, девочки наглее, а все проблемы и конфликтные моменты обостряются.

Так что в загс - только с беспроблемной девочкой!

+1

после ЗАГСа на волне эмоций возможно кратковременное улучшение,

но потом все нерешенные проблемы обострятся еще хуже чем до ЗАГСа

Несколько дней назад мне получилось правдами и неправдами выцепить бывшую (о которой весь разговор) на разговор. Я предложил подать заявление в загс чтобы через год поженится а сейчас жить вместе.
Она тебя бросила, а ты предлагаешь ей стать твоей женой. Вдумайся.
Она не сказала ни да ни нет, но если я сделаю предложение нормально, с кольцом и цветами и тп я думаю она согласится.
Иллюзия человека, которого оставили. Еще больше увязнешь в болоте.

Почитай темы вроде "Она ушла!!! Помогите вернуть!!!" Практически везде типовой сценарий: вначале он умоляет ее вернуться, слезы-сопли-цветы-кольца-подарки-клятвы в вечной любви, ее реакция на это - полный игнор и забивание на МЧ.

мне очень нравится эта девушка, я ее люблю и думаю что мне не стоит дальше сублимировать спортами, играми, приключениями, всякими курсами и прочей хренью отсутствие любимого человека.
Не будешь как ты говоришь сублимировать - рефлексия тебя съест целиком. Не цепляет то, чем уже знимался - найди что-то новое, более захватывающее и интересное. Смени обстановку - возьми отпуск и сгоняй куда-нибудь.
А теперь ответьте мне пожалуста, я здоровый человек, или это всё якоря эмоций? Я просто себе не доверяю.
Правильно делаешь, не доверяя себе. Тобой рулят эмоции, а соображалка находится в положении выкл. Обычное дело.

В общем, почитай аналогичные темы и ФАКи. Все станет ясно.

да мне почти открытым текстом было заявлено, что она вернется только при одном условии, что мы поженимся, иначе отношения безперспективны. И если я хочу, то знаю что нада делать.

да мне почти открытым текстом было заявлено, что она вернется только при одном условии, что мы поженимся, иначе отношения безперспективны. И если я хочу, то знаю что нада делать.

прогиб, причем довольно таки наглый

поведешься - загонит тебя под ведомого

понимаешь , ТЫ должен принимать решения , ты мужик а не она.

да и вообще...тебе уже давно был дан маячок

почитал про родителей...

бред какойто ,взрослые люди должны понять что сб просто необходим

девочка проблемная , и что то мне ненравится такое странное стремление жениться без предварительного сб

что у нее что у родителей

девушке 24. не пускают родители. не смешно? детская радость

не рискуй...тебе же лучше будет

самый приемлемый вариант - сб , никак не брак

все выше имхо

прогиб, причем довольно таки наглый

поведешься - загонит тебя под ведомого

понимаешь , ТЫ должен принимать решения , ты мужик а не она.

да и вообще...тебе уже давно был дан маячок

не прогнусь - потеряю, прогнусь - опять буду ведомым и потеряю спустя какое-то время только еще с куче проблем.

выходит лучше терять сразу. Нада было раньше думать, но позволил себе влюбиться и забыться.

Че-ж ты раньше этого не написал?! Имеет место быть ситуация: "Хачу замуж и ниибёт!"

Причем, что именно за тебя, совершенно необязательно.

Прокачивайся. Наладь сначала с помощью факов и форума отношения на тот уровень что был, а потом иди к родителям и поговори о том что хочешь жить вместе с их дочкой, а позже через полгода-год основываясь на опыте сб возможно(!) примешь решение о свадьбе.

Я почему то уверен что не особо ее родители и возражать будут если ты достойный человек.

Да, женись ты на ней, если ей так этого хочеться, только сделай так, чтобы после развода тебя не общипали, оформи все граммотно.

Что такое официальный брак - рядовая процедура для родни со штампиком. Если конечно, это не подразумевает венчания у Папы Римского ;)

Только факт, что отношения это не улучшит, так как:

1. ей 24 года а поведение безответственное, ни ночевок, ни самостоятелньой позиции перед родителями и т.д.

2. ты сделал вынужденное предложение, а она ни да, ни нет. Где ее конкретное желание быть с тобой?

3. у тебя ограниченность выбора, отсюда завышение значимости конкретно этой ОЖП, даже если учесть что у тебя к ней Любовь, а ведомого рано или поздно сольют

ИМХО приезжай в Россию за невестой, тогда мозг сразу на место встанет, тут огромный выбор... :)

Че-ж ты раньше этого не написал?! Имеет место быть ситуация: "Хачу замуж и ниибёт!"

Причем, что именно за тебя, совершенно необязательно.

а это что-то меняет? Чтобы я сейчас ни сделал, я не буду уже мужчиной для нее, потому что я слишком часто делал то, что хочет она (во второй фазе отношений, когда перестал быть ведущим), вместо того чтобы выбирать самому, по праву мужчины (и не важно что она хочет иначе). Может она и сама этого не понимает, и думает что брак всё исправит. Всё должно было быть по другому, и если бы остался баланс значимости, то отношения и сами вышли бы к браку и всё было бы нормально. Но сделаного не исправить, как бы мне этого не хотелось, а хочется страшно.

Взрослого человека уже не должно колебать мнение родителей... :unsure: ... если он имеет свое мнение.

Дедукция говорит, что либо она невзрослая, либо у нее нет своего мнения.

Имхо, дальше будет хуже.

Либо задолбешься быть мужем родителей.

Либо затрахаешься с невзрослой нифиганезнающейчегохотящей женой. :blink:

ИМХО приезжай в Россию за невестой, тогда мозг сразу на место встанет, тут огромный выбор... :)

был пару лет назад в Москве, жил неделю. Эх, ребята, какие же у вас девчонки красивые. Я вам капитально завидую. Очень маленькое количество полных по сравнению с тем, что я увидел когда вернулся - толстые и страшные.

Девушка не имела таких длительных отношений, никогда не жила ни с кем вместе (как женщина и мужчина). Реально вместе мы тоже никогда не жили, а просто очень много встречались, но ночевала дома - иначе жосткий конфликт с родителями, которые сильно ее контролируют. Девушка образована, работает, живет у родителей.

Пару месяцев назад мы расстались, причина в том, что ей наши отношения кажутся бесперспективными для нее, переезжать ко мне без официальной регистрации отношений не может/не хочет - с родителями был бы полный коллапс

Автор, у меня точно такая же проблема, один-в-один! Девушка не хочет оставаться ночевать (родителям не нравится), не хочет жить вместе до свадьбы. На днях тут заявила, что нам лучше расстаться, потому что она себя чувствует любовницей.

Автор, у меня точно такая же проблема, один-в-один! Девушка не хочет оставаться ночевать (родителям не нравится), не хочет жить вместе до свадьбы. На днях тут заявила, что нам лучше расстаться, потому что она себя чувствует любовницей.

ну следуя логике всех тех, кто отписался, тебе (и мне следовало) следует устроить скандал, что ты хочешь чтобы она жила с тобой, ты хочешь жить до свадьбы и тп. Жостко требуй. Иначе будет как у меня, прогиб и пока пока.

Правда в моем случае, девчонка слишком высокоранговая, и мб скандал ничего не дал бы. Так если у тебя такая же, то ... А с другой стороны, все равно она тебя оставит, а так хоть есть шанс удержать.

ну следуя логике всех тех, кто отписался, тебе (и мне следовало) следует устроить скандал, что ты хочешь чтобы она жила с тобой, ты хочешь жить до свадьбы и тп. Жостко требуй. Иначе будет как у меня, прогиб и пока пока.

Да вроде как уже договорились. Съездим вместе в отпуск и там поживем вместе хотя бы немного.

Правда в моем случае, девчонка слишком высокоранговая, и мб скандал ничего не дал бы. Так если у тебя такая же, то ... А с другой стороны, все равно она тебя оставит, а так хоть есть шанс удержать.

Ну конечно, у всех у нас девочки высокоранговые :) Я думаю что выход назначить дату свадьбы через полгода-год, а это время жить вместе.

Да вроде как уже договорились. Съездим вместе в отпуск и там поживем вместе хотя бы немного.

Были в отличном отпуске две недели, через месяц случилось то, что описал.

Отпуск это развлечение, а не совместная жизнь. Небо и земля.

Привет, автор, я ответы других не очень читала, но точно тебе скажу что без теста на совместимость нифига не выйдет.

Ты как сам-то остыл от эмоций?

Ты ей хороший вариант предложил с подачей заявления, но без жениться в ближайшем времени. Но с кольцом в зубах не в коем случае - покуришь форум увидишь к чему это привело.

Очень большой минус то что у нее родители выкаблучиваются, она взрослая женщина и может уже принимать решения сама. Думаю об этом ты и сам думал и выше тебе писали. Это грозит ее неадекватным поведением во время совместной жизни на первых порах, раз она "дочка родителей", ну хотя не факт.

А еще, я конечно понимаю, что на безрыбье и рак рыба, ты уж не обижайся, но может стоит найти лучший вариант? Стоит ли строить отношения когда так много проблем6 а еще и третьи участники в ЛТР в лице родителей?

Все имхо, конечно. ;)

Почему все так против брака то?ДА пусть попробует, только как сказали тут оформит все правильно. И если родне ее нужно ток это то получат. Зато потом не будет жалеть,что якобы потерял ее и не сделал чего-то. А вообще страно конечно. Девочке 24 года, а она живет с мамой и ее не на шаг не отпускают. Толи ей самой просто не хотелось жить с кем-либо.

Почему все так против брака то?ДА пусть попробует, только как сказали тут оформит все правильно. И если родне ее нужно ток это то получат. Зато потом не будет жалеть,что якобы потерял ее и не сделал чего-то. А вообще страно конечно. Девочке 24 года, а она живет с мамой и ее не на шаг не отпускают. Толи ей самой просто не хотелось жить с кем-либо.

потому что если что потом гемора больше, мне кажется, по затрату ресурса морального

coffecup зато попробует. А так будет каждый раз вспоминать КААКОЙ шанс упустил. Сам ж говорит девушек там нормальных мало, вот и будет дергацо и себя ж мучать.

But1c, не давай вредных советов автору, у него еще мозг не остыл.

Чтобы ее не потерять свадьба не нужна, и в данный момент в свете ее ультиматума даже поспособствует понижению значимости автора.

Вот не поверю что много кто прыгнув женится только чтобы удержать жили долго и счастливо.

Не удерживать надо, а иметь обоюдное желание, а то всю недолгую брачную жизнь потом будешь "удерживать"

Был женат 4 года, после развода пару лет гулял

а я не хочу женится потому что стоит якорь негатива на браке из опыта развода плюс отсутвия опыта быта с нынешней.

Читайте топик внимательнее, сам автор что говорит?

Не хочет он щас женитсо.

А если негативынй якорь + неопытность девушки (чо она хочет вобще хз) + перекос БЗ = что думаете получится?

Допустим он женится на ней, допустим все будет хорошо. А если развод то опять негатив.

Но сейчас удерживать браком это тоже самое что ползать на коленях умоляя вернуть, может я утрирую. Короче, все это мне напоминает тему моего любимого Gregor1.

Не знаю, все имхо со слов автора.

coffecup он жениться не хочет, но хочет чтобы был шанс быть с ней.И свадьбу он воспринимает как этот шанс. Поэтому уже можно сказать был согласен,но она не да не нет ему вот поэтому и застопорился, засомневался. А так бы уже окольцевался

coffecup он жениться не хочет, но хочет чтобы был шанс быть с ней.И свадьбу он воспринимает как этот шанс. Поэтому уже можно сказать был согласен,но она не да не нет ему вот поэтому и застопорился, засомневался. А так бы уже окольцевался

Бутик, ты очень верно описал ситуацию.

А меня по прежнему страшно клинит, но несмотря на все советы против и редкие за, все таки буду делать предложение. Когда нибудь отпишусь что из этого вышло :)

Реально нада было делать предложение гораздо раньше и не заводить ситуацию в такое состояние, но из-за собственных страхов и тараканов девушки довел до того, что есть.

Всё равно спасибо вам большое ребята, постараюсь хоть дальше не отключать мозги и возвращать себе значимость.

Чертовски хорошо теперь понимаю людей, которые женились и разводились и 4 и 5 раз :)

Совет вам да любовь.

Обязательно отпиши чем кончится все либо в момент предложения, либо через 7-12 месяцев. Чтобы был пример как не нужно делать.

Предлагаю все советы данному автору и иже с ним писать на санскрите. Всё равно не читают.

Начну с себя: आपिउ ॠए पॡप !!!

А теперь, скажи мне "Спасибо за совет, ты полностью прав. Пойду, куплю кольцо с огромным бриллиантом, одену наколенники и буду ползать перед ней, пока не согласится. Потом отпишусь, как всё прошло."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 34

Созависимые отношения

3. 3

4. 97

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 3

• Создать...