Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игра в Б/Д

Рекомендованные сообщения

Девушке 20 лет.

Оценка 5.5/10

ЛТР 3 месяца.

Секс был.

Играю в БД, отменяю встречи, она первая пишет смс после 2 дней игнора. Причем смс не о том как она скучает, а какая-то тупость типа "Идёт дождь...", я понимаю что это действует как напоминание о себе.

Я отвечаю через час на её смс. Общаемся по смс недолго и я обрываю разговор. Завет меня в аську общаться, забиваю на это. Звоню вечером преглошаю на встречу, с удовольствием соглашается в любое время. Сама ненавязчиво делает намеки на встречу, отвечаю что занят, если освобожсь позвоню и скажу время встречи и место. Звоню, называю время, место - снова соглашается. Встреча проходит замечательно, она счастлива меня видеть, всё проходит на позетиве 6 часов пролетают как час.

Внимание вопрос: Не слишком ли я злоупотребляю БД? Просто все что ярассписал, так я делаю очень часто. На её Б могу ответить Д Д, потом через дня 2 делаю Б Б и она Б.

На встречах я отношус к ней как к родному человеку, обнимаю так как никогда никого не обнимал, ласков, вежлив.

Вывод: пока что я приз для неё. Но есть опасение переиграть. Видемься по 2 раза в неделю. Крышесносов особых не делал, не баловал и т.д. Есть у меня предчувствие, что пора делать переигровку, вот только какую? Пора менять что-то... Чтобы посоветовали? Не хочу больше играть в БД, хочется чего-то нового... Может Б Б Б Б???

Spectre, контроль за ситуацией это хорошо, но ты уже заморочился. Считаешь что много БД, делай меньше, смотри за результатами. Но чуть меньше фанатизма в техниках.

Spectre, контроль за ситуацией это хорошо, но ты уже заморочился. Считаешь что много БД, делай меньше, смотри за результатами. Но чуть меньше фанатизма в техниках.

Если я сделаю Б Б Б... то влюблюсь)))) Этого я и опасаюсь, поэтому всё контролю))) Но уже запарился)))

Ты контролишь

Играешь в Б-Д

Твоя значимость калибруется как высокая

Че паришься? Для профилактики полезно иногда и Б Б Б поделать , тем более ты знаешь что делать в "опасной" ситуации

У меня такая же проблема , даже делая б б б не могу продолжать если не вижу ресурса равного отданному

Не парься , попробуй , покалибруй.

все выше имхо

Мне интересно есть тут такие которых запарили игры в БД и как-то по другому играет?:)) А то не интересно проходить КВЕСТ по сто раз)))) Хочется поиграть во что-то другое без потерь))) Может есть что-то новенькое? Заодно и попрактекуюсь)

Хочу чтобы она сама начала разводить меня на секс :lol: ЧТобы я не парилсЯ с соблазнениями))))))))))))))))))) Чтобы она меня соблазняла)))))))))))))))))) :lol::lol: Было бы неплохо так сделать, чисто для эксперемента))))

У тебя же вроде ЛТР, какое соблазнение, какой развод на секс? В ЛТР это обоюдно приятный ресурс в котором заинтересованы оба.

Если секс только твой интерес, задумайся над его качеством

У тебя же вроде ЛТР, какое соблазнение, какой развод на секс? В ЛТР это обоюдно приятный ресурс в котором заинтересованы оба.

Если секс только твой интерес, задумайся над его качеством

В том весь и косяк, что мне нужно приложить к этому усилие. Ну к примеру сидим мы смотрим херню какую-нибудь и инициатор на это дело Я :) Она сидит и смотрит фильм, обнимает меня, но дальше она не заходит если не зайду я)))

На счет качества задумался...

ппкс с Ortodox-ом. Это хорошо, что умеешь, только зачем настолько играть???

зы: а как по кайфу расслабиться и по-ТФНить немного! Просто для себя даже.

я как с пикапом связался теперь покоя не дают разные методы)))))))))) У меня девушка как мышь над которыми ставлю эксперементы

я как с пикапом связался теперь покоя не дают разные методы)))))))))) У меня девушка как мышь над которыми ставлю эксперементы

не увлекайся, серьезно, может закончитсо плачевно.

подумай о том что она тоже человек. =/

• Советник
У меня девушка как мышь над которыми ставлю эксперементы

Тогда что ты заморачиваешся? Если такая низкая значимость девушки, то мне лично даже БД делать такой лень :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 98

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 4

4. 34

Созависимые отношения

5. 4

• Создать...