Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фаст в охотничьем ресторане

Рекомендованные сообщения

Воскресенье час дня.

Выхожу на улицу ресурс есть, но знакомиться как-то не тянет. Начинаю обзванивать девушек, с которыми раньше познакомился. Из 5-ти девушек не ответили три 7-ки и ответили две 6-ки(одна работает в Банке, другая Скорпион). У обеих 6-к с утра были дела, договорились ближе к 4-м часам созвониться.

Также была назначена одна встреча с девушкой из инета (хотел увидеть её вживую оказалась крокодил;)))) ). Скока раз зарекался не встречаться с инетовскими. Тьфу.

Пошёл накапливать ресурс на день - прогулялся по торговому центру. Погулял по улице даже зашёл в книжный. Посмотрел что есть по соблазнению. Была книжка Лесли надо купить.

Пока гулял позвонила 6-ка из банка сказала, что освободилась. Я сказал, что пока занят. (При знакомстве я ей сказал, что работаю диджеем. Подумала у меня эфир. Я думал сказать ей правду, что не диджей, потом решил пока этого не делать пусть помечтает :) )

В общем дождался девушку из инета и за 5 минут её слил.

Позвонил одной 6-ке она сказала, что с мамой занимается шопингом и освободится только вечером.

6-ке из Банка не стал перезванивать поехал к ней на Преображенскую площадь, решил позвонить как приеду. Значимость моя была вроде на уровне.

Короче приезжаю на Преображенскую площадь и начинаю изучать поле. Кинотеатр им.Моссовета, в нём клуб Автопилот. Позвонил 6-ке и она не ответила. Ладно думаю хрен с тобой Золотая рыбка. Хожу гуляю рядом с метро и обращаю внимание, что много симпатичных ожп-шек ходит поблизости. Ресурс вроде есть ,а смелости подойти не хватает. Решил выпить бутылочку пивка(да иногда приходится прибегать к алкоголю). Зашёл в какой-то бар-кафе. Моей любимой крепкой Золотой бочки не было и купил Ягуар ))). После баночки смелости вроде прибавилось, но знакомиться пока не готов. Зашёл в переход метро и стою наблюдаю.

Моё внимание привлекла одна 6-ка, которая ходила от одного киоска к другому. Видно было, что ничего она покупать не собирается. Потом долго стояла у газетного киоска и купила первую попавшуюся газету и пошла к выходу. Мне стало интересно это её странное поведение и я её догоняю. Время часов 8 вечера.

- Привет

- Привет

- Мне стало интересно о чем думает молодая девушка, когда бессмысленно ходит возле киосков. Что за газету купила? (оказалось Оракул брррр :) )

- Да сама не знаю

- Давай я тебя провожу до дома, я сейчас никуда не тороплюсь

- Пошли

- Я Лёша (протягиваю руку)

- Наташа

(протягивает руку в перчатке)

- Не так не пойдёт сними перчатку

Снимает

Беру её руку рассматриваю.

-Красивая

- Да ладно нет даже маникюра.

Девушка вообще была без косметики, но выглядела симапатично. Брюнетка, фигурка хорошая, рост 170, 23 года(я немного постарше).

Дальше идём болтаем обо всём.

Я беру её за руку. Попробовал приобнять за талию. Не позволяет.

В общем пока дошли до её дома кинестетики было только её рука и она меня ненадолго взяла под руку.

Такой конец нашей встречи меня совершенно не устраивал и я пригласил её в кафе. Правда поблизости ничего не было. Спросил прохожих где тут можно попить кофе мне сказали надо пройти метров 800. Пытался поймать машину, никто не останавливался ну и пошли пешком. Подхожу за забором в спальном районе вывеска «Ресторан». Оказалось это очень дорогой ресторан «Национальный русский охотничий клуб» (это не реклама заведения, если чё). Раньше был закрытый охотничий клуб недавно только начали пускать посетителей. По стенам висят шкуры животных и фотографии охоты. В основном шкуры и головы волков. Пафос в каждой детале.

Выбираю где сесть.

Вначале идёт бар, затем банкетный зал, а в зале углубление и столик как чил-аут, кругом опять же волчьи шкуры. Туда и сели.

Я говорю:

- Хорошо, что ты меня сегодня угощаешь (а она пока не работает и денег нет).

- Неа

- Ну ладно я угощаю.

Приносят меню, я чуть не падаю со стула.

Цены 400-600 рублей за блюдо. Бокал вина 300 рублей. «Фига се» думаю. Неудивительно, что кроме нас там посетителей не было.

Листаю меню и вижу «Шампанское» 450 рублей. Думаю это то, что нужно.

Принесли Советское шампанское в ведёрке со льдом. (Всего за вечер заказал 2 бутылки шампанского выпили только одну)

Сидим пьём потихоньку шампанское, общаемся на разные темы. Кое-как погладил её руку, провёл рукой по коленке. Спросил есть ли у неё на шее какой-нибудь кулончик. Сказала только крестик. Моя рука прикасается в районе ключицы.

Потом предлагаю игру я пишу на её спине слово, а она отгадывает что я написал. Написал «Волк» она с первого раза не отгадала, отгадала со 2-го.

В зале всё время играла тихая медленная музыка и я приглашаю её потанцевать. Не сказать, что я большой мастер танца, но покружить немного могу. Видно ей нравится со мной танцевать. Пытаюсь поцеловать её в губы сжимает. Целую в щёки и шею. 2-я попытка поцеловать в губы опять не удалась. Зато уже моя рука поглаживает её попку и она не против.Так мы покружились минут 15 и сели обратно за столик. Продолжаем нашу беседу.

Ещё одна попытка поцеловать её в губы удалась и начинается засос минимум на час. Перехожу на кинестетику 3-го уровня. Удаётся освободить её груди они надо сказать немаленького размера. Примерно 3-го. Такие упругие налитые шары.

Целуемся я поглаживаю её интимные места, кладу её руку себе между ног и так продолжается ещё много времени.

Освобождаю своё достоинство и кладу ей в руку. Поглаживает. Пытаюсь расстегнуть её джинсы не удаётся. Потом расстёгиваю, но дотянуться до киски не получается.

И всё это происходит в ресторане за столиком. Периодически заходят официантки и приходится шифроваться.

К этому времени я уже знал, что в ресторане очень приличный туалет. С одной дверью для М и Ж. Туалет соответствовал ресторану. Произведение искусства.

Часа через 2,5 нашего посещения ресторана я наконец дотягиваюсь до киски. Она тут же становится нереально влажной. Думаю в таком состоянии девушка не может отказать. Всё равно твердит «Нет», а сама стонет. Я ласкаю её киску и периодически пытаюсь вытащить в туалет или прямо в ресторане развернуть «к лесу передом».

Лежит 6–ка со спущенными джинсами и трусиками на мягкой уголке-скомейке, я тоже со спущенными джинсами, она ласкает мой член. Я уговариваю её прикоснуться к нему губами. От неё только «Нет, нет, нет». И тут сзади шаги. Я только успеваю натянуть джинсы повернуться спиной к банкетному залу и тут за спиной голос «Вам счёт принести?». Делаю вид, что копаюсь в телефоне. Ушла официантка, я оставил 1000 рублей за шампанское и повёл 6-ку в туалет. Пошла со мной.

Начинаю в умывальнике засасывать, потом тяну в кабинку, закрываемся. Снимаю её джинсы, сопротивляется. Ласкаю рукой киску, а войти в себя не даёт. Вот такой взаимный петтинг.

Наконец она вроде готова, чтобы я в неё вошёл и в этот момент член расслабляется ))). Вот что значит не вовремя. Ласкает руками, я уговариваю взять в рот. Не соглашается. Объяснить почему не может.

В общем возбудила снова и я вошёл в неё сзади, потом ещё сидя на белом друге с закрытой крышкой.

Надо сказать, что вышел я из дома и не взял презики (никогда так не делайте!!!).

Понятно, что кончить в неё я не мог. И когда уже был на пределе выходил из неё.

Опять уговариваю хотя бы поцеловать член. И она его чмокает. Я говорю «ничё не почуствовал». Потом неумелый минет. Я помог себе кончить ей в рот. Она сплюнула.

И тут стук в дверь. «Молодые люди через 5 минут ресторан закрывается». Успели. :D

Быстренько похватали свои куртки, взяли 2-ю почти полную бутылку шампанского с собой и быстренько с ресторана срулили, оставив следы преступления в туалете ;)

Провожаю её домой. Время пол двенадцатого. Она меня обнимает, прижимается. Глаза блестят, сама светится. Я вспоминаю, что нет у меня её номера телефона. Обменялись. Мне захотелось ещё с ней встретиться. Говорю сходим в кино постараюсь до конца этой недели, когда будет нормальный фильм. Она согласна.

Доходим до её дома, а на улице холодно. Ловлю попутку до метро. Никто не останавливается.

Пошли погреться в подъезд. Сразу засос. Опять кино 3-го уровня. Её уже привычное «Нет». Моя рука в её трусиках и секс в подъезде.

Поднялись к ней на этаж посмотрели с балкона в сторону Сокольников.

Потом сделали очередную попытку поймать попутку и наконец остановилась. Поцеловались и я поехал домой.

Ночью в 5 утра были смс-ки.

Она: «Как добрался?»

Я: «Не спишь?»

«Нет уже»

«Спи )) »

«А ты почему не спишь?»

«Нафиг?»

«Брата решила встретить и проводить…»

«Старший лейтенант без тебя никуда»

«Естественно… Я ж сестра ему..»

«Я так спать хочу, просто ужас какой-то…»

«Будешь как зомби сёдня ))»

«Это точно… Чё не спишь-то?»

«Пожелай мне вкусных снов»

«Желаю самых Сладких Снов!!!»

«Я чё-то промычал и уснул»

«Спи спокойно ;)

Я-не пикапер, я только учусь.

Заранее благодарен за все комментарии.

Согласен на любую критику.

Ласкаю рукой киску, а войти в себя не даёт.

- пальцем входишь, до конца, чуть поелозил, высунь, потом легко даст, ток перед этим само собой проверить на прокладку, и прокалибровать ежедневная или месячная, потому что тоже разное бывает. да и, советую, исключить перед этим хотя бы визуально девушку из группы риска на ЗППП.

Надо сказать, что вышел я из дома и не взял презики

- у неё надо было спросить, обычно у них 1 таки найдется в сумочке хренового качества, но для мест лишенных кровати, нормально, только в таких сильно не дергайся, хотя там кончить за 3(у кого как, но как правило это быстро) минуты, короче обычно нормально все с такими презами. а вообще не забывай.

косить перед оффицантами, что ты ковыряешься в телефоне было тупо :)) Ыыыыы

если говорят:

- мы закрываемся через пять минут, ответил бы лучше - ЗАКРЫВАЙТЕ :)))

а так норм. технический зачот.

Забавно!

Пошли погреться в подъезд. Сразу засос. Опять кино 3-го уровня. Её уже привычное «Нет».

Глупо как-то после секса!

Я помог себе кончить ей в рот. Она сплюнула.

А ты шутник!

Зачот.

косить перед оффицантами, что ты ковыряешься в телефоне было тупо :)) Ыыыыы

Конечно тупо, но надо было что-то делать! :P Респект и

Зачот)

...

Лежит 6–ка со спущенными джинсами и трусиками на мягкой уголке-скомейке, я тоже со спущенными джинсами, она ласкает мой член.

...

Делаю вид, что копаюсь в телефоне.

...

В общем возбудила снова и я вошёл в неё сзади, потом ещё сидя на белом друге с закрытой крышкой.

...

И тут стук в дверь. «Молодые люди через 5 минут ресторан закрывается». Успели. :D

Да ты шалун :lol::lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 112

Новогоднее охлаждение.

4. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...