Перейти к публикации
пикап.Форум

Состояние...Эт как понимать?!Нужна помощь!

ВасяЖиган

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем форумчанам!

Помогите мне!

Объясняю ситуацию!

Сентябрь месяц мы с друзьями отметили "день знаний" алко.напитками вырвало по приходу к другу.

Пошёл на тренировку результат - .

И примерно после этого, началась вот такая муетень-

Моя тренька начинается в 16:00, ем я перед ней в 14:10.

Так прямо во время тренировки мне хочется жёстко блевать, мои действия не иду, а даже бегу в туалет и понятно...рвёт и мечет :)

Сентябрь был месяц плохой

Октябрь!Я пошёл сдал анализы,обследование УЗИ, всё отлично даже очень...

Но уже лучше от рвоты осталась тошнота и уже можно её побороть, но перед подходом всётаки вертит,

во время подхода приходит мысль Господи как-бы не вырвало!, и подход заканчивается на повторени 4-ом!

И это продолжается до сия дня...

А сегодня вообще "ЮМОР" часы переводят на час назад, дык одни часы дома не перевёл там 16:00(я на треньке) и мой живот адски начало скручивать и вырвало....вот только что...

Я вам всё расписал как есть, как с этим бороться?

Сегодня решил принять перед тренировкой настойки из трав, мож поможет?!

Дайте пожалуйста совет!Оч.надо

Спасибо!

Опубликовано:

попробуй отметить "день знаний" еще раз. Однако на этот раз твоей задачей будет заблевывание всей хаты друга. Потом Заблевать Всех спорцменов и тренера ну и наконец научится знакомится с помощью блевания на девушку.

кстати тренер не Кочергин случайно?? Тогда есть другой выход - просто наблюй на него во время тренеровки. После этого ты надолго отучишься блевать.

Опубликовано:

Походу у тебя заякорилось это состояние на тренеровку или на конкретное время.

Постарайся перенести тренеровку, что ли...

В общем, проблема не в физиологии, а в психологии.

Опубликовано:
тусуй к гастроентерологу - и чем быстрее - тем лучше.

Был там ничего не нашли...бездна и рыбы водятся :D

А так поверхностный гастрит обострения нет,насчёт этого интересовался сказали это к УЗИ!

попробуй отметить "день знаний" еще раз. Однако на этот раз твоей задачей будет заблевывание всей хаты друга. Потом Заблевать Всех спорцменов и тренера ну и наконец научится знакомится с помощью блевания на девушку.

кстати тренер не Кочергин случайно?? Тогда есть другой выход - просто наблюй на него во время тренеровки. После этого ты надолго отучишься блевать.

Даёшь соревнования по блёвне!ТошнотаКорпорэйшн

Кочергин тренер, моего хорошего знакомого, я к ним приходил меня не пустили сказали дохловат(62кг)! :)

Опубликовано:

Я когда мелкая была, классе в 1-2, у меня то ли перед школой была боязнь, толи хз, я не могла с утра есть и меня мутило, родители на ушах стояли, тоже водили к врачам и тд, оказалось что чисто психологическое что-то, не знаю из-за чего. Потом переехали и в 3ем классе я пошла в другую школу - все прошло.

Опубликовано:

мне начинает хотецо какать как узнаю что кросс бежать на физре, против своей воли

а если сам куда то решил сбегать то все окей

наверное с начальных классов заякорилось

Опубликовано:
Кочергин тренер, моего хорошего знакомого, я к ним приходил меня не пустили сказали дохловат(62кг)!

ого, не знал что у них весовые ограничения... Видимо, КОИ это система только для пузатых лысых дядек))

а насчет твоей болезни - это может быть не связано с выпивкой. У меня есть знакомый он тоже очень худой так вот у него такая же проблема, его тошнит часто особенно после еды, иногда он может и сблевать. правда он тоже не знает что с ним - но имхо возможно это дистрофия....

Опубликовано:

:lol::lol: ну ты отжог

Опубликовано:

Проверь ЖКТ у нескольких специалистов.

Кушай больше каши перед тренировкой, или попей сахарозы или декстрозы - поднять уровень глюкозы в крови, быстрая энергия.

Проверяй давление. Если низкое - то перед тренировкой поднимай его. Рвота на тренировке всегда вызвана разницей в давлении между подходами и отдыхом.

Причиной может быть слишком холодная одежда, или наоборот слишком теплая.

Так же причиной может быть низкий уровень сахара и запредельный уровень кортизола - стрессового горомона, который помогает поддерживать температуру тела и давление в условиях голода, травм, стресса. Вкупе с молочной кислотой вывзвает токсикоз, который желудок воспринимает на свой счет. Особенно острно чувствуется во время сушки, во время которой рвота - это частое явление.

Позитивный настрой кстати решает.

Опубликовано:

Ну тут физиологическая и психологическая проблема. У меня нарпимер если я понервничаю - сразу срать хочу ))). Гастрит.

Физиологическую - к врачу, правильное питание, диета вобщем тут к врачу

Психо - по аналогии как у меня - начинаешь нервничать от того что знаешь что когда начинаешь нервничать хочеться блевать и боишься блевануть на тренировке можно так - представлять что ты блеванул на тренировке до тех пор пока эта мысль не станет прикалывать а не волновать. Это к примеру если думать только бы не ударили по голове - обязательно ударят а если думать ну пусть надают мне по голове сегодня - ни разу не ударят или не почуствуешь даже. Что то типо того.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2874

Замужняя

2. 3

Общественный транспорт и улыбка

3. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2874

Замужняя

• Создать...