Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите!

Тамбовский парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Ситуация простая: на меня наехали 6 ровестников из параллельного класса (14-15 лет, но не спортивные), за то что я начистил рожу ( якобы не за что) ихнему другу. Я расскажу, за что врезал их товарищу: наш класс дежурил по школе, один из нашего класса отправил пацана из ихнего класса домой за сменной обувью. Тот разозлился и обещал к нему подойти на перемене. Я пока не при делах. Затем на перемене подходят ко мне 2 (из тех 6) и говорят (кстати один из них высокий, другой мелкий, это важно): Ты мелкого (пальцем на мелкого показывает)( хотел побить? Это он мелкий? Я тебе щас в*бу. Я отвечаю: ничего такого я не говорил. Им кто то сказал что кто-то из нас (они на меня подумали) хотел побить одного из них. Это неправда. Ну они не повериил и высокий пошел звать остальных. Мелкий остался и начал вымахиваться ( он мне до груди недостает). Я сначала не обращал внимания, потом он стал толкаться, ну и я не выдержал и 5 раз крепко врезал ему по роже. Я парень неслабый, синяк у него отличный. НУ маленький пошел, рассказал своим, те пришли и начали докапываться. Я им сказал как было, но они не поверили. Один из них (не знаю кто) плюнул на меня. Если бы знал кто побил бы. Они заставляли попросить прощения перед мелким. Я сказал извини (понимаю, что не должен, но их 6 а я 1). Е му не ппонравилось и он сказал: Говри ПРости дурачка. Я послал его: и ушел, но мелкий ногой ударил меня в спину. Чувствую точка здесь не опставлена.

Вопрос: как мне 1 правильно вести себя в окружении 6 враждебно настроенных ровестников? Если например они заставляют меня извиняться (хотя я не должен, меклий получил за длинный язык), надо извиняться? Если заставляют идти за школу, якобы поговорить один на один (на деле 6 на 1)? Если они обзывают меня и вызывающе ведут, вступать в драку с 6? Или всеми силами удрать? Буду рад любому совету.

Опубликовано:

Вариантов то много....

что делать МОЖНО.

1. пойти в ментуру и написать заявление.

2. собрать пару человек и дать им пи*ды.

3. вылавливать по одному и давать пи*ды.

что делать НЕЛЬЗЯ.

1. игнорировать нападки.

2. прятаться.

3. пользоваться подручными средствами (ножи, палки и т.п.)

Опубликовано:

Ты спортом занимаешься? Собирай друзей по спорту.

Во дворе с ребятами общаешься? Собирай ребят из двора.

И мочи этих неадекватов зарвавшихся.

Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... а сам в это время - хук справа)))

Опубликовано:

Автору драться придётся и много.

Вариантов нет.

Можешь предложить с главным подраться один на один.

По идее, никто не может вмешаться.

А так прямо сегодня иди записывайся в бокс. И учись общению с гопотой.

Будет для тебя неплохим опытом.

Опубликовано:

Дело в том, что я собрал 3 друзей, то есть нас 4. А тех 6, но что их 6 что нас 4. Если за меня мой друг, одноклассник с которым меня много связывает пойдет то будет ок. Но дело в том, что он как ни в чем не бывало, когда те асланы до меня докапывались, он с ними с улыбкой поздоровался, веселился. не заступился ( я наверное слово не то подобрал, заступаться надо за девочек, но я один а тх 6 не знаю как сказать). После этого я с них дело иметь не хочу. Я ему хочу сказать завтра:либо ты со мной и с ними нездороваешься и ничего дружеского, либо ты против меня. Как думаете это правильно7 Просто не могу смотреть как друг (лучший) даже не хочет помочь, тем болеев такой ситуации.

Драться если придется, то я не боюсь, мож тока волнуюсь. Боюсь я что мне зубы выбьют у меня и так 4 коренных удаляли (стоматология). Главный страх ну и может таракан- не знаю как разговаривать с ними. За советы спасибо, я их все учту. Отпишусь в этой теме обязательно. Пишите еще советы.

Кстати через месяц (раньше не могу, учебу подтянуть надо) пойду на дзюдо ( я раньше уже ходил даже медаль есть).

Непосредственно с мелким у меня конфликта нет. Ко мне длинный пристает, типа ты посмотри на габариты свои и твоей жертвы. Я ему ответил, что тот во-первых сам винова т что полез ко мне, а во-вторых он мой ровесник. Я прав здесь или нет?

Ну и еще. У меня такой таракан в голове, я короче драться хочу но боюсь получить синяк, кровью запачкать костюм (дома получу), испортить туфли. Это вещи недешевые, а семья у нас не богатая (и не бедная) так что боязнь есть. Что посоветуете?

Опубликовано:
Боюсь я что мне зубы выбьют у меня и так 4 коренных удаляли (стоматология). Главный страх ну и может таракан- не знаю как разговаривать с ними.

Сомневаюсь, что выбьют -- 14-15 лет, да и не спортивные. Ну только если очень не повезет. Бояться стоит за уши и нос :) и за свои руки.

Ко мне длинный пристает, типа ты посмотри на габариты свои и твоей жертвы.

ИМХО: если не боишься, то когда в следующий раз он будет тебе по ушам ездить (я уверен, что при этом он встанет к тебе как можно ближе, пытаясь задавить ростом так сказать), без разговоров бей в челюсть, бей, бей, бей. Шавки не полезут в драку если видят, что их лидер отхватывает люлей. Если все-таки боишься, то можешь позвать друзей, чтобы подстраховали. Все это не в здании школы естессно )

Особо говорить с ними, я думаю, нет смысла, но с другогй стороны тебе с ними еще учиться в одной школе.

Ну и еще. У меня такой таракан в голове, я короче драться хочу но боюсь получить синяк, кровью запачкать костюм (дома получу), испортить туфли. Это вещи недешевые, а семья у нас не богатая (и не бедная) так что боязнь есть. Что посоветуете?

Не знаю, но думаю, что для твоих родителей ты все-же дороже чем костюм и туфли.

И что будет? Их посадят за разговоры 6 на 1? Эта еще не та ситуация в которой требуется всешательство милиции. Тем более автор первый распустил руки.

Топикстартер уже потерпел несколько локальных поражений:

Один из них (не знаю кто) плюнул на меня.
Я послал его: и ушел, но мелкий ногой ударил меня в спину.

И они чувствуют, что он не уверен в себе.

Кстати через месяц (раньше не могу, учебу подтянуть надо) пойду на дзюдо ( я раньше уже ходил даже медаль есть).

Дзюдо это хорошо, но основы бокса знать должен каждый ))

когда те асланы до меня докапывались

Ой, а можно не политкорректный вопрос: автор кто по национальности?

Опубликовано:

А че ответы потерли вчерашние? :) Вызывай самого главного их них 1 на 1 (на слабо возьми), завалишь его и остальные отстанут. Тока друзей возьми для поддержки на всякий случай. А того друга своего так и спроси с тобой он или против?

Опубликовано:

главного быка отпи*ди при всех

можешь где нить поймать и 1х1 без слов, если потом опять придет с толпой, снова его пиз*и

а его помощники должны стоять и шарами хлопать, а как ему вломишь, они все тоже бояться станут и уважать

зы. про кровь. если испачкаешь ей одежду, беги и замачивай в холодной воде сразу

если обувь оттирай тряпочкой смоченой в холодной воде

Опубликовано:

искал бы другой выход, конфликт порождает конфликт.

я сменил много школ и всегда надо было приживаться с авторитетами из разных классов, и всегда приживался, тоже и по школе. в драку лез только в случае крайней необходимости. но всегда старался её избежать. в ментуру тупо идти, ябидничать на них тоже тупо.

ты поступил не очень правильно, начав вообще что-то разбирать, надо было сказать, что это не ты, а кто-то из твоего класса дежурного, и пусть идут и ищут, так и подозрения с себя снимешь, и никого не сдашь. а ты тупо зарылся. вторая твоя ошибка, это то что ты начал наезжать на мелкого и тем более ударил его, прикинь, ты начинаешь говорить про справедливость в общественном транспорте с качком который тебя немного случайно на ногу наступил, и потом не очень случайно еще раз, А ОН ТЕБЕ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ С ТОБОЙ ПОГОВОРИТЬ СИНЯК ОСТАВИЛ И ЕЩЕ ПАРУ РАЗ УЕ В ЛИЦО. Не приятно правда? так что ж ты делаешь то такое.

на твоем месте, я бы пошел к самому их главному, поговорить один на один, рассказал бы полностью ситуацию, сказать что это тупость, и что эти проблемы нафик никому не нужны, пусть быки зарываются, скажи что если он уладит все с мелким, обьясни что мелкий сам нарывался, ТОЛЬКО БЕЗ ЭМОЦИЙ, скажи что сам погорячился, нормально (скажи что извинишься перед мелким нормально, и что будешь готов ему прийти на выручку, ЕСЛИ МЕЛКИЙ ИЗВИНИТЬСЯ ЗА ТО ЧТО НАЧАЛ НАРЫВАТЬСЯ НА ТЕБЯ И ПОПУТАЛ ТЕБЯ С ДРУГИМ (мне кажется все-таки автор, что ты написал не всю правду, и ты это тоже знаешь, но ты уже сам разберись что и куда тебе подставить из моего совета, если он тебе будет по душе)), то с тебя причитается (что там у вас щас в школе любят пиво сигареты я хз, фантики мож какие :) ) да и добавь, что хочешь узнать кто на тебя плюнул и что пусть извиниться.

короче тут надо мировую делать, потому что реально беспонт полный в этой ситуации. ну не получиться, тогда как говорится, включите естественный отбор :)

можешь конечно, поступить еще умнее, пойти к старшакам, есть у тебя знакомые? опять таки за благодраность в каком-то виде, подписать человек десять, прийти к тем в класс, и качнуть свои права, на базисе "что мол ты поступил правильно про сменку или твой товарищ, а возбухать они смогут когда сами будут дежурить" и сказать, что ЕСЛИ ДЛИННЫЙ, МЕЛКИЙ И ТОТ КТО ПЛЮНУЛ НЕ ИЗВИНЯТЬСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ, ТО ВСЕМ ШЕСТЕРЫМ БУДЕТ ПОСЛЕ ШКОЛЫ ИЗДЕЦ, И ЧТО ОНИ УЖЕ МОГУТ СХОДИТЬ В МЕДПУНКТ ЗА БИНТАМИ И ЗЕЛЕНКОЙ.

но ни в коем случае, не в ментовку, не ябидничай, не подписуй на эту херню столько же человек примерно по количеству как и вас, потому что реально это может закончиться плачевно, стенка на стенку это реальный жестяк, а особенно когда появляются биты кастеты и прочая хрень случайно из карманов, эх детство моё спально-районное :) и старайся уйти от конфликта. и бош не вые*уйся когда дежуришь, а то мне все-таки кажется что ты был тот, ну это только мне так кажется не переживай )

Опубликовано:

И что будет? Их посадят за разговоры 6 на 1? Эта еще не та ситуация в которой требуется всешательство милиции. Тем более автор первый распустил руки.

Первым меня ударил (попытался точнее) мелкий (я не знаю как его зовут). Но в милицию идти я и не думал.

Топикстартер уже потерпел несколько локальных поражений:

Один из них (не знаю кто) плюнул на меня.
Я послал его: и ушел, но мелкий ногой ударил меня в спину.

И они чувствуют, что он не уверен в себе.

Кто чувствует? Кто неуверен? Извини недопонял. Если ты про меня-то я в себе уверен, но их 6, а я один, я не знаю надо отвечать, бить за это (их же 6) или нет. Тем более я реально не знаю кто плюнул, знал бы ударил, пусть и сам бы получил.

Дзюдо это хорошо, но основы бокса знать должен каждый ))

ок

когда те асланы до меня докапывались

Ой, а можно не политкорректный вопрос: автор кто по национальности?

Я русский, это у меня уже привычка - вместо осел говорить аслан. К другим нациям ничего враждебного не имею.

Опубликовано:
искал бы другой выход, конфликт порождает конфликт.

я сменил много школ и всегда надо было приживаться с авторитетами из разных классов, и всегда приживался, тоже и по школе. в драку лез только в случае крайней необходимости. но всегда старался её избежать. в ментуру тупо идти, ябидничать на них тоже тупо.

ты поступил не очень правильно, начав вообще что-то разбирать, надо было сказать, что это не ты, а кто-то из твоего класса дежурного, и пусть идут и ищут, так и подозрения с себя снимешь, и никого не сдашь. а ты тупо зарылся. вторая твоя ошибка, это то что ты начал наезжать на мелкого и тем более ударил его, прикинь, ты начинаешь говорить про справедливость в общественном транспорте с качком который тебя немного случайно на ногу наступил, и потом не очень случайно еще раз, А ОН ТЕБЕ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ С ТОБОЙ ПОГОВОРИТЬ СИНЯК ОСТАВИЛ И ЕЩЕ ПАРУ РАЗ УЕ В ЛИЦО. Не приятно правда? так что ж ты делаешь то такое.

на твоем месте, я бы пошел к самому их главному, поговорить один на один, рассказал бы полностью ситуацию, сказать что это тупость, и что эти проблемы нафик никому не нужны, пусть быки зарываются, скажи что если он уладит все с мелким, обьясни что мелкий сам нарывался, ТОЛЬКО БЕЗ ЭМОЦИЙ, скажи что сам погорячился, нормально (скажи что извинишься перед мелким нормально, и что будешь готов ему прийти на выручку, ЕСЛИ МЕЛКИЙ ИЗВИНИТЬСЯ ЗА ТО ЧТО НАЧАЛ НАРЫВАТЬСЯ НА ТЕБЯ И ПОПУТАЛ ТЕБЯ С ДРУГИМ (мне кажется все-таки автор, что ты написал не всю правду, и ты это тоже знаешь, но ты уже сам разберись что и куда тебе подставить из моего совета, если он тебе будет по душе)), то с тебя причитается (что там у вас щас в школе любят пиво сигареты я хз, фантики мож какие :) ) да и добавь, что хочешь узнать кто на тебя плюнул и что пусть извиниться.

короче тут надо мировую делать, потому что реально беспонт полный в этой ситуации. ну не получиться, тогда как говорится, включите естественный отбор :)

можешь конечно, поступить еще умнее, пойти к старшакам, есть у тебя знакомые? опять таки за благодраность в каком-то виде, подписать человек десять, прийти к тем в класс, и качнуть свои права, на базисе "что мол ты поступил правильно про сменку или твой товарищ, а возбухать они смогут когда сами будут дежурить" и сказать, что ЕСЛИ ДЛИННЫЙ, МЕЛКИЙ И ТОТ КТО ПЛЮНУЛ НЕ ИЗВИНЯТЬСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ, ТО ВСЕМ ШЕСТЕРЫМ БУДЕТ ПОСЛЕ ШКОЛЫ ИЗДЕЦ, И ЧТО ОНИ УЖЕ МОГУТ СХОДИТЬ В МЕДПУНКТ ЗА БИНТАМИ И ЗЕЛЕНКОЙ.

но ни в коем случае, не в ментовку, не ябидничай, не подписуй на эту херню столько же человек примерно по количеству как и вас, потому что реально это может закончиться плачевно, стенка на стенку это реальный жестяк, а особенно когда появляются биты кастеты и прочая хрень случайно из карманов, эх детство моё спально-районное :) и старайся уйти от конфликта. и бош не вые*уйся когда дежуришь, а то мне все-таки кажется что ты был тот, ну это только мне так кажется не переживай )

Здорова! Я скорее всего неясно написал свое первое сообщение. Разъясню. Я попытался объяснить, что ни на кого я наезжать не собирался (так оно и было), они не верили и вели себя с явным вызовом. Ты думаешь что я недоговариваю. Это не так. Сначала разбираться пришли двое, они то активней всех вели себя и потом. Имен их я не знаю поэтому называю их Длинный и Мелкий. Длинный ушел звать остальных, а Мелкий стал на меня наезжать и первый распустил руки, За этом я ему начистил рожу (хотя мог и посильнее, но сдержался). Насчет качка в транспорте-извини, не понял, пояснишь?

Один на один я уже пытался поговорить с длинным, мы вышли, а за ним толпа его дружков. Со мной тоже 1 вышел, но он сразу же почти и ушел, а когда стоял даже ниче не говорил, никак не помог, потом он сказал, что видел кто на штаны мне плюнул (потом сказал, что это не точно). Если видел и ничего не сделал-какой он нахрен мне товарищ? Такая ситуация, что я фактически ни на кого не могу расчитывать.. Я Длинному рассказывал ситуацию, но они не верят. Они пытались руки распустить, но я отмахнулся сразу же, то есть в обиду себя не дам, уж лучше получить, чем быть терпилой. Я разве должен извиниться перед Мелким? Он первый распустил руки, первый стал наезжать. К тому же я предложил ему помириться, он не захотел.

Кстати, я не вымахиваюсь никогда, первый на них не наезжал, поэтому не надо писать свои догадки типа я не все написал. Ты думаешь что я тот кто отправил одного из тех домой за сменкой? Или что? Я никого не отправлял и врать не хочу и не буду. Так что спасибо за ответ, но догадки не надо строить. Неприятно.

Так что, мириться с ними? Честно говоря извиняться мне перед ними не за что.

Опубликовано:

у меня в школе тоже было :)

ну на самом деле и объянять пытался и ещё что то. по факту нада бить...

а то, что сади говорит чуш полная, к кому то подходить, что то говорить вообще безрезультатно.

Не последний раз ситуация такая будет, пока в авторитет себя не поставиш.

Опубликовано:

Короче, этот Длиный меня сегодня в школе искал (меня сегодня не было). Думаю ясно, что будет драка. В связи с этим у меня несколько вопросов:

1. Нужно ли начинать первому? При условии, что он ведет себя вызывающе.

2.Можно ли бить по яйцам? Можно ли (если еще нет драки, но он близко стоит ко мне) нажимать пальцами на глаза? если можно то как сильно? Не повредит ли это зрению?

3. Если он меня отпи*дит, то я буду лохом и чмырем, и нужно еще забивать драку?

4.Можно ли просто схватиться двумя руками за его допустим левую руку и крутить и выворачивать ее, не обращая внимания на удары (его) по мне? Можно ли покалечить его, вывернув (сильно) руку? До какого момента ее выворачивать? Когда узнать что хватит?

Вообще, у меня нет опыта драк, буду рад любому совету.

Опубликовано:
1)Можно ли просто схватиться двумя руками за его допустим левую руку и крутить и выворачивать ее, не обращая внимания на удары (его) по мне?

2)Можно ли покалечить его, вывернув (сильно) руку?

3)До какого момента ее выворачивать?

4)Когда узнать что хватит?

1)можно,если хватит сил и выдержишь удары не отпуская руку

2)легко

3)пока не заорёт от перелома(вывиха)

4)как треск услышишь и он без сознания упадёт от болевого шока

:P

Опубликовано:

1)Можно ли просто схватиться двумя руками за его допустим левую руку и крутить и выворачивать ее, не обращая внимания на удары (его) по мне?

2)Можно ли покалечить его, вывернув (сильно) руку?

3)До какого момента ее выворачивать?

4)Когда узнать что хватит?

1)можно,если хватит сил и выдержишь удары не отпуская руку

2)легко

3)пока не заорёт от перелома(вывиха)

4)как треск услышишь и он без сознания упадёт от болевого шока

:P

ты серьезно?

Опубликовано:
ты серьезно?

само по себе выворачивание руки очень болезненно ,а если докрутить до перелома или разрыва связок, то потерять сознание можно запросто

Опубликовано:

У моего бывшего одноклассника (он был крутой спортсмен - первый взрослый разряд по шахматам!) случились неприятности с 3-мя укурками из параллельного класса. Парень он был неплохой, но, увы, не нашлось желающих полезть за него в драку. Ему удалось разрулить ситуацию, разбив физиономию главному в шайке - тот сзади сдавил ему шею рукой, а паренек ударил назад головой по лицу. Самое смешное, что в школу вызвали отца этого парня, чтобы тот, дескать, поговорил с сыном. Отец сказал, что он уже поговорил и рад результатам))

Опубликовано:

ты серьезно?

само по себе выворачивание руки очень болезненно ,а если докрутить до перелома или разрыва связок, то потерять сознание можно запросто

Я же наверное потом буду ему за операцию платить? Лучше не выкручивать ? Или последствия нормальные?

Опубликовано:

ты серьезно?

Я же наверное потом буду ему за операцию платить? Лучше не выкручивать ? Или последствия нормальные?

а с чего ты платить будешь???ты в свои 14-15 уже работаешь? :D

или он в суд на тебя подаст?максимум-на учёт в милицию поставят.

Опубликовано:

Ломать руки и выдавливать глаза не стоит. Даже если ты будешь защищаться (он начнет первым) то это все равно будет превышение пределов самообороны, проблемы возникнут из-за этого. А вот по яйкам бей спокойно, вы же не на ринге.

андрюшеньka, платить не он, а родители будут.

Опубликовано:
андрюшеньka, платить не он, а родители будут.

никто платить ничего не будет.у нас в стране есть медицинское страхование.

по страховке руку и вылечат.а в суд подавать на компенсацию морального вреда и упущенной выгоды со стороны малолетнего школьника-смешно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2874

Замужняя

2. 3

Общественный транспорт и улыбка

3. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2874

Замужняя

• Создать...