Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ситуация простая: на меня наехали 6 ровестников из параллельного класса (14-15 лет, но не спортивные), за то что я начистил рожу ( якобы не за что) ихнему другу. Я расскажу, за что врезал их товарищу: наш класс дежурил по школе, один из нашего класса отправил пацана из ихнего класса домой за сменной обувью. Тот разозлился и обещал к нему подойти на перемене. Я пока не при делах. Затем на перемене подходят ко мне 2 (из тех 6) и говорят (кстати один из них высокий, другой мелкий, это важно): Ты мелкого (пальцем на мелкого показывает)( хотел побить? Это он мелкий? Я тебе щас в*бу. Я отвечаю: ничего такого я не говорил. Им кто то сказал что кто-то из нас (они на меня подумали) хотел побить одного из них. Это неправда. Ну они не повериил и высокий пошел звать остальных. Мелкий остался и начал вымахиваться ( он мне до груди недостает). Я сначала не обращал внимания, потом он стал толкаться, ну и я не выдержал и 5 раз крепко врезал ему по роже. Я парень неслабый, синяк у него отличный. НУ маленький пошел, рассказал своим, те пришли и начали докапываться. Я им сказал как было, но они не поверили. Один из них (не знаю кто) плюнул на меня. Если бы знал кто побил бы. Они заставляли попросить прощения перед мелким. Я сказал извини (понимаю, что не должен, но их 6 а я 1). Е му не ппонравилось и он сказал: Говори :Прости дурачка. Я послал его: и ушел, но мелкий ногой ударил меня в спину. Чувствую точка здесь не опставлена.

Вопрос: как мне 1 правильно вести себя в окружении 6 враждебно настроенных ровестников? Если например они заставляют меня извиняться (хотя я не должен, меклий получил за длинный язык), надо извиняться? Если заставляют идти за школу, якобы поговорить один на один (на деле 6 на 1)? Если они обзывают меня и вызывающе ведут, вступать в драку с 6? Или всеми силами удрать? Буду рад любому совету.

отмочи самого вые***го. остальные не полезут. надо жестко пресекать все наезды. если прижмут изобрази психа и отлупи заводилу.

так а ты подтяни пацанов с класса

и ваще желательно выйти разобраться 1х1 с тем с кем у тебя нипосредственно конфликт

Насчот извинения, извиняться надо 1) если ты знаешь что сам неправ и низачто обидел человека 2) по своему желанию вывод пошли они все накуй а ниизвенение.

Насчот окружения 6-ти, желательно не попадать в ситуацию 1х6 и брать с собой пацанов, а так помогает вырубить самого борзого или ихнего негласного лидера

Позови 5-х своих друзей ... крепких желательно :) Отправь их за школу где нить за кусты ...

И можешь спокойно идти за школу якобы 1 на 1 ... Если тебя начнут пинать все 6-ро ... дальше подключаются твои друзья ,ты благополучно костыляешь мелкого (или как там его) , а твои друзья развлекаются с друзьями этого самого мелкого ... А если все таки будет 1 на 1 то купишь своим друзьям пива (за ложный вызов )

Дело в том, что я собрал 3 друзей, то есть нас 4. А тех 6, но что их 6 что нас 4. Если за меня мой друг, одноклассник с которым меня много связывает пойдет то будет ок. Но дело в том, что он как ни в чем не бывало, когда те асланы до меня докапывались, он с ними с улыбкой поздоровался, веселился. не заступился ( я наверное слово не то подобрал, заступаться надо за девочек, но я один а тх 6 не знаю как сказать). После этого я с них дело иметь не хочу. Я ему хочу сказать завтра:либо ты со мной и с ними нездороваешься и ничего дружеского, либо ты против меня. Как думаете это правильно7 Просто не могу смотреть как друг (лучший) даже не хочет помочь, тем болеев такой ситуации.

Драться если придется, то я не боюсь, мож тока волнуюсь. Боюсь я что мне зубы выбьют у меня и так 4 коренных удаляли (стоматология). Главный страх ну и может таракан- не знаю как разговаривать с ними. За советы спасибо, я их все учту. Отпишусь в этой теме обязательно. Пишите еще советы.

Кстати через месяц (раньше не могу, учебу подтянуть надо) пойду на дзюдо ( я раньше уже ходил даже медаль есть).

Непосредственно с мелким у меня конфликта нет. Ко мне длинный пристает, типа ты посмотри на габариты свои и твоей жертвы. Я ему ответил, что тот во-первых сам винова т что полез ко мне, а во-вторых он мой ровесник. Я прав здесь или нет?

Ну и еще. У меня такой таракан в голове, я короче драться хочу но боюсь получить синяк, кровью запачкать костюм (дома получу), испортить туфли. Это вещи недешевые, а семья у нас не богатая (и не бедная) так что боязнь есть. Что посоветуете?

Та да, что с твоим фрэндом нито. ИлИ сам заочковал ..или хз вопщем.

У меня такая хреновая ситуация была - поцапался с пацаном, а он был другом моего фрэнда, но темнемение он принал мою сторону тк знал что тот неправ.

если будешь и дальше так себя вести, то будешь вечным терпилой. надо драца и не очковать. испорченные вещи это ерунда, зато уважать станут.

5 раз крепко врезал ему по роже

Раз 5, значит не крепко врезал.

А у тебя что, друзей нет???

Есть. Один из них пойдет драться. Другие живут далеко от меня. Я часто переезжал. Много хороших знакомых. НАсчет 5 раз-я говорил что 5 раз нормально приложился, а не то что я его там разорвал.

Когда в след раз подойдут пусть друзья рядом стоят, спроси у кого из этих 6 есть к те претензии и скажи "давай 1 на 1 если не ссышь", смысл в том что главного вырубишь и претензии отпадут, ты вроде парень не слабый и борьбой занимался - осилишь значит. Если боишься за шмотки - оденься попроще. И кстати тот твой друг тебе походу и не друг вовсе. Так что ты его действительно спроси с тобой он или с теми.

Тамбовский парень, у тебя отец есть?

почему с отцом не посоветуешься?

Ага , мамке еще поплакатся можно ...

2автор: Поставь в конце концов каким-то знакомым парням пива и попроси что-бы пошли за тебя ...

Безвыходных ситуаций небывает, а собаку наказать то нужно ...

Еще как вариант выловить собаку отдельно и разобраться действительно 1 на 1 ...

Того парня который тебе якобы друг,посылай куда подальше!!!!пройдено на личном опыте,это не друзья и подставит он тебя еще не раз,если ты продолжишь и дальше считать его своим другом!

насчет 1х1,тебе уже дали дельные советы,либо рубишь главного,либо ребят собираешь!!

Короче, этот Длиный меня сегодня в школе искал (меня сегодня не было). Думаю ясно, что будет драка. В связи с этим у меня несколько вопросов:

1. Нужно ли начинать первому? При условии, что он ведет себя вызывающе.

2.Можно ли бить по яйцам? Можно ли (если еще нет драки, но он близко стоит ко мне) нажимать пальцами на глаза? если можно то как сильно? Не повредит ли это зрению?

3. Если он меня отпи*дит, то я буду лохом и чмырем, и нужно еще забивать драку?

4.Можно ли просто схватиться двумя руками за его допустим левую руку и крутить и выворачивать ее, не обращая внимания на удары (его) по мне? Можно ли покалечить его, вывернув (сильно) руку? До какого момента ее выворачивать? Когда узнать что хватит?

Вообще, у меня нет опыта драк, буду рад любому совету.

автор ты похоже нам тут мозги пудришь. как это не умеешь драться????? напади первым и отлупи быстро! как можешь и чем можешь

Короче, этот Длиный меня сегодня в школе искал (меня сегодня не было). Думаю ясно, что будет драка. В связи с этим у меня несколько вопросов:

2.Можно ли бить по яйцам? Можно ли (если еще нет драки, но он близко стоит ко мне) нажимать пальцами на глаза? если можно то как сильно? Не повредит ли это зрению?

4.Можно ли просто схватиться двумя руками за его допустим левую руку и крутить и выворачивать ее, не обращая внимания на удары (его) по мне? Можно ли покалечить его, вывернув (сильно) руку? До какого момента ее выворачивать? Когда узнать что хватит?

когда вы договоритесь о драке, отойдете за школу, как он только подойдет к тебе изо всех сил ударь его в нос а дальше добивай пока у него не пропадет желание драться, главное все сделать быстро что бы он не успел опомниться. даже если вы будете один на один стобой должны быть надежные друзья гарантии что остальные не ввяжутся в драку никто не дает. удачи ;)

Смысл такой, можно проиграть, но остаться непобежденным, тогда ты лохом точно не будешь. В этом фишка. Если моральная победа останется за тобой, то считай, что ты победил. Тот кекс, наверняка, думает, что он придет, даст тебе пару пинков, и ты заскулишь. Он настроен на легкую победу, в этом его слабость.

1. Начинать первому надо. Сразу бей в челюсть. Это будет эффект неожиданности. Это собьет его с толку.

2. И сразу ногой по яйцам. По фиг на все. В памяти у всех останется только конечный результат драки.

3. А дальше кричи что есть силы, рычы - становись берсерком!!! Пусть все думают, что реальный псих. Кидайся на него. Кричи, типа, ща тебе выколю глаза и т.п. Пусть все думают, что готов его убить и искалечить. Выворачивание руки - это все фигня, если не владеешь техникой. Просто БУДЬ ПСИХОМ! Кричи реально, что кислотой его потом обольешь и т.п. Сработает!

4. Даже если получишь по башке, то в следующий раз с тобой точно связываться не захотят.

3. А дальше кричи что есть силы, рычы - становись берсерком!!! Пусть все думают, что реальный псих. Кидайся на него. Кричи, типа, ща тебе выколю глаза и т.п. Пусть все думают, что готов его убить и искалечить.

:D:D забавно. но это помогает

Короче, этот Длиный меня сегодня в школе искал (меня сегодня не было). Думаю ясно, что будет драка. В связи с этим у меня несколько вопросов

Дятел ты.

провоцирование конфликта. варн

Добавлю, что избив лидера на глазах его компании, будешь уверен, что НИКТО из компании в дальнейшем драться с тобой не полезет..

Добавлю, что избив лидера на глазах его компании, будешь уверен, что НИКТО из компании в дальнейшем драться с тобой не полезет..

что бы избить лидера надо самому быть жестким парнем.

Да, бить первым всегда психологически сложно.. Мишган изложил детали выше.. Автор должен представить, что перед ним-таракан, которого можно свалить одним - двумя внезапными сильными ударами.. Автору нужен всего один показательный бой..

Бить в пах и выдавливать глаза не совсем правельно... просто хорошо начисть ему лицо... Первый удар советую сделать тебе и в челюсть , прямой хлёсткий удар четко в подбородок... А далее куда попадёшь, главное сохранить эффект неожиданности ...

Да и кричать тоже нужно... Психологическая атака это есть хорошо :) ... проверенно ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...