Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте виагру

suboshi

Рекомендованные сообщения

Прихожу с работы усталый, желание есть, а сил для танго не всегда.

Девушка обижается...

Что-нибудь недорогое и на здоровье ние сильно отражается

Меня, даже уставшего, заводит стриптиз. Если девушке есть, что показать, то света побольше добавляю и эффект не заставляет долго ждать.

Насчёт минета, поспорю, так как далеко не все девушки умеют его правильно и самое главное - приятно делать. Конечно, если есть способности, то вариант.

Короче, я хочу сказать, что на всех не угодишь и только тебе знать, что тебя может завести.

• 2 недели спустя...

Народ, это все понятно - усталость и т.д.

А вот если такая ситуация - не видел любимую очень долго, хочешь устроить секс-сейшн на весь день )

И хочется без обломов, ведь за это время мало ли что поменялось - воздержание и т.д., отволокёшь в порыве страсти в отель, возьмёшь её на столе, да и сольёшь как последний подлец за минуту. Всякое может быть )

Так воот, может кто отсоветует какое-нибудь средство, которое поможет в этом деле? Что б долго и мощно )) Но главное, конечно - без ущерба здоровь, а то будет как в том анекдоте: "Да, спасибо, доктор! Эти возбудители отличные..мой муж взял меня 5 раз утром, 7 раз днём, 8 раз вечером, и еще 3 раза...перед смертью..." гыгы

... И еще + какой-нибудь оральный контрацептив для девушки , без разницы, что его не будет подбирать гинеколог, что называется на скорую руку (конечно, если это дозволено в данном случае), что б все это было в кармане при встече :))

• 2 недели спустя...

сиалис моет вызывать гипертонию.

Если очеь хочется улучшить эрекцию, то часа за два до секиса прими 1-2 ч.л. настойки женьшеня разбавленных в стакане воды.

Виардо имеет меньше противопоказаний, но его лучше принимать курсами.

А вообще, питайтесь правильно. Мне помогает половинка граната между подходами

Посмотрите ФАК (особенно первый пост) в начале этого раздела

Трибулус, йохимбе и цинк+магний.....

P.A.Z. ты сам пробовал трибулус ? про этот препарат только сейчас от тебя услышал но почитал на фатале информацию про него... как я понимаю препарат повышает тестостерон но... несколько вопросов :)

чем он вреден ? (на сайте написано только что расстройством желудка)

можно ли его использовать как восстановитель после химии ?

ну и где его купить можно ? :) благодарен буду если ответишь

Его как раз и используют как восстановитель. Если у тебя вопрос о восстановлении после приема химии - пиши в личку, там нюансов полно.

Поищи в магазинах спортпитания, там он всегда есть.

Чем вреден? Как любой препарат растительного происхождения - на него реакция индивидуальна. Может вообще не быть побочек, а может появиться аллергия или расстройство желудка.

вообще гормоны извне это опасно, организм привыкнет и перестанет свои вырабатывать, а это уже совсем плохо будет, лучше всего питание+сон+кардионагрузки, а тестостерон обычно поднимается в качалке

вообще гормоны извне

В этой теме ни разу не промелькнул препарат, который является гормональным. О чем ты вообще не понимаю....

• 2 недели спустя...

У меня у самого такие проблемы были, я много чего перепробовал, и виагру в том числе. Могу сказать так сразу встанет, но потом очень мало стоит.......поэтому лучше другой способ подыскать. Мне вот тут ребята на форуме посоветовали травяные капсулки Тонгкат. Пробовал, понравились, для здоровья вреда нет, да и результат оболденный: и встаёт, и стоит , и секс длиться так как надо.

а как относитесь к препарату *трибестан* ??? что то сильно задела меня тема про трибулус :)

Все хвалят обычно. Хороший вариант.

У меня у самого такие проблемы были, я много чего перепробовал, и виагру в том числе. Могу сказать так сразу встанет, но потом очень мало стоит.......поэтому лучше другой способ подыскать. Мне вот тут ребята на форуме посоветовали травяные капсулки Тонгкат. Пробовал, понравились, для здоровья вреда нет, да и результат оболденный: и встаёт, и стоит , и секс длиться так как надо.

Во во хорошая темка. Сейчас во время кризиса, все вспомнят и про тонгкат и про виагру, поэтому поднятию таких тем и не удивляюсь. У мужчин всё равно всё от головы идёт, а в голове у всех сейчас полнейший бардак, стрессы........ Эх мужчины берегите себя, куда ж мы без вас?

Перцы, кто покупал химию через интернет? А то в аптеке что-то стремно.

А через инет не стрёмно?) Почему в аптеке стрёмно или стыдливо?) Славик и Димон блин.

Перцы, кто покупал химию через интернет? А то в аптеке что-то стремно.

А через инет не стрёмно?) Почему в аптеке стрёмно или стыдливо?) Славик и Димон блин.

Дайте мне ЭтиВон (с) :D:D:D

Это ж отличный повод познакомиться с молоденькими аптекаршами))

Это ж отличный повод познакомиться с молоденькими аптекаршами))

"Привет, у меня не стоит, дайте колёс для моего друга, заодно на месте и проверим!!!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...