Парaдокс 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 С чем это может быть связано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Try It- 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Много мозга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TUingaroHunga 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Завязывай с колдовством и потусторонними мирами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Stan_ 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Знакомо.но не часто.Если с головой у тебя всё нормально (я в хорошем смысле, без травм, ушибов и проч)то дело скорее всего в твоём режиме.Засыпай к часу, просыпайся к 8 если график позволяет.плюс не ешь после 8 вечера.Напиши режим твоего сна.попробуем разобраться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
choy555 2 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 Спи с открытой форточкой!Поменяй подушку. Не пересыпай лишнего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 Что делают все люди, когда они не могут разобраться в причине боли? Конечно пишут на пикап.форум! Невропатолог думаю без напряга решит твою проблему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj-wl66 9 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 к врачу сходи,может это мигрень а моджет что то серьёзное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delerium-tremens 4 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 Тоже по утрам болело поначалу, а потом как прихватило: диагноз - рассеянный энцефаломиелит.Бегом в невропатологу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 Что делают все люди, когда они не могут разобраться в причине боли? Конечно пишут на пикап.форум! Невропатолог думаю без напряга решит твою проблему...Деиствительно хотя и сам обращался по похожей теме ,с болью связанной.А так скажу,может недосыпаеш слишком либо наоборот,рересыпаеш.я когда утамлюсьь за день сильно,на работе,потоом тренировка.Если посплю часов только 6,то утром встаю с слабой болью в голове.Ну если переспллю,так вообще сутра голова болит.Ну а голова может вообще болеть много от чего.Попробуй чаю крепкого выпить,может давление низкое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Stan_ 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 Кстати познакомься уже наконец с девушкой.тоже как вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorkkk 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 У меня было такое из за курения... бросил, прошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 Попробуй комнату проветривать перед сном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Changer 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2008 Это называется бадун, чувак.флуд. предупреждение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El_De_Mart 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 Хм совет, сходи к врачам... у мну так было но недолго, потом понял, что гайморит) но еще гной шел слегка и соплей выше крыши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 1 ноября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 Левое полушарие отвечает за сознание... Если я правильно помню, ты любитель изотерики... Вероятно, стоит позаниматься математикой чтобы левое полушарие прокачать. Так бывает, когда одно отстаёт от другого в развитии, у меня раньше правое постоянно болело. Но это только одно предположение.У тебя могут быть проблемы куда серьёзнее, так что нужно идти к врачам. Может отправят на томограмму, или как там её... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.