Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Блин, ДОД (три весёлые буквы)

Рекомендованные сообщения

:blush: Приветик, всем. С наступающими всех празднованиями, ура -ура)))

Необходим разбор палёта. Буду краток, но вмеру)

Я, 31, 6,5 (разведён), Она 24, 6,5 (замужем, есть ребёнок). Познакомились на сайте. Потом стали переписываться в аське. Она замужем, но есть желание разводиться. Я решил взять в оборот и создать ЛТР. Решил вести себя с позиции мачо, уверенного и знающего что нужно от жизни. Решил что надо проявлять заботу во всём и в частности о её ребёнке. Сочувствовать и поддерживать её в нелогкой борьбе "За права трудового народа в сожительстве с оккупантом - мужем". Пару раз перебарщивал в высказывании своих мнений, на что мне был дан пару раз совет попредержать коней, что мол такое поведение ущемляет её самолюбие и застовляет думать что она полная дура, и по жизни ни вчём не разберается. Ну да это мелкие косяки, которые удавалось быстро исправить. Вся ситуация была прямо классический треугольник Муж - Она - Я (себе любимый). Встречатся удавалось всего пару - тройку раз, так с калясочкой вокруг дома, ни поцелуйчиков, ни обнимашек, но я и не торопился. Муж должен был через месяц уйти в море, тогда я дал понять, что пойду в атаку. В аське общались без умолку, шутили и я выставлял себя супер слушателем и супер мужчиной, готовым прийти на помощь в любую секунду. Постоянно пытался занизить её значимость: да, секси ну и что, мы не хуже. Пару раз вызывал у неё лёгкую ревность) За что был без жалости прозван быком - осименителем)))))))) Потихоньку переводил разговор к хуям)))) И вот, вчера она мне отправляет смс, что она встречается с подругой и если у меня есть желание, то могу подъехать. Я, неспавший 2 ночи, готовлю тресковую печёнку на кухне, одновременно одним глазом присматривая за племянником когда приходит смс. Я естественно перезваниваю, говорю что если и получится то минут только через 40. Отдаю племянника матери и срываюсь. Маленькое отступление, для тех кто никогда не имел дело с тресковой печёнкой))))))) Вещь на вкус супер, главное правильно приготовить (рецепт фиг дам, даже не просите))) Но при этом запах, выделяемый при тушении впитывается во все части тела. Но я прежде предпринял меры предосторожности :ph34r: Открыл окно и включил вытяжку) Это потом уже в машине я понял, что запах всё же въелся. Под рукой оказался дезик))) дальше объяснять не буду, надо просто запотентовать новый аромат))) И вот я приехал, через минуту подошла она с подругой) Тоже в разводе и тоже с ребёнком (куда мир катится). Присели за столик, я прежде разрулил ситуацию с официантками по поводу калясок, что бы не мешались ( на показуху))) Они :пироженное и чай, я - коппучино. Сидим а разговор как то не клеится. Меня насторожило, что она не представила меня своей подруге, пришлось самому. Разговор меджу всеми тремя поддерживал я. Они так между сабой пару раз о детях. чувствовал себя не комфортно. Больше обращал внимания на её подругу. Чувствовал запах супер дезика - это меня смущало)))))). (Дезик убрал - смущало исчезло, Шучу)))

Она какая то не разговорчивая, я балуюсь с её дочкой, на что она реагирует негативно. И тут я сказал фразу обращаясь к ребёнку (в шутку): какой маленький носик, угугу, а у меня большой, а вот у мамы нос больше чем у нас стобой вместе взятых. У неё К---, но я не придал этому большого значения, поскольку уже начал ловить негатив от встречи.

Чувствую, что я здесь неуместен и выдержав лёгкую паузу сказал что мне пора уходить. Расплатился за всех.

Сегодня в обед следующий диалог по аське:

Она: Думаю нам надо остаться друзьями

Я: что так

Она: вот так)))

Она: если тебе не нравится мой нос, то пока, другим он нравится, и вообще ведёшь со мной, как будто я тебе борщь варю и живём вместе 10 лет, где грация, где желание понравиться, забота?

Я: про себя (ОХУЕТЬ)

Она: мне просто с тобой некомфортно и здесь ничего не поделать, дело конечно не вносе, просто всё.

Дальше начался разбор полётов, закончилось тем что всё пока. Я (тоесть Я) общаться по аське и быть друзьями не собираюсь, мне надо другое.

Внимание, знатоки вопрос: где мог перегнуть палку в желание выглядеть мачо? Где вообще эта грань? Уже стал замечать, что классическая схема поведения с девушкой, то есть типа "Пардон мадан, тронут до глубины души" работает лучше, хоть и дольше времени занимает.

Если честно, то немного жаль, что так случилось

..........

читай правила раздела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...