История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2374
Уровень девушек
Ты к чему? Психологически можно сломать кого угодно. Я рад за тебя что тебе удалось получать положительное подкрепления от своих подходов, у меня такого опыта не получилось Ты и я проверили теорию на практике, и каждый получил свою практику -
2374
Уровень девушек
Самооценка должна (у большинства людей так) соответствовать реалиям. Иначе, можно оказаться в роли Наполеона в психушке. Люди с неадекватно завышенной самооценкой - психопаты (там явно этот симптом прописан). Кмк лучше ее завязывать на некие достижения (луксмакс может быть одним из них), но важно нравится ожп внешне чтобы самооценка хорошо работала (старого деда с высокой самооценкой легко сольют при знакомстве) -
15429
Мужчины достигаторы
Нет ничего прекрасного в том, что она решила рожать сама, "без". Ты путаешь тёплое и мягкое. Решила без, это от части форма фрустрации, действие из обиды и дефицита. В противном случае, мотивация и посыли бы другим. Это не про независимость и самостоятельное решение, это не про личную ответственность. В формулировке кроется другое. Искреннее и ненавязонное желание, звучило бы иначе. Без противопоставления. Я уже не говорю про то, что женщина, заходя в эту тему под подобным соусом, полностью исключает субъектность ребёнка, переводя его в объект и отождествляя с личным достижением. Для нормального и психологически здорового развития ребенка, нужны оба родителя. -
138
-
138
Без женщин
Нет. Не сравниваю, главное, чтобы мне хватало. Спортсмены все нарциссы и так)
-