Головной убор на зиму
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
90
Фродо идёт к Ородруину
На вых/в пн, надеюсь, вернусь к знакомствам! Всё уже прям чешется -
111
Мои "подвиги"
Понимаю. Ну смотри по себе. Если прям вот не в кайф, то, мне кажется, не стоит. Ни тебе, ни ей круто не будет по идее от такого А ты же вроде недалеко от большлго города, да? Странно) Или отмазка? Даже в маленьких городах в людных местах есть всякие. Ну или там универы какие-то, заведения, где много молодых девушек. Я вот, помнится, у универов раньше знакомился специально) Когда сам учился, правда. Щаз стараюсь избегать студенток. А вот молодые работающие - уже то А, ну да Уже понял) -
70
Нормально ли сделать предложение другой девушке с кольцом для бывшей?
Можно так и анальную пробку и вибратор бывшей ей подогнать Но если серьезно, то если вам обоим нормально дарить друг другу вещи бывших , то совет вам да любофф. Хочется поскорее пожениться вперед, никто не держит. Это тоже нормально. Главное помни о том что каждое действие имеет последствие. По тебе видно что ты любишь идти своим путем и набивать свои шишки) поэтому вперед, пробуй жизнь на вкус) ошибайся, делай выводы, снова прыгай на граблях и снова делай выводы) получишь ценнейший опыт) Удачи в этом нелегком деле) -
70
Автор, я так думаю, тебе ещё рано думать после одного месяца встреч о свадьбе. Дойдет до свадьбы - бери это кольцо и не парься! Какая разница кто и что думает? Допустим, ты купишь новое кольцо. А если и эта девушка откажет? Ты тут за*бешься всем новые кольца покупать. Сколько колец надо купить?) Вы вообще понимаете, что это дорого стоит - покупать каждой с кем он хочет пожениться кольцо!)) Бери кольцо, которое есть в наличии и не парься! Тем более, если оно дорогое и отличное. -
70
Авторы не создают тем, чтобы получить ответы. Они создают темы, чтобы получить подтверждение своей правоты, своего решения, которое они уже приняли, но еще не осознали. Пример - РиУО для мужчин.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.