Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс с ОЖП во время присутствия родителей.

Самый красивый

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас поясню.Короче ,кто нибудь занимался сексом в одной комнате, когда родители к примеру были в другой.Во время присутчтвия родителей.Они чай пьют на кухне, а я девочку трахаю на родительской кровати.Как такой вариант?

Опубликовано:

Когда ко мне мч приезжает мы все время трахаемся когда мама в соседней комнате спит.

Опубликовано:
Когда ко мне мч приезжает мы все время трахаемся когда мама в соседней комнате спит.

А если однокомнатная у ОЖП квартира?

Опубликовано:

Под "ЧТо?Где?Когда?"

трахая дочу в одной комнате с её родителями при этом скорчив умное личико и пытаясь хоть как-то помочь её отцу ответить правильно на вопрос...

Опубликовано:
Под "ЧТо?Где?Когда?"

трахая дочу в одной комнате с её родителями при этом скорчив умное личико и пытаясь хоть как-то помочь её отцу ответить правильно на вопрос...

представил

Опубликовано:
Под какую передачу лучше трахаться с дочей?

"Моя семья" ;)

а если ещё хоум видео будут делать, то по лубому ДОМ2

Опубликовано:

Пипец, буду я папой и спать в другой комнате, пока в соседней мою дочурку будут трахать - как то не по себе становится :blink: .

По теме: было, мама на кухне была...и боязно и хочется :)

Опубликовано:

Конечно было!

Мама даже иногда коментирует.

Мама: - Что, сегодня ночью не один был?

Я: - С чего ты взяла?

М: - Мы с отцом пол ночи не спали.

Папа: - В следующий раз ей скотчем рот заклей (смеется)

Опубликовано:

Было, только мама в соседней комнате была, никаких комментариев не было. )) Только дверь лучше на замок изнутри закрывать, или припирать чем-нибудь, если родители старой закалки, имхо.

Опубликовано:

Касающийся темы вопрос: а если с этой девушкой секс первый раз, вариант напроситься даже если у неё родители? И как? Под каким предлогом лучше напроситься к ней домой? (а то у скажем к себе домой нет абсолютно никакого варианта вести)

Опубликовано:

Всё время?!

Тогда у меня вопрос:

Вы так много трахаетесь? Или просто твоя мама так мало спит?

Опубликовано:

повезло что мама спит и не мешает, а что делать если родители такие что молчать не будут и будут каждых 5 минут лезть в комнату посмотреть не трахаются ли там случайно дети)

Уже читал что люди трахаются и в парках в деревянных домиках для детей и в ваннах и в кинотеатрах когда людей мало, некоторые тачку покупают что б потом в нелюдных местах заниматься делом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2874

Замужняя

2. 3

Общественный транспорт и улыбка

3. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2874

Замужняя

• Создать...