Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Разбей текст на абзацы. Обычно такое тут не читают даже...

позвонил её и наговорил кучу гадостей типо что я поуши вдолгах и что я делал для неё всё а она такая сука и тп

Это ППЦ

Потом я ездил к ней раза два просил прощения чуть ли не на коленях звонил писал смски но всё безрезультатно

Это ещё лучше! :D

Посоветуй как вернуть её?

ты сам и ответил:

она хочет видеть рядом мужчину

пока что игнор и становись таковым. ФАКи на изусть, и П100Б...

Разбей текст на абзацы. Обычно такое тут не читают даже...
позвонил её и наговорил кучу гадостей типо что я поуши вдолгах и что я делал для неё всё а она такая сука и тп

Это ППЦ

Потом я ездил к ней раза два просил прощения чуть ли не на коленях звонил писал смски но всё безрезультатно

Это ещё лучше! :D

Посоветуй как вернуть её?

ты сам и ответил:

она хочет видеть рядом мужчину

пока что игнор и становись таковым. ФАКи на изусть, и П100Б...

спосибо взгляд со стороны полезен, но заметь я и был тем мужчиной для неё поэтому мы и встречались потому что в отличии от тех кто был до меня я знаю чего хочу и у меня есть цели. Всем свойственно делать глупости но я ваще супер выдал я даже сам недумал что на такое способен.

факи прочитал?

перечисли все свои косяки, которые опрокинули ваш БЗ в её сторону

читал уже, непарюсь, облажался по пьяне и ревности рано или поздно у всех случается, живу дальше.

обидно токо собирался с матерью знакомить и засватать и тут такое, девка хорошая получится вернуть хорошо несмогу ну нафиг буду жить дальше вниманием не обделён.

Да ты сейчас в неадеквате. Видать бутылочку уже пропустил пивка :P. Мечешься от "я её хАчу" до "пошла она нах.."

Факи он читал. Как ты читал, как прошлогоднюю газету? Эта "настольные" книги, в них масса скрытого текста и для их "вкуривания" нужно время.

У тебя тараканов целый чердак, надо его чистить. А ты планы строишь с тем же багажом убеждений. <_<

Да ты сейчас в неадеквате. Видать бутылочку уже пропустил пивка :P. Мечешься от "я её хАчу" до "пошла она нах.."

Факи он читал. Как ты читал, как прошлогоднюю газету? Эта "настольные" книги, в них масса скрытого текста и для их "вкуривания" нужно время.

У тебя тараканов целый чердак, надо его чистить. А ты планы строишь с тем же багажом убеждений. <_<

Пивка я не пропускал просто это не первое болезненое раставание, было и хуже, просто нехочется терять хорошего человека потомучно не безразличен. еслиб были бы мысли послатб уже послал бы.

Мля! Так что ты от нас то хочешь?

Задай нормальные вопросы, можно много.

натворил делов незнаю чё делать как уладить вот тебе вопрос. уже обдумал свои ошибки жду реального совета. и походу от тебя идёт одно отрицало я почитал твои коментарии у других. я не какойто фуфел, просто хочу узнать мненея со стороны чтоб решить проблему каторая мне важна. так что ненадо меня критиковать это могут все.

Отрицало :) меня заставляют писать подобные тебе, те которые не понимают чего хотят, не слушают советов и огрызаются не принимая адекватно критику. Если ты не можешь различить наезд от профилактического пинка под зад, то поставь себе ещё одну галочку в списке непониманий.

Одного признания ошибок мало. Это ни ей не нам нах.. не надо. Нужно составить план, как выходить из создавшей тобою ж..пы. Ты же сидишь и ждёшь волшебной таблетки.

Смысл тебе советовать: Оденься так, купи то-то и скажи ей то-то при следующей встречи - если ты всё снова запоришь.

Тебе надо пересматревать своё поведение. Да и ваще кучу всего.

Поработай наконец чуток за себя, напиши план или просто мысли, как ты хочешь выходить из этой ситуации.

Отрицало :) меня заставляют писать подобные тебе, те которые не понимают чего хотят, не слушают советов и огрызаются не принимая адекватно критику. Если ты не можешь различить наезд от профилактического пинка под зад, то поставь себе ещё одну галочку в списке непониманий.

Одного признания ошибок мало. Это ни ей не нам нах.. не надо. Нужно составить план, как выходить из создавшей тобою ж..пы. Ты же сидишь и ждёшь волшебной таблетки.

Смысл тебе советовать: Оденься так, купи то-то и скажи ей то-то при следующей встречи - если ты всё снова запоришь.

Тебе надо пересматревать своё поведение. Да и ваще кучу всего.

Поработай наконец чуток за себя, напиши план или просто мысли, как ты хочешь выходить из этой ситуации.

Спасибо, сорь за то что так резко ответил. Сейчас мне ндо ждать пока всё уляжется а потом предпринемать попытки потому что видеть меня она не хочет.

Слушай xPESTx, ну ты же сюда пришёл не за тем, чтобы на тебя смотрели "сквозь стекло" и наблюдали что ты сам творишь? Зачем ты сюда постишь, чтобы самому во всём разбираться? "Я сам буду предпринимать попытки.." и пр. Опыта не х..ра нет и лезешь сам на рожон.

Остынь. Отдыхай. Подумай что хочешь сделать. Отпишись, а мы после отредактируем B)

Нах ОЖП нужен такой МЧ, который ей мозг трахает. Девчока умная... сейчас твоя значимость для нее ниже нуля. Думаю, нужен длительный игнор, чтобы весь негатив, связанный с тобой, забылся. За это время ты изменишься, станешь другим человеком... ну так во всяком случае в идеале должно быть:) Все зависит от тебя.

Щас никаких звонков, ТФНства и так далее. Только усугубишь свои дела. Занимайся своими делами. Т10Д, занижай ее значимость. Сам подумай, что нужно изменить в себе. Будь увереннее в себе!

ЧИТАЙ ФАКИ! КУРИ ФОРУМ!

УДАЧИ, АВТОР!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 222

Сорокалетний девственник

2. 122

Наломал дров с замужней

3. 4

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 98

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 4

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...