Перейти к публикации
пикап.Форум

Страх знакомтсва

Ричи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 от куда он вообще берется?

2 и как его побороть

ну не могу я подойти познакомиться и все тут, страшно

думаю а может и знаю что не привлекательный для девушки или из за того что опыта нету

чувствую что буду себя вести как первокласник, заикаться, говорить невнятно, и вообще повиду будет видно что первый раз знакомлюсь

вот сегодня приятельно подошел и начал разговарить с незнакомкой, номер конечно не взял но подошел и заговорил

от одной мысли что я сейчас должен подойти познакомиться, у меня сердце начинает биться чаще, не знаю что говорить, волнуюсь

а если просто смотрю на девушки без мысли знакомтсва то все нормально

Опубликовано:

неуверенность в себе. и всё

побороть просто. подойти и пообщатся. хоть самыми мелкими шагами, навроде время спросить, хоть сразу предложить потрахаться или засосать её. итог будет один. то есть

уже уверенность в себе

Опубликовано:

Позови друга. Дай ему 500 рублей по сотне. И пусть он тебя "пинает" к девушкам. За каждую девушку, к которой ты не подошёл, он забирает у тебя по сотне рублей. К примеру, может при тебе на телефон себе положить... Попробуй, действует!

Опубликовано:

А ФАКи почитать слабо? Форум покурить? Тут об этом столько инфы, что у тебя мозги в трубочку скрутятся!!!

Опубликовано:
автор не спрашивает как ему перебороть, он спрашивает откуда это взялось...

смотри ниже

2 и как его побороть

ну не могу я подойти познакомиться и все тут, страшно

Опубликовано:
А ФАКи почитать слабо? Форум покурить? Тут об этом столько инфы, что у тебя мозги в трубочку скрутятся!!!

да все выкурил, что к одной сначало время спросить, к другой потом комплимент, потом можно и знакомиться, от не опытности буду волноваться, девушка сразу поймет что я не опытный или отошъет или запишет в поклонники вот что страшно

а хочется чтоб я доменировал

Опубликовано:

да все выкурил, что к одной сначало время спросить, к другой потом комплимент, потом можно и знакомиться, от не опытности буду волноваться, девушка сразу поймет что я не опытный или отошъет или запишет в поклонники вот что страшно

тебе не пох? это просто тренировка

Опубликовано:

Ричи, воспользуйся моим советом! Ты потеряешь максимум 200 рублей... По опыту тебе говорю. Я так сложных пинал

Опубликовано:
тебе не пох? это просто тренировка

я такой человек пока не буду уверен что сделаю чтолибо

не буду делать этого или например пока не узнаю куда едим с друзьями

и что тама будет не поеду, таракан чтоли

Опубликовано:

вот только что придумал - берешь своих друзей(желательно НЕ тфн-ов)

и делаете чемпионат по стрелянию номеров. То есть все скидываетесь по сотену например, и тот кто за определенное время набрал больше номеров, получает всю сумму!.

это лучше чем просто просить друга отбирать у тебя по сотену, потому что здесь задействована не только мотивация связанная с зарабатыванием(потерей) денег, но еще и тем что окружающие(твои друзья) тоже пытаются познакомица (стадный эффект так сказать)

и плюс ко всему соревнования(каждый стремится доказать что он лучше или по крайней мере не хуже).

Заодно и будет над чем посмеятся потом.

Опубликовано:

Мы делали нечто подобное ) но там была мелоч)) а насчет пинка. выйди в поле с другом. и если что, он твою мобилку может уронить, начать ломать, так-что или мобилка или страх=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Уровень девушек

2. 2874

Замужняя

3. 3

Общественный транспорт и улыбка

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...