Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как всегда, надо помощь

Рекомендованные сообщения

итак:

Я - 20 лет, студент, 4 курс, в текущее время - неудачнег в личных делах(

Она - 17-18 лет, студентка, 1 курс

Живем в общаге в соседних комнатах, из себя довольно симпотная(6-8 баллов)...

Когда-то забил на все попытки завязать личную жизнь, сейчас же наоборот - надо...Но вот как "подступиться" - хз...вижу её каждый день и т.д....

Может тут есть какие-то советы?

стучишь в дверь, открывает

-у тебя веник есть?

-нет

уходишь

через пять минут стучишь

-да

-я тебе веник принёс

но это всё фигня.

вообще чтобы добится девушки, ну то есть иметь успех у неё, то надо иметь успех у других девушек. чтобы классно с ней общаться, общий уровень соблазнения должен быть на уровне. так что начни лучше с незнакомок с улицы. волнение наверняка будет, не бойся, так у всех. подходов 5, это вообще пара часов максимум, даже пол вечера не будет, и ты будешь знать что да как. не веришь - проверь

оптимист писал:
стучишь в дверь, открывает

-у тебя веник есть?

-нет

уходишь

через пять минут стучишь

-да

-я тебе веник принёс

но это всё фигня.

вообще чтобы добится девушки, ну то есть иметь успех у неё, то надо иметь успех у других девушек. чтобы классно с ней общаться, общий уровень соблазнения должен быть на уровне. так что начни лучше с незнакомок с улицы. волнение наверняка будет, не бойся, так у всех. подходов 5, это вообще пара часов максимум, даже пол вечера не будет, и ты будешь знать что да как. не веришь - проверь

+1:) Улыбнуло

Автор, а кто сказал что все просто? Думаешь напишут схему и все гут? Ага, еслиб так то я на китайцах верхом уже ездил. Вот объясни, как 6 тире 8 баллов? Ты определись и желательно значимость занизь. Вообще тебе дорога в ФАКи.

Ты попробуй для начала с ней хоть заговорить, да епт, привет хоть скажи. Мля а в твоем случае, цитирую "Живем в соседних комнтах". Да ты уже филд о соблазнении должен был выложить, а не вопрос задавать как подступиться:) Дерзай. Да банально, зайди за фигней, что там у студентов, например кофе пакетик, а там разговорись (держись свободно) как-будто к приятелю зашел. Самое главное в такой ситуации, не думай что сказать следующей фразой, просто говори - БГ емае:)

Автор.... подходишь к ней и гришь... ты такая классная что просто балдею.

Это сложно признаться в этом, но на самом деле в том и фишка .... как раз таких любят ... чтобы признания там всякие.... нежности слова о любви и все такое... и чтобы смело... это они называют " зрелый мужчина " ;)))))

С другой стороны, если она не оценит.... она просто не зрелая женщина... и не стоит на нее тратить время.

Толстый Фил писал:
Автор.... подходишь к ней и гришь... ты такая классная что просто балдею.

Это сложно признаться в этом, но на самом деле в том и фишка .... как раз таких любят ... чтобы признания там всякие.... нежности слова о любви и все такое... и чтобы смело... это они называют " зрелый мужчина " ;)))))

С другой стороны, если она не оценит.... она просто не зрелая женщина... и не стоит на нее тратить время.

Толстый Фил, ты полностью прав, на 80% девушек умелый комплимент действует, как 100% открывашка. Остальные 20% на это не ведутся ( привыкли), но и они не проблема ;)

Только далеко не все до этого дойдут, а будут писать на форум ожидая готовых рецептов, вместо того, чтобы за пару-тройку дней изучить форум. И не флудить, а уже греться в постельке со своей соседкой.

Ascetic88

ИМХО Устрой вечеринку у себя в комнате, например вечер курения кальяна (если нельзя, устрой чаепитие по китайской церемонии). Пригласи своих друзей, подруг (желательно которым ты нравишься) и ее с подружками (раз они соседи:). Проведи классный вечер, она увидет как здорово ты общаешься с другими и какой ты клевый. Ты ведь такой? Покажи себя таким. Через пару дней пригласи ее куда-нить.

____________________________-

соседи как минимум заочно знакомы, каждый день как не как видетесь. Тут больше в соблазнение!

БЛИН((

сдав пару долгов по экзаменам, отметил...и по ходу дела чё-то ей наговорил и видимо это ей показалось неприятным... :o

лезу изучать форум...хотя имхо ну его(и их) на... :P

Ascetic88 писал:
БЛИН((

сдав пару долгов по экзаменам, отметил...и по ходу дела чё-то ей наговорил и видимо это ей показалось неприятным... :o

лезу изучать форум...хотя имхо ну его(и их) на... :P

Чёж ты ей такого наговорил? :lol:

Как мужчине завлечь женщину на краткосрочные отношения? (наткнулся на "FAQ по книге Д.Басса (Эволюция страсти - стратегия спаривания у людей)

" под ред. Анатолия Протопова, чуток подредактировал для тебя, то что в скобках)

1. Демонстрируй свои ресурсы. (У тебя их мало, так что выдвигай на первый план свою природную сексуальность, больше яркости в жестикуляции, мимике, взгляде, больше "вызывающих движений" с явно сексуальным подтесктом)

2. Критикуй ресурсы соперника, (ОЖП любят во всём первых, тянутся к таким не осознавая этого, если ты будешь "выпячивать" себя конгруэнтно, при этом принижая других самцов, показывая свою природную агрессию... ммммммм, результат будет ошеломляющим)

3. Носи дорогую одежду (ДА!!! Нет денег, купи остатки роскоши за большой дисконт, хотя я бы добавил немножео про парфюм, мощнейшая вещь, я лично дико завожусь от смеси телесного запаха самки смешанного с Шанэль Мадэмуазэлль)

4. Демонстрируй надёжность(упорство, доброту, внимание к детям (????), верность, любовь. Хотя это не так эффективно, как для привлечения долговременных партнёров. (нах надо это в твоём случае, если прицел на длительные отношения, то внизу есть, время на демонстрацию этого качества при быстром соблазнении у тебя не будет, по-идее)

5. Демонстрируй удаль

6. Демонстрируй храбрость и самоуверенность (Куды без этого!!!)

7. Трусливая и подхалимская тактика – притворяться незаинтересованным и доминантным, и переключится при удобном случае ( Ну я лично не так критичен, такая тактика даёт результат, но ты не не сможешь поймать момент, посему не надо этого)

На долгосрочные отношения:

1. Демонстрируй способности к приобретению ресурсов (честолюбие)

2. Критикуй вышеуказанное качество у соперников

3. Носи дорогую одежду

4. Демонстрируй надёжность- постоянство, доброту, внимание к детям, верность, любовь

5. Критикуй верность соперников

(Я бы до п.1 добавил: 5. Демонстрируй удаль 6. Демонстрируйте храбрость и самоуверенность)

Не можешь- ходи в поле и вкалывай. Удачи!

И не забывай, что ОЖП более похотлива, чем ОМП.

Ну эт я не тока для отпостил, для других тоже...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...