Перейти к публикации
пикап.Форум

Пухленькие пышки

Dinosaur

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне правда нравятся пухленькие девушки... Что-то в них есть. Вегда чистенькое румяное личико, большие груди, и есть за что подержаться... :P Если такие есть на форуме - отписывайтесь здесь, что вы думаете о пикапе, как часто с вами знакомятся? не стесняйтесь! :)

А кому ещё нравятся? И вообще кто-нибудь цеплял таких? Или даже если тебе нравится - ты не будешь к ним подходить дабы не портить СП?

25.09_kino_2.jpg

25.09_kino_4.jpg

25.09_kino_5.jpg

Опубликовано:
Мне правда нравятся пухленькие девушки... Что-то в них есть. Вегда чистенькое румяное личико, большие груди, и есть за что подержаться...

Dinosaur, где ты был когда мы Зарабу и ей подобных обсирали? Как раз твой идел были.

И вообще кто-нибудь цеплял таких? Или даже если тебе нравится - ты не будешь к ним подходить дабы не портить СП?

Ну таких как на фотках у меня не было, но в качестве эксперимента пробовал несколько пухлых. В постели очень даже ничего, есть что помацать. Даже приятнее чем суповые наборы, но только на раз и всё, а то чревато травмами и увечиями. :D

Опубликовано:

Не в карту. Но должен признать, что первый секс был именно с пухленькой, не такой как на фотках, похудее. Учитывая, что я сам малогаборитный, то вышло мм.. интересно. Больше не повторял)) Да и не хочу) Аэродинамика плоха))

Опубликовано:

Полные женщины хороши, зимой для тепал, а летом для тени)

У меня подруга есть формы что надо, пухленькая, но если честно не тянет меня на таких...сиськи наверно слишком большие, на одну лечь, другой укрыться)

Опубликовано:

да ну нах... неее....

один раз пробывал со СЛЕГКА полноватой из интереса, и то еле-еле себя заставлял...

Опубликовано:

Диня жжошь ))))))

нелюблю толстые животы, все желание напрочь убивает, как рукой снимает, при их виде, как они трясутся

Опубликовано:

что-то Дино выложил совсем уж жирненьких...

бывают же просто аппетитные и нехуденькие

mariah-jlos-backside.jpg

Опубликовано:
Мне правда нравятся пухленькие девушки...

Да, очень распространенное явление. Многим моим знакомым мужчинам нравятся полненькие девушки. Видимо, это сексуально привлекательно. Мне, честно, говоря, не очень (то, что автор выложил). Наверное, потому что я сама - девушка, и могу оценивать других дам только эстетически.

Опубликовано:

К своему стыду должен признать, что не читал эту тему, так что моё сообщение может показаться несколько неуместным. Познакомлюсь с красивой девушкой из Москвы. И чтобы сиськи были большие у неё. Вредных привычек не имею, не храплю, умею рассказывать шутку про тёщу и два баяна. Пишите в личку.

Опубликовано:

Ну вы набросились. :D То что я выложил - согласен перебор, но я отталкивался от крайности...

что-то Дино выложил совсем уж жирненьких...

бывают же просто аппетитные и нехуденькие

mariah-jlos-backside.jpg

Вот это самое то. Спасибо Сиенна!

Опубликовано:

ой, у меня одна знакомая прям как на фотках!!))))

недостатка в поклонниках нет. но и избытка тоже..

да и все-таки очень симпатичное личико и классный характер спасает..

Опубликовано:

А я их боюсь слегка, вот вечно так: иду по улице, вижу помпушку какую нить (это всегда обязательно девочка ниже 6 баллов) и улыбается мне, подмигивает или еще какой нить открытый ССС кидает...мне какой-то период воабщче их видеть не хотелось, просто в этот период я их и ихние ССС часто видел на улице в поле. :о

Вот кстати такого формата как Марая Кэри иль чуть-чуть пополней оч даже нравятся, но не такие которых автор выложил:)

У этих наверное свыше 150 кг вес:)

Опубликовано:
А кому ещё нравятся? И вообще кто-нибудь цеплял таких? Или даже если тебе нравится - ты не будешь к ним подходить дабы не портить СП?
Мне нравятся... 2 типа девушек: примерно 165 см 43-46 кг и 175-183 см 49 -52 кг.

Цеплял? Я столько кок**на не нюхал, столько не выпивал или всё вместе!!!

Почему портить СП? Вон какие хозяйки: сиську положит на рожу, согреет,- всегда дома жратвы поддоны, чистая квартира, ну много бытовых +ов. :lol::lol::lol:

Опубликовано:
Мне нравятся... 2 типа девушек: примерно 165 см 43-46 кг и 175-183 см 49 -52 кг.

Либо твои девочки заливали тебе про свой вес, либо они больны анорексией. Для балерин стандарт рост-120. Так что 183 и 52 кг веса - это примерно вот так:

9079effae726.jpg

Опубликовано:

А мне нравятся худенькие, но не такие, как на последней фотке. У неёё вес наверно кило 20 :ph34r: А точто выложил Dinosaur это уже совсем перебор, такая раздавит и не заметит.

• Советник
Опубликовано:

Либо твои девочки заливали тебе про свой вес, либо они больны анорексией. Для балерин стандарт рост-120. Так что 183 и 52 кг веса - это примерно вот так:

9079effae726.jpg

Я на первом курсе при росте 180 весил 55. Могу фотку в личку тебе кинуть. Ничего подобного приведённой тобой фотке там не было. Просто был излишне худым))) Но даже рельеф мышц какой-никакой наблюдался.

P.S. Я тут даже фотки тех времён выкладывал, мне не особо советовали даже в качалку идти. А тут это любят)))

Опубликовано:

175-183 см 49 -52, разница -130 кг в лицах одна юзерша выложила фотки, она не является "узницей Бухенвальда". 165 см 43-46 кг разница веса -120 за счёт меньших объёмов, в т.ч. костей. У обоих типажей нормальные пропорции вкусные попки и обворожительные "французские" сиськи.

Вес девочки я могу определить на глаз.

Про "стандартную" балерину... посмотри интервью с Николаем Цискаридзе про эту, как её... Свалачкову.

И не травимруй мою психику, жуткими мутантами ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2874

Замужняя

2. 3

Общественный транспорт и улыбка

3. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2874

Замужняя

• Создать...