Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не простая ситуация...

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Итак начну свою историю.Есть девушка(Д) 18 лет,есть я(Я) 17 лет.Встречаемся уже 2 года.Секс на высшес уровне,6 раз в неделю,и в последие двамесяца он стал ещё лучше.Отношения у нас не разлей вода.Друзья знают нас только как пару,по отдельности мы редко с кем общаемся.Конечно у неё есть "лучшая" подруга и у меня есть лучший друг.По отдельности мы с ними иногда встречаемся,но очень редко,только когда ссоримся или когда я занят.И так всё началось 24 октября.Я как обычно вечером сидел за компом и делал домашку в инст.Ну и решил немного расслабиться,поиграть с приятелями в онлайн игрушку.Время было примерно 9 вечера.Д пошла спать потому,что устала в универе.Сказала,что придёт ещё и,что ей надо быдет доделать там хню какую-то.Ну я пожелал ей снов и она ушла.Далее где часов в 11 вечера,она зашла в аську(Знаю аська зло,но просто она прям настаивает,чтобы я там сидел,ей типо кажется,что я рядом).Я всё выключил,ну там игрушку эту,даже не помню как называется...Сижу с ней разговариваю.Она мне говорит,что пошла дальше спать,ну я ей сказал,хорошо любимая.И всё!Тут началось!Как ты со мной разговариваешь,это типо ты мне спокойной ночи пожелал,да?На что я не ожидав такого ответа,и наплыва эммоций,сказал,что я ещё даже не успел тебе пожелать спокойной ночи...Млять вот сижу пишу и думаю,что она ведёт себя,как ребёнок!Прям бесит!Ну да ладно.Дальше она сказала,что я такой сякой,она встала ради меня,чтобы пожелать мне спокойной ночи,а я видетели на неё забил и с друзьями общаюсь и играю... <_< Ну а дальше она ушла.Я на форуме уже давно и многому уже научился.Поэтому звонить,писать и т.д. я не стал.25 и 26 октября,у меня были планы встретиться со своими старыми друзьями.25 октября сходил нормально погулял,пообщался.Ну а вот 26 у меня была встреча с моим лучшим другом и бывшем одноклассником.Так вот мы решили просто встретиться и попить пивка вдвоём.Так вот когда мы уже пошли пить пиво,он мне сообщает,что мы идём в бар и что нас там девушки ждут.У меня ступор,потому что я знаю,что моя Д очень негативно относится к тем девушкам и даже несколько раз к ним ревновала.Тоесть к одной из них,хотя я нечего такого не сделал)Так вот я долго отпирался,чтобы не ходить туда,ведь моя уже знала о том,что я туда иду,раньше чем я узнал об этом))Она звонила моему другу,на счёт того куда мы пойдём!Следит за мной)В конце концов меня друг уговорил пойти с ним к ним,потому что он им обещал и т.д.Одна из них ему очень нравится.Ну я согласился.Пошли посидели там часок,выпили пива и разошлись по домам.Это была моя идея так как я как-то погано себя чувствовал в той компании сруди этих двух ОЖП.Свою Д я поставил в игнор.Так вот 27 октября,она высказала моему другу,всё что она думает о нём,типо он такой сякой поташил меня туда и т.д.Ещё ему сказала,что видеть меня больше не хочет.Что я тоже виноват и пошёл туда к ним,хотя я к ним плохо отношусь.В итоге друг мой услышал о себе много нового и я был неофициально отправлен в ДОД.

Вот от сюда вопрос.

1.Как выйти из данной ситуации?И как можно в более короткие сроки!

Да нет никакой ситуации!

Детский сад, вообще не парься.

Ты что-то плохое там сделал?

Тебе с другом нельзя встречаться?

Спокойно и вежливо это своей Д объясни и закрой тему.

Спокойной ночи не так пожелал?

Это не страшно.

Скажи - я не думал, что ты это так воспримешь, в следующий раз учту, и закрой тему.

Все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 98

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 4

4. 34

Созависимые отношения

5. 4

• Создать...