Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Красивое расставание

Рекомендованные сообщения

Это Вам:

Я, в очередной раз, разозлился на свою девушку (Да как она вообще может так поступать?!). Я ей дарю свою ласку и любовь, а она не ценит, делаю Д, день, второй... Она тем временем Б, Б и Б... Я решил приехать к ней, сказать всё в глаза... Она вышла.. идём, молчим...

-Скажи, что хотел...

-Я на тебя рассердился, ты сама знаешь почему.

-Да, понимаю, но пойми меня, мне тоже трудно

-Не отговаривайся, ты просто не ценишь того, что я тебе даю!

-Но это не так...

-Послушай, мне это уже так надоело, я снова и снова сержусь на тебя, и всё снова и снова прощаю, в надежде, что это не повторится, но это повторяется! А знаешь, что больше всего меня бесит? То, что я могу иметь любую девушку, но я с тобой! С тобой, которая так небрежна со мной!

-Но я всегда стараюсь вслушиватся в твои слова, поступать, как поступил бы ты... И я ценю твоё такое отношение ко мне!

Идём дальше, молчим, Я думаю, Она сопит носом (Думаю, сейчас опять расплачется и начнётся всё заново...)

Но нет, она просто идёт рядом, ищет аргументы на мои, как я полагаю, безоговорочные изречения.

-Я уже давно начал подумывать о свободе... мне слишком трудно с тобой... (Да, блин, придурок, кинь ты её и всё, размазня - голос разума мне говорил! Но она такая своя... родная.., не могу я так..)

Идём молчим, я врубил альфу

-У тебя мало времени, говори если ещё чтото хочешь добавить?

-Почему мало?

-Я иду домой, а ты меня проважаешь

-Ну ладно.. Мимо остановки пройдём, я поеду..

-Ну так?

Идём, Она перестала сопеть.. начала что-то вспоминать

-Давай говорить на чистоту (Ну я не подал виду..)

-Ну давай, говори

-Я уже около месяца думала о тебе... Я чувствую себя в твоей тени.. И то что ты злишсья на меня.. Это потому что в компании я всегда стараюсь доказать, что я тоже на что-то годна! Я хочу жить самостоятельно!

-Со мной этого не получится, я боюсь тебя отпускать из рук, ты будешь делать ошибки! (Она всегда так держалась на меня, а я её хочу бросить... Я наверно козёл..)

-Я хочу быть кем-то, я хочу быть личностью, а не твоей тенью!(И чё ей не нравится, яж такой классный!)

-И что ты предлагаешь? (Щас опять какую-нибудь ерунду скажет..)

-Я хочу побыть одна...

-Что?

-Я хочу побыть одна и использовать свои амбиции, достичь чего-то!

-Но я ждать не буду, если одна - значит мы больше никогда не встретимся...

-Я думаю, что смогу жить одна, год проведённый с тобой, был волшебным, ты в меня вложил очень многое, и я поняла одно... - Я - Дура!

-(Неужели Она смогла это сказать? Неужели она выросла из моих рук..)(Молчу)

-И.. я тебя не любила... любила, как отца.. Мне был нужен сильный человек.. Я за тобой, как за стеной... И именно этого я больше всего и боюсь! Я боюсь нянчит твоих детей, и быть просто "женой (моей, без имён)" Я боюсь... И... я найду в себе силы идти одна, незнаю какой я буду, но я буду кем-то!

-Я с тобой чувствую себя, как с дочкой, боюсь отпустить, я в тебе неуверен... Мне этого больше не нужно...

Мы идём дальше.. У нас на лицах улыбки.. Мы оба знаем что сейчас будет.. Неужели.. столько времени.. столько сил.. столько всего!

-Год проведённый с тобой я не забуду никогда, "я буду тебя любить вечно"(не сказал я). Ты научила меня жить, я ни о чём не сожалею!

-Да, нам было так хорошо вдвоём!

Беру руку, в последний раз...

-Будь счастлива!

-И ты будь!

Мы разошлись, Я иду по пустынной осенней улице, ощущаю умиротворение, иду и улыбаюсь, я счастлив... Почему? Чувствую в душе чего-то не хватает.. Стал каким-то... ненужным чтоли... Пустота и счастье...

Посыпались СМСки в мою сторону: "Я так счастлива!", "Спасибо, Спасибо тебе за всё!! Ты будешь мной гордится!"

Искренне отвечаю: "Этот день - один из самых счастливых в моей жизни!" (Неужели моя мечта, стремление, ВЕРА сбылась?) (Неужели из дурнушки можно сделать леди...) (Ответ: Нет, можно наставить её на путь и подвинутся, так как ты окажешься ненужным и будешь просто мешать...)

Я удаляю все контакты(скайп, контакт, ася)

СМС:

-Я удалил все контакты, чтоб мы смогли начать новую жизнь. Я ни о чём не жалею :)

-Я рада

-Желаю, чтоб завтрашний день был твоим день рожденьем, твоим новым началом!

-Меня уже поздравили! (Ну дурочка, всегда ерунду скажет :))

-У меня есть последнее желание..

-Слушаю внимательно :)

-Сотри мой номер, больше не пиши и не звони мне, сделай это ради меня...

-Я твой номер знаю наизусть. Постараюсь стереть его с памяти :)

-Спасибо. Прощай

-Прощай :)

Это были наши последние слова сказанные друг другу(наверно) и вот я пишу Вам это и пытаюсь вслушатся в свои чувства... Стало легче... Стало пусто... НО, я верю завтра настанет новый день, и всё что было будет приятным воспоминанием...

Благодарю Вас за внимание!

И? Цель данного топика? Что-то я ничего не увидел здесь красивого :) Какой-то романтизм cо скрытыми сопельками. Красиво расстаться - это послать найух.

Я думаю или ты или она еще заявяте друг другу о себе.

Красиво и по детски. Молодец!

Зато прекрасные шансы что девушка сама на коленях приползет :lol: Респект!!! Мне бы тогда надо было так расстатся красиво :( И игнорить ане ТФН-ить...

А что в итоге-то? БЗ нарушен, явный перекос, она и подготовила тебя, чтобы ты слил ее в ДОД :-) потом радовалась своему мастерскому сливу тебя. И радовалась, что все закончилось экологично для нее. Заметь, от тебя Б, а от нее Д... слил после Б - интересно. Получается, не смог вызвать Б. ТЫ - МАСТЕР :-) К тому же ее уже поздравили;-) кто - она не уточняет :-) автору привет - таких лохов поискать надо :) папанька :-)

• Советник

Тебя, автор, девочка долго сливала. Ты, вместо того, чтоб уйти первым, развел очередные сопли, за что окончательно был ей слит. С радостью схавал про ее самостоятельность и на прощание вые*ал мозг ей и себе. Теперь идешь и улыбаешься. Никогда больше не "врубай" такого "альфу".

Да :) Я тоже соглашусь, произошел слив, и возможно слив парня, а девушка счастлива от того, что все так произошло-то, то есть без беготни и соплей.

Уверен, что потом появится статья - "Оказывается это был слив в ДОД (это произошло 2 дня назад)"

-Я уже давно начал подумывать о свободе...

Я хочу жить самостоятельно!

-Я хочу быть кем-то, я хочу быть личностью, а не твоей тенью!

-Я хочу побыть одна...

-Я хочу побыть одна и использовать свои амбиции, достичь чего-то!

Короче ты ей надоел.

И она максимально экологично постаралась слить.

Ты в ДОДе стандартном

(Как бы ты не пытался изобразить, что ситуация у тебя под контролем.

ОНА сделал этот шаг, а тебе осталось лишь принять его - ВЕДОМЫЙ)

Смешно.....))

Какая-то показуха.

Пройдет день два неделя ---твое и ее счастье закончится. Будете тфнить оба и снова играть в любовь и тому подобное.

Судя пол посту тебе лет 20 не больше.

Вот если бы ты реально ушел к другой то конец очевиден ------а сейчас все это больше похоже на некое себялюбие ( когда человек смакует оттого какой он писсстатый романтик)....и как он возвысился..

Пройдет время и сам поймешь , что все это чушь...

Все этим болеют в нужном возрасте

Удачиииииииииии

Чтобы не выглядеть полным лохом автор должен доказать, что слова "я могу иметь любую девушку, но я с тобой!" не были просто трёпом.

Да че вы от парня хотите? Молодец, сам в ДОД слил, а девка приползет! Че вы ему вешае-те что он будет за ней гнацо?

"Не люби никого и тебя все будут любить" - это так, для сноровки ;) Маленькую частичку из этого можно усвоить. Ну а по теме, ты ее просто "залюбил".

Розовые сопли :P беееееее.Детский сад.

Кто бы говорил, со своей колокольни =)

Иногда розовые сопли это хорошо и приятно обоим. Ибо к старости (годкам так 30), это уже забытые эмоции юношества.

Я - 18, Она - 19, секс был, часто и страстно.

Отношения - сильный, позитивный папаша-романтик + слабая ветренная, живая, огненная девочка.

Написал не для всего всего плохого что вы, уважаемые, перечислили, а просто для Вас, и ради Вас, чтобы, может, поняли что-то для себя.

То что я ведомый и так понятно из того, что я сержусь, а не забиваю.

Я не говорю, что я слил ненужную девушку, и не поднимаюсь, утверждая, что она меня не кинула, как лоха. Я рассказал то, что видел первыми глазами, эти эмоции...

Вчера было трудно уснуть(всё-таки ощущается потеря, конечно..) Но сегодня легче, вспоминаю всё, что было не с досадой, а с улыбкой :)

Одна Она не останется, и я просто хочу, чтоб у неё всё было хорошо, но больше никогда не хочу её вновь увидеть.

Написал не для всего всего плохого что вы, уважаемые, перечислили, а просто для Вас, и ради Вас, чтобы, может, поняли что-то для себя.

Не стоит бисер метать, кому надо - тот понял.

я вот не понимаю,сопель много! А нельзя было уйти сразу после того как она сказала, что не любила тебя.. тоже сильно бы задело, будет следить за базаром :P

Надо было, только куда? Не на дерево ведь. Она меня провожала домой.

Альфой надо быть - согласен, только в критических ситуациях у меня борьба между разумом(альфой) и моей душой романтика, так что оттуда и сопли.

Всем спасибо за комментарии. На данный момент я хочу побыть один, разобратся в себе, общатся с разными девочками, НЛП, хобби. Короче занятся собой, а то личностный рост перестал подниматся с этой ОЖП. А как перестанут сомнения терзать, пойду искать десятку. Какие мои годы... :)

• 3 недели спустя...

Ну вообщем так..

Я почти невыходил на связь с расставания (только один раз, за книгой дорогой приехал забрать, так поцеловать лез, оттолкнула - подумал ну хоть ясно, что точно конец, не переживал), последние 2 дня она залезала ко мне в аккаунт (ну чёто вроде аськи) фотки смотрела, может форум читала. В принципе прошло около месяца после расставания и я начал заново пересматривать себя, опустил на землю, начал с азов пикапа, с нуля можно сказать, удачно знакомился с девушками (секса не было, общаюсь, знакомлюсь) развиваю гибкость, чтобы найти "свой" способ (т.е бывает туплю, но не замарачиваюсь на своих ошибках и думаю, что сделать в будущем, чтоб было лучше), поднимаю личностный рост во всех аспектах. И вообщем суть: Сегодня, только что, пришла СмС от бывшей (да, да, от этой самой) цитирую:

Прости, мы бегаем за телом,

Под звуки боли рождены,

Рисуй меня на стенах мелом,

Пиши мне песни для души,

Любить так сложно, одиноко,

Плыву, как рыба по воде,

Прости, прошло чуть меньше месяца,

А я скучаю по тебе...

Я ничего не отписал, и, на самом деле.. не намереваюсь. Это хорошый ближе с её стороны, который предвещает (ничего хорошего) продолжение. Если что-нибудь отпишу, у неё загорится надежда (если я неправильно отпишу - что и случится), а если не отпишу, будет думать, что обижен и будет закидывать "привет, как дела, а мне херово без тебя"

Прошу мыслей по этому поводу

И!

Совета, как мощно, директивно и с самоуважением сказать "вали на.., не пиши больше" (но так чтоб это подействовало один и в последний раз, не хочу её возвращать)

П.С не хочу возвращать это в разуме. Признаюсь и каюсь, что когда прочитал, ёкнуло воспоминание о былой любви и начальных чувствах, вырежьте мне сердце.

Так вы даже расстаться как надо не можете...

1001 смс и прогулок со словами прощай и бла бла бла... не прошло и 2 дня и опять там люлю не могу умираю...

если сказал "Прощай" то чего тут думать... не пиши и все.

Если не хочешь ее возвращать, в чем проблема? Расстались и все... Уже как никак месяц прошел, проигнорь и все!

А вообще, раз она делает Б, я бы на твоем месте проигнорил, через пару дней вызвонил ее, секс (Так, для профилкатики), и дальше игнор...

Я ничего не отписал, и, на самом деле.. не намереваюсь. Это хорошый ближе с её стороны, который предвещает (ничего хорошего) продолжение. Если что-нибудь отпишу, у неё загорится надежда (если я неправильно отпишу - что и случится), а если не отпишу, будет думать, что обижен и будет закидывать "привет, как дела, а мне херово без тебя"

Хороший ближе - это когда на лавке у подьезда тебя часами пасут :D

Минимум вызванивают.

Дернула за крючок.

Совета, как мощно, директивно и с самоуважением сказать "вали на.., не пиши больше" (но так чтоб это подействовало один и в последний раз, не хочу её возвращать)

"ИДИ НА ЙУХ!!!"

П.С не хочу возвращать это в разуме. Признаюсь и каюсь, что когда прочитал, ёкнуло воспоминание о былой любви и начальных чувствах, вырежьте мне сердце.
Как и прежде ТФНишь :lol:
А вообще, раз она делает Б, я бы на твоем месте проигнорил, через пару дней вызвонил ее, секс (Так, для профилкатики), и дальше игнор...

Неэкологично по отношению к девушке. Если автор не собирается продолжать отношения, то нечего и делать девушке, которую когда-то любил, еще больнее...

Автор, не обольшайся.

Это не ближе - а только крючок.

Она замаскировалась (спряталась за стихи).

Если, что - скажет "А кто тебе говорил, что скучаю - это же просто стихи, при чем не МОИ".

Отзеркаль, если что "Тоже ИНОГДА накатывает ностальгия. Пройдет"

А лучше - продолжать игнор.

Объявиться в реальном Ближе, если ей это важно

Хороший ближе я и подразумевал как "крючок", мол, аккуратный такой "на конфетку - неполучишь"

Стихи её, она пишет их при депрессии (так всегда было)(!: возможно пользуется тем, что я это знаю)

Игнор и "вали на" неэкологично, если она будет делать реальный Б. Так что это не вариант.

ТФНили и будут ТФНить все у кого есть мало-мальски лтрный ЛТР (т.е. красивые романтические отношения) Так что Леопард воздержись от своих реплик, и вообще я не думаю, что у тебя хватает опыта сидеть в этом разделе раздавая советы, заученные ФАКи ещё не всё. Я уже обьяснил, что "вали на" не вариант, так как, он во первых не сработает (она будет думать, что просто злюсь - элементарно, Ватсон), а во вторых покажет, что я вообще ТФН(даже не ТФН, а лошара)

Игнорить смс-ки и звонки не проблема. А если появится на реал, я бы хотел сказать ей ту фразу пикаперского расставания "Нам было хорошо вместе, ты была мне очень близка, но я должен уйти и жить новой жизнью" Так как больше я не намереваюсь топтатся по своему самоуважению. сказал = сделал.

Продолжения отношений я не хочу, не хочу её вместе с её всеми красотами и суперской фигурой. Не хочу секса с ней, не хочу доставлять ей удовольствие, не хочу ничего, что связано с ней (я даже квн разлюбил, когда она там играть начала). Я хочу быть один, пока не достигну желаемого уровня в своём личностном росте, общаясь и имея при этом нескольких девушек, которые меня мало заботят, что поднимет мой соц.статус и я смогу иметь девушек своей мечты, 10ток. Точка

Наверно сформулировать правильно ту фразу могу только я, но всё-таки было бы приятно услышать варианты.

Автор,поздравляю!Нарушил ЗБЗ...Главные принципы БД.Короче,она сделала зачет,а ты отправил её в ДОД...Прости,но таких лохов нужно еще поискать...

Так значит по этой логике, все мужчины мира, которые не тратят времени на пикап и этот форум - лохи, которых поискать надо?

Лично я срать хотел на твой БД и ЗБЗ, я живу себе в кайф. БД нужен, если чувствуешь, что девушка борзеет или ей хочется эмоций(тут иглу можно), а когда отношения себя изнашивают, и девушка просто отдаляется от тебя в другую область жизни (карьера, учёба допустим) то тут нужно либо себя менять (резко), либо биться головой о стену "я забыл про ЗБЗ, но всё равно вот зайду на форум, тут лохи побольше меня", либо уходишь, не мучая ни себя ни её.

П.С извините за грубость, некорректность и отсутствие толеранции... но чё за мудаки поселились в разделе?!

ТФНили и будут ТФНить все у кого есть мало-мальски лтрный ЛТР (т.е. красивые романтические отношения)
Спасибо за новость :)
Так что Леопард воздержись от своих реплик, и вообще я не думаю, что у тебя хватает опыта сидеть в этом разделе раздавая советы, заученные ФАКи ещё не всё.
Не будь пустомелей :)

Кидай перчатку личкой ссылку на свою страничку в одноклассниках (я не законтачен),я тебе отвечу. ;)

Я уже обьяснил, что "вали на" не вариант, так как, он во первых не сработает (она будет думать, что просто злюсь - элементарно, Ватсон), а во вторых покажет, что я вообще ТФН(даже не ТФН, а лошара)
Извини,но ты и есть ТФН,чего тут скрывать. :ph34r:
но чё за мудаки поселились в разделе?!
Это вместо СПАСИБО? :lol:

Жаль виртуально общаемся...некрасиво,не по-мужски <_<

Модеры,гляньте мою личку :)

Автор явный неадекват <_<

Зязик,ты опустился до оскорблений и банально слил ....

Ты не к модерам взывай, а грамотно отпиши на каждый мой аргумент.

Тебе может обьяснить что такое неадекват? Неадекват - это человек, который САМ непонимает что делает, и в его действиях явно присутствует отрешение и отсутствие конгуэртности. Я же всё понимаю. А вот ты из крутого всезнающего мачо, превратился в мальчика, который растерялся и зовёт папу, чтоб его защитили. Кто из нас ТФН, а кто мега-мачо гуру, ты меня уже запутал :)

Хмм, опустился до оскорблений? Да это явно ты неадекват. Ты только что писал "пошли её на" "давай по мужски" и тому подобное, а теперь в интелигента превратился? магия чтоли?

Так раз ты уже решил обнародить наш "чисто мужской" разговор, нашу перчатку, так ты уж будь добр сcopy&paste"ить сюда содержание сообщения, а то я чувствую себя неудобно, как буд-то 1000 раз "ты дебил" написал...

Я жду от тебя ссылку,петушок :)

Вау!! Ну, простите, уважаемые читатели, бОльшего идиотизма я пока в жизни не встречал, простите грубость, знаю, не по правилам, но не я это вывел на народное обозрение. И что тебе от моей ссылки? (кстати на одноклассниках меня нет) Тебе здесь трудно мне отписать? Или ты хочешь на мою фотку посмотреть, симпатичный ли я? Дай скайп наприсылаю сколько хошь, противный :) Чего тебе надобно, старче, ты мне можешь сказать?

Петушок :) - вот это вот вааще дибильный подход в такой ситуации, особенно, если учесть такую агрессию, ты вообще мудила, которому, мало того, нечего сказать, так в добавок ещё и гордый псевдо-пикапер, псевдо-остроумный, и псевдо-крутой (ты неописался пока твои пальчики писали такое слово?)

Ок, с цирком покончили, теперь к обратно к теме.

Прошу ваших вариантов на фрейм, метасообщение, короче фразу, которая будет красива и экологична, для расставания. Есть в ФАКах одна, но чем больше советов от разумных личностей, тем легче мне создать эту самую фразу, фрейм, который мне не только поможет в данной ситуации, а также пригодится в будущем

Заранее благодарю :)

как Я понял ты для себя решил что все,конец.Так что ты еще думаешь?!не отвечай и все.Красиво и экологично будет твое молчание(игнор)

может она будет задаватся вопросом "почему это он мне ничего не ответил :blink: ."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 86

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 3 876

Вот так они отнесутся в реальности

3. 86

4. 229

Сорокалетний девственник

5. 86

• Создать...