Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Красивое расставание

Рекомендованные сообщения

короче фразу, которая будет красива и экологична, для расставания

Как я понял, ты в очередной раз хочешь "Выебн*ться КРАСИВО?" Вопрос - не надоело?:) В чем твоя проблема? Не хочешь общаться? Не общайся с нею, вы ведь расстались? Ну так и живи дальше, а ты все способы для понтовства ищешь, повзрослей.

*смотрит в будущее* "ща набегут гуру и будут один за одним тебе меты кидать, шоб було КРАСИВО :)"

Жди меты от админов форума, за неадекват.

Зязик, а ты мне раньше нравился:)

Че за идиотизм? Мету ей он кинет хочет. ЛУчше просто кинь и забей на нее. Вот это и будет МЕГА МЕТА, а ты мозг и себе и нам трахаешь.

Мне кажется, что ты хочешь увидеть ее ТФНство, ее сопли и прочее. Вот для этого ты и ищешь непонятно какую мету. Будь выше этого

зы: Никогда не понимал МЧ, которые отписываюстя сюда со словами: Как кинуть ОЖП? НУ что может быть проще?! Какая разница что ты ей скажешь, главное чтобы ты решил для себя и поставил на ваших ЛТР точку... жирную точку.

Согласен, главное для себя поставить точку, а там уж как-нибудь.

Спасибо, последние 2 коммента особенно приму к сведению :)

Значит мне больше нечего здесь спрашивать

взрослею, взрослею, не торопи меня :)

Зязик,я вот тебе отвечу,на твой вопрос на счет тех кто не учит пикап:

1.Либо парень который от природы Ловелас и которому пикап найух не нужен

2.Либо ТФН которому нравится им быть...

И по поводу твоих оскорблений,я вынужден тебе ответить,что твои высказывания:"Что за мудаки в разделе поселились?"Вынужден ответить:"Вынес на критику ситуацию,прими всю критику,а не оскорбляй критиков... "ИМХО!

Зязик,я вот тебе отвечу,на твой вопрос на счет тех кто не учит пикап:

1.Либо парень который от природы Ловелас и которому пикап найух не нужен

И по поводу твоих оскорблений,я вынужден тебе ответить,что твои высказывания:"Что за мудаки в разделе поселились?"Вынужден ответить:"Вынес на критику ситуацию,прими всю критику,а не оскорбляй критиков... "ИМХО!

Присоединяюсь. По первым топикам мне казалось, что Автор не пикапер, а просто "Альфа" от природы, теперь мнение поменял.

По теме:

ощушение, что Автор был на 100% уверен, что всё сделал правильно, а тут вся уверенность расстаила как только появились новые мнения и взгляды со стороны. Не сужу, тем более даю скидку на возраст, первые шаги. В твоём случае, Автор надо язычёк за зубки засунуть, мольчать и на усик мотать, что говорят, будет вернее. Ругань тут ТФНскую нехера разводить, молокососы(((.

По существу дальше:

Наверно сформулировать правильно ту фразу могу только я, но всё-таки было бы приятно услышать варианты.
чёто не могу понять, ты хочешь что бы мы тебя удовлетворили здесь? Только в личку :lol:
-У меня есть последнее желание..

-Слушаю внимательно

-Сотри мой номер, больше не пиши и не звони мне, сделай это ради меня...

-Я твой номер знаю наизусть. Постараюсь стереть его с памяти

-Спасибо. Прощай

-Прощай

Помоему всё разговор окончен, твоя же просьба. Ты вообще телефон не должен был узнать и считать что террористы что то затеяли, а ты целую тему создал - ответ на поверхности лежит.

начал с азов пикапа, с нуля можно сказать,
Фигово изучаешь

Спасибо за ваше мнение :)

Удовлетворять можно в личку

Про террористов я не подумал, может так оно и есть!

Ёнг, я приму любую критику, но такой откровенный неадекватный маразм, я не намерен читать у себя в топике, вот и ответил, и отвечу ещё, если понадобится.

На миллион не надо меня учить жить, когда рот закрыть надо, я сам знаю.

И еще На милион, Джетигапа, и другие читатели, я на форуме не для того, чтоб кому-нибудь понравится, и тем более не для того, чтоб показаться крутым "альфа-самцом" мне это не надо, у меня своя жизнь. Я как и напишу совет, так и спрошу совета. Как раскритикую ситуацию, так и приму критику, не возвышайте меня, я обычный парень, не мачо и не тфн, а просто парень, со своими жизненными ситуациями, и вы для меня отличный помощник, в советах и напоминанию, что я ещё далёк от цели, и я рад, что мне есть к чему стремится. Вы все разные и ваши точки зрения разные, и мне приятно их знать, тогда я всё более уверен в себе, в своих решениях, и в своей точке зрения. Благодарю вас за это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...