Перейти к публикации
пикап.Форум

СЕКС

Nitrogen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем:)

Момент который мне не нравится.

Итак. ОЖП с которой у меня отношения около месяца, переодически (уже 3-4 раза было), говорит что не хочет секса.

Предистория: познакомились случайно, секс на 3-й встрече,потом практически на каждой встрече, ей очень нравится, ну и все в таком духе. Мне тоже нравится все. Значимость- премерно равная( как мне кажется), вызванивает меня даже чаще чем я ее (и это мне особо нравится), перезнакомила меня практически со всеми своими друзьями, (я еще ни с кем не знакомил). Все меня устраивает, ЕСЛИ бы только не ее переодичский мороз...)

Говорит сегодня мол нехочу, давай завтра, я веду себя абсолютно нейтрально ( типа не сильно-то и хотелось), какая-то прям игра или что-то типо того.

Посоветуйте какую статегию вести чтобы она постоянно хотела, без морозов этих переодических.

Опубликовано:

Nitrogen

Привет.

Во-первых, тебе в раздел Соблазнение, или же в Развитие и удержание отношений, если эти самые отношения с ней ты хочешь удержать.

Во-вторых, касательно твой стратегии - у тебя есть два варианта, в принципе оба равносильные:

1. На встречах не говорить о сексе, к ней не приставать, не показывать свой спермотоксикоз. Неделя-другая, и она полезет к тебе сама.

2. Поигнорировать её неделю-другую, сославшись на важную причину, поездку куда-либо, или же элементарную занятость.

Удачи.

Опубликовано:

У разных людей разное либидо. Ей просто может быть не нужно столько секса.

Опубликовано:

ВпадлоМен

+1 в целом. но Впадло, игнор тут не к чему, я думаю просто ему надо две свиданки в возможном месте для секса, его тупо не навязывать, тоесть ничего кроме банальных засосов и не возбуждать (то есть -(минус)овп). (исключение если в момент "изоляции" она сама захочет, тогда надо классно вые*ать, и вообще её надо классно в период начала лтра е*ать)

Nitrogen

гыгы))) у девочки на тебя большие планы ))) видит тебя своим мужем :)))) это так информация тебе к размышлениям.

Опубликовано:

coffecup

ну да, ты права, а если расписать, то это будет выглядеть так:

1-5 день - не хочется.

5-10 день - уже хочется, но не сильно.

10-15 день - трусы мокрые: "где моя ежедневная прокладка???" :)))

15-20 день - хочется, еще и якоря прошлых дней, ух.

20-28 день - ну так, нормальненко, другой кайф какой-то :)))

(26-28) день - хочется вые*ать ему мозг. а вот просто так. :))))

Опубликовано:
20-28 день - ну так, нормальненко, другой кайф какой-то :)))

(26-28) день - хочется вые*ать ему мозг. а вот просто так. :))))

Cади, этож ПМС :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Уровень девушек

2. 2874

Замужняя

3. 3

Общественный транспорт и улыбка

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...