Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Месяца 3 есть девочка. Замужем пару лет. Как все начиналось - писал тут, но поиск почему-то не работает.

Суть в том, что она правильно воспитана. Я у нее 2-й мужик в ее жизни, после мужа. Мужу захотелось свободы-пару месяцев назад он вообще от нее съехал.

Кошки начали скребсти вчера, когда ехали ко мне, ей-звонок. Сбросила, говорю "че ж человека обламываешь, поговори, если ему так хочется" (ну, ясно, что муж был). Тут же звонок. Что-то вроде "да, еду, не важно, не твое дело!", сама трубку кидает. Вот тут-то у меня и заскребло. Если муж переехал, они не общаются, че он звонит-то? Если человеку пару месяцев говорят "пшел нах", а тут разговор в ключе "посрались", то между "пшел нах" и "посрались" было общение более дружественное. :)

Короче, утром СМСки прошерстил, неделю назад он к ней приезжал, она его "хотела видеть". Что-то такое. В то время месячные у нее были, да и по достоверным источникам, еще до меня они давно не спали.

У девочки установка "я замужняя дама". Вот и думаю, зачем я ей, весь такой положительный. Ясно-запасной аэродром. В начале года была у меня такая же ситуация, в итоге послал и жить мне стало намного легче.

Как-то скользь спросил, чего она все не разводится (через год квартира у них должна построиться), внятного ответа не было.

Отношения там уже >года никакущие просто. Там ад.

Может, общаясь со мной, она весь тот кошмар начала забывать?.. +ее установки "я замужем"... в итоге, снова как-то общаются с мужем.

Очевидно, что сейчас отношения с мужем у нее очень хреновые, но разводиться не торопиться. Такое ощущение, что держит эту печать в паспорте на всякий случай, вдруг, все будет замечательно (хотя такое, как мне кажется, после того, что там было, невозможно - все равно рецидивы будут).

В этой ситуации, когда они кое-как общаются, хочу перебдеть, чтобы мыслей у нее "неправильных" не возникало.

Ей 25, мне 26.

Думаю вытащить ее на кофе, сказать, что если будет с мужем контачить, если не разведется, то меня рядом не будет. Хочется буквально завтра расставить все точки над и. Хотя, понимаю, что игнорчик с неделю был бы полезен. Все правильно?

Нюанс. Её Альфа сильно прет, несколько лет назад перегнул с этим, сказав, когда были втроем с ее будущим мужем, они до этого год или два встречались, "или я, или этот лупез..нь. выбирай". Тогда выбрала его.

В особых косяках замечен, вроде, не был. Про мужа сам не расспрашивал, сама все рассказывала + еще пара достоверных источников.

ПС Планы на нее большие, потому парюсь.

Ммм...

Есть у меня парочка примеров . Ситуация аналогичная . Друзья

Итог- ничего . Потраченное время , нервы , деньги , самоуважение .

Истории разводов длились хз скока .Ну ладно развелись , но это еще не все . Общение -звонки , встречы будут продолжаться еще долго . Ты постоянно будешь париться . Итог -тебя будут вести . Ты будешь бояться )))

А да ты не такой ?. А по посту именно такой.

Совет(послушай его): отношения продолжай , просто поговори с ней на эту тему. Обьясни ей , что тебе это не нравиться. Что тебе абсолютно по* на то что он муж. Он другой мужчина . И отношения у вас 2х а не у 3х. Сам знай себе цену . Наказания за провинности должны быть для нее ощутимы. Ты мужик ептыть . Ты ваще не должен париться .

Фраза типа -у меня на нее планы . ВЫкинь ее из своей тфнской головы. У тебя нет на нее планов . Она еще не твоя. Ващк такая фраза оч глупа по отношению к ОЖПам. Твои планы это быть самцом -и всЁ

eloa, если отношения продолжать = оставить так как есть. Разговор с ней на эту тему, думаю

, мало к чему приведет.

По поводу развода, не вижу ничего сложного. Там делить-то за 2 года недостроенную квартирку, да комнату, больше ничего нет. Оформляют за месяц, насколько я знаю.

Тут мне больше пригодился бы совет, как их развести, наконец.

eloa, если отношения продолжать = оставить так как есть. Разговор с ней на эту тему, думаю

, мало к чему приведет.

По поводу развода, не вижу ничего сложного. Там делить-то за 2 года недостроенную квартирку, да комнату, больше ничего нет. Оформляют за месяц, насколько я знаю.

А их не надо разводить, попробуй забить х..й на свою любимую, и дай ей это понять действиями..,а вернее бездействием с твоей стороны по отношению к ней:-)...она сама поймет кто ей нужен, и сама выберет самца:-)...правда не сиди и не жди..., живи по поллной в этой жизни...,знаю, что очень сложно сейчас это понять, сам недавно сопли пускал...,но девок реально много вокруг, причем лучше чем прежние...тебе надо переключиться...дерзай...и удачи...

, мало к чему приведет.

Ну развод может тянуться бесконечно. Тем более делить недостроенную квартиру - это вообще геморрой.

Кроме того, их брак - это их дело, и этот вопрос им решать это между собой. Ты будешь не в выигрышном положении, если начнешь продавливать развод. Тебе наоборот нужно сконцентрироваться на себе, чтобы у девушки появилась мотивация ускорить развод.

Надо не их разводить, а самому строить новые гармоничные отношения. Разведешь их, потом она тебе может припомнить это при малейшем конфликте: "Ты мне жизнь разрушил, заставил развестись".

А их не надо разводить, попробуй забить х..й на свою любимую, и дай ей это понять действиями..,а вернее бездействием с твоей стороны по отношению к ней:-)...она сама поймет кто ей нужен, и сама выберет самца:-)...правда не сиди и не жди..., живи по поллной в этой жизни...,знаю, что очень сложно сейчас это понять, сам недавно сопли пускал...,но девок реально много вокруг, причем лучше чем прежние...тебе надо переключиться...дерзай...и удачи...

Да, подумал на свежую голову.. Недельку надо забить.

Вчера вечером косанул немного - позвонил, трубку не взяла, перезванивать не стала. Такого не было еще. Возможно, причина в том, что я за несколько часов до этого моего звонка довольно резко с ней говорил, но, возможно, что и муж приехал вечером. Похрен, короче.. Косяк. Пусть отдохнет.

Про девок.. :) Есть еще одна, на запасе ждет. Подумаю, может зажгу опять..

Про сопли.. Я их пускал? :ph34r:

Кроме того, их брак - это их дело, и этот вопрос им решать это между собой. Ты будешь не в выигрышном положении, если начнешь продавливать развод. Тебе наоборот нужно сконцентрироваться на себе, чтобы у девушки появилась мотивация ускорить развод.

Надо не их разводить, а самому строить новые гармоничные отношения. Разведешь их, потом она тебе может припомнить это при малейшем конфликте: "Ты мне жизнь разрушил, заставил развестись".

Мишган, их развод не только их дело. Я этого хочу.

Эх, жаль не найти тему, где я подробно описывал ее характер и что там за "брак". Вкраце, брак=ППЦ полный!

Насчет "не их разводить".. подумал, да, ты прав. Плюсов продавливание на развод мне не добавит. Откажусь. Мягко намекну, что я с ней теряю время, она тоже время теряет СЕЙЧАС.

Вот, не понять мне, как ко мне относится.. В принципе, спать с первым встречным 100% не стала бы. А я ее с универа знаю, там еще выступал, в итоге - зачет на первой встрече :) Ко мне постоянный стеб, отвечаю вдвойне. Вчера рассказал, что в гости приходила одноклассница, с которой пару лет назад переспал.. Ревновать вроде стала. Еще пару поводов ревности для проверки кидал - ведется хорошо :) Но, когда все спокойно, стеб постоянный, как-то скучно. Мне, наверное, в 1ю очередь.

Был период, что игнорил ее дня 4, не помню из-за чего, а она как раз мобилу сломала, моего номера нет, вобщем, звонила общим знакомым в далекий город, чтобы узнать мой номер. Когда стали снова общаться, трахаться, офигенное ко мне отношение было. Посмотрю, что сейчас будет.

Еще косяк-не-косяк, но подарил ей книгу, да поужинали в ее любимом месте.. "Чегойто ты мне стал подарки делать?". А было после бурно проведенных выходных. Типа, как погулял без нее, теперь подарками вроде прощенья просит. Что-то после этого отношение ко мне похолодело немного.

Все-таки, как верно тут кто-то отписался "иногда поТФНить охота!" :)

ЭХ, ГУРУ БЫ ОТПИСАЛИСЬ как поступить и что делать.. :)

• Советник

Сопли и ТФНство рассматривать чью-то жену как свою ЛТР. Пусть сначала решит все свои проблемы, как формальные де юро, так и психологические де факто. Тогда ты может быть и согласишся рассматривать ее на роль своей спутницы по жизни. А пока зовут ее "никак" и максимум на что она может расчитывать это что ты ее будешь иногда трахать, когда захочешь.

Во всяком случае так рассуждает уважающий себя мужик. А как рассуждают сопляки я не знаю и мне это не интересно.

Сопли и ТФНство рассматривать чью-то жену как свою ЛТР. Пусть сначала решит все свои проблемы, как формальные де юро, так и психологические де факто. Тогда ты может быть и согласишся рассматривать ее на роль своей спутницы по жизни. А пока зовут ее "никак" и максимум на что она может расчитывать это что ты ее будешь иногда трахать, когда захочешь.

Во всяком случае так рассуждает уважающий себя мужик. А как рассуждают сопляки я не знаю и мне это не интересно.

Da_V, благодарю за внимание! :)

В общем случае, ты прав, работал бы поиск, кинул бы ссылку на тему где про их брак писал. Коротенько, у нее на нервной почве волосы стали выпадать, а подобрал я ее, когда на антидепре сидела. Домой приходила к полуночи после работы, навестя всех знакомых, нежелая видеть своего мужа. Да еще выпивала через день, конкретно так.. Жили они в коммуналке, сестра в соседней комнате, так ночевала чаще у сестры. И это не она мне рассказывала.

Пусть сначала решит все свои проблемы, как формальные де юро, так и психологические де факто - вот поэтому я и хочу их развода. Тут даже так: фактически - разведены, осталась печать в паспорте.

• Советник
когда были втроем с ее будущим мужем, они до этого год или два встречались, "или я, или этот лупез..нь. выбирай". Тогда выбрала его.

Это не дежавю. Совершая одинаковые действия получаешь тот-же самый результат. Такова жизнь.

Насчет "там ад", я бы не обольщался особо. Это с ее слов? А потом, может ей в раю скучно.

Но это все тебя парить не должно. Смотри на поступки и ответь себе на пару простых вопросов.

1. Что ей мешает развестись?

2. Она знает что тебя это не устраивает?

3. Она ценит ваши отношения?

4. Она дорожит тобой и боится тебя потерять?

Когда ответишь, поймешь

Насчет "там ад", я бы не обольщался особо. Это с ее слов? А потом, может ей в раю скучно.

Но это все тебя парить не должно. Смотри на поступки и ответь себе на пару простых вопросов.

1. Что ей мешает развестись?

2. Она знает что тебя это не устраивает?

3. Она ценит ваши отношения?

4. Она дорожит тобой и боится тебя потерять?

Когда ответишь, поймешь

Это с ее слов? - нет. Перечитай, что я писал.

1. Я не выспрашивал, мне самому это интересно. По-моему, это-основной вопрос наших с ней отношений.

Ну значит хороший ад ее прет куда сильнее тоскливого рая)

Фишка в том что если человеку надо, то он разводится тут же, в течении "от месяца до 3-х, в зависимости от наличия детей и предпочтений судьи". Имущество делится тоже без проблем. Если это надо.

Читал твою историю и ощущение что ты для нее все что угодно: жилетка, отдушина, поддержка и утешение, но не мужик с которым она смотрит в будущее. Тебе оно надо?

Надо.

Я не знаю как убить "я замужем", хотя и я и все ее друзья-подруги против ее мужа, она сама вроде понимаЛа, что с ним нет будущего. Может, освежить это в ее памяти..

Ну, реально, за что ни возьмись, я лучше во всем ее мужа, даже в сексе, к которому (с ним) она привыкла. Единственное, не знаю, + или -, муж ее добивался пару лет, еще долгое время склонял к браку, в итоге она поддалась. Так как опыта у нее никакого, может, что подобного ждет от меня. Хотя-странно было бы, ибо живет не в замкнутом мире, на глазах опыты разных подруг и друзей..

В любом случае, игнор ей должен помочь. Планы на выходные уже есть и, надеюсь, они не будут слишко скучными. Правда, есть вероятность, что она тоже поедет туда же и к тем же друзьям, за 600 км, что и я :) но если так, то мне пофиг на нее, пусть друзья позлорадствуют над ней, если вдруг. Скорее всего, дома конечно останется, просто друзья общие.

когда были втроем с ее будущим мужем, они до этого год или два встречались, "или я, или этот лупез..нь. выбирай". Тогда выбрала его.

Совершая одинаковые действия получаешь тот-же самый результат. Такова жизнь.

Хм...Как-то размыто,хотя очень логично...ну глобально он хочет её вернуть(это его действие), но он может ПО РАЗНОМУ это делать (и это все будут действия)...так что получается важно совершать правильные действия постоянно!?

• Советник

Совершая одинаковые действия получаешь тот-же самый результат. Такова жизнь.

Хм...Как-то размыто,хотя очень логично...ну глобально он хочет её вернуть(это его действие), но он может ПО РАЗНОМУ это делать (и это все будут действия)...так что получается важно совершать правильные действия постоянно!?

Ты не совсем понял что я имел ввиду. Автор делает ПО РАЗНОМУ. Но он делает ТО-ЖЕ САМОЕ.

Логика его действий абсолютно идентична. Он доказывает что лучше мужа. Все ее окружение считает что он лучше мужа. Он доказывает что ей плохо с мужем, а с ним хорошо. Он ее убеждает. А потом ставит перед выбором "я или он". Но выбор не в его пользу. Так было в прошлом. и скорее всего также будет и сейчас.

Почему? Да потому что она женщина и не принимает решения исходя из логики. Она примет решение исходя из своих чувств. Поэтому я и написал автору: "Совершая одинаковые действия получаешь тот-же самый результат. Такова жизнь."

Она примет решение исходя из своих чувств.

Хм, понял. Есть направление для действий. ;)

Сама говорила, что влюблялась один раз в жизни (муж). Когда я, несколько лет назад, к ней подкатывал, сейчас уже говорила, что это была влюбленность. По-моему, мало раз. С этим только будет сложно, остальное куда проще, потому что внушаемая. Ладно, поживем-увидим.

Ну, реально, за что ни возьмись, я лучше во всем ее мужа, даже в сексе, к которому (с ним) она привыкла. Единственное, не знаю, + или -, муж ее добивался пару лет, еще долгое время склонял к браку, в итоге она поддалась. Так как опыта у нее никакого, может, что подобного ждет от меня. Хотя-странно было бы, ибо живет не в замкнутом мире, на глазах опыты разных подруг и друзей..

Может и лучше, но это нужно доказывать исключительно делами и никогда это не озвучивать. Если ты озвучил ей этот факт, то подсознательно ей передается сообщение "Какая ты дура, если вышла за такого". Это женская психология.

Если ты озвучил ей этот факт, то подсознательно ей передается сообщение "Какая ты дура, если вышла за такого". Это женская психология.

Я ФАКи тоже читал. ;)

• 2 месяца спустя...

Перенесу из другой темы.

---------

ОЖП 25 лет, мне 27.

Секс-онли, как мне кажется, 6 мес.

Сейчас она в "стадии, когда муж предложит развестись". От нее он еще летом съехал, но жили они в коммуналке, причем основные деньги за эту комнату были его родителей (они оба приезжие. Все учились в одном ВУЗе). Самой разводится - мазы нет. Наверняка дележ комнаты => нет жилья, нет прописки. Сейчас еще у нее проблемы на работе, возможен неоплачиваемый отпуск + з/п зарезали.

Перед НГ, где-то дней через 10 после последнего секса (для меня много, но потом заболел, все внимание ко мне только ежедневные звонки, потом у нее куча дел появилась..) сделал Д, все нормально. Но где-то на 3й день моего Легкого Д нарвался на полный неадекват. Возможно, из-за того, что она "подзабила" на меня в плане встреч (алиби ее железное smile.gif ), я сам немного больше обычного забивал, потому в конце каждого разговора хамить стала, но никак не показывал ее значимость и вообще об этом не говорил. Из-за мелкой ссоры (все 6 мес. мы ни разу не ссорились), сказал, что могу обидеться на такое. А неадекват - "да я щас сама на тебя обижусь! ХОЧЕШЬ?" "на меня то зашто, может, что в последнее время ты огрызаешься в конце каждого нашего разговора?". Короче, "обиделась". Да, разговаривали в машине у ее дома. Не по телефону, в общем.

С НГ первым не поздравлял (у нее мать в семье доминант, надо было как то показать, кто в нашем "сексе" хозяин, да и первая ссора), в 5 утра от нее СМС, к-е я увидел только на след. день. Тоже поздравил. Все. Обоюдная тишина. На НГ она уехала к нашим общим добрым знакомым в далекий город. Причем, мне было сказано, что если я поеду тоже туда (есс-но меня звали), то она не поедет. Это, и было причиной нашей ссоры. Надо сказать, что в ноябре, на праздники, мне такое говорилось тоже, но я забил и поехал. В итоге звонила, вся в соплях, "уточняла" точно ли поеду. Сама отказалась. Что там, я наверняка не знаю. Знаю, что раньше ее муж жил в том городе. Может, родственники его, а тут я еще, не знаю. Может, родители общих знакомых, а ОЖП с сильными тараканами насчет замужества. Ну, мужа там не было, в том городе. Они переехали семьей.

Тут, от нечего делать, загоняться немного стал. Вот на счет этого: пол-года из отношений кроме секс-онли ничего не получилось, ну если только +совместные вылазки +общие знакомые, рассказ обо мне ее матери, чему я удивился, но тему не стал развивать. Для меня это срок, причем очень большой. У нее нет желания что-то большее строить, у меня, в таком случае - тоже. Вкладываться в отношения не готов. Она - чужая жена, де-юре. Понятно, вроде, что разводится ей смысла нет, из-за потерь жилья и переезде к родителям, к-е купили недостроенный домик в деревне, под старость, в 250 км отсюда, "быть ближе к детям".

Вот, думаю, а не являюсь ли я для нее зап. аэродромом? Просто у меня все есть для жизни в нашем мегаполисе. smile.gif Хотя, если б являлся, попыталась бы что-то большее, наверное, построить из наших отношений, чтобы в случае развода тут же из разделенной комнаты съехать ко мне, а лучше - до раздела. Тут еще СМС ее видел, с месяц назад, где пишет мужу "мы будет восстанавливать наши отношения или я хочу тебя забыть?".....

Короче, странно мне ее поведение. Очевидно, что несмотря на 1,5г ада с мужем, "каждая наша с ним встреча заканчивается скандалом и хлопками дверей", ВСЕ РАВНО хочет назад замуж. Любовь? Не знаю. Даже ее подруги не знают smile.gif Ее муж - ее первый парень вообще в жизни, я, получаюсь, вторым. Не только мои домыслы и не ее слова. Дикая нерешительность какая-то, что мне и стало очень надоедать.

На днях у нее ДР, к-й собиралась отмечать у отца (в другом городе), что на 99% правда. Т.е., очередной "забив" на меня. Ну, папка, ясно,-важнее. Там с родителями вообще особо теплые отношения.

Вот, думаю, позвонить, тупо поздравить и досвидос.

Про секс. Она, вроде, в основном довольна. Я, вот, бываю не очень... да и наскучивать стало в последнее время. Ее тараканы что делать, как и где, порой добивают. Консерватизм полный. Пробить сложно.

Важны мне мнения, в описанной ситуации (если что, извиняюсь за сумбур), что с ней творится и кто я для нее сейчас?

К чему хочу прийти - знаю. Жениться я хочу. Но, если я - разменная монета на продолжение жизни в мегаполисе, то нах мне это не надо.

Если что, спрашивайте. Дополню.

Подумал тут, на досуге. Дальнейшей развитие отношений в этом ключе не сулит мне ничего хорошего.

--

Судя по тому, что встречаться она стала со мной (от ее лица, как бы. Может, поправите), живя еще с мужем, какие-то шансы у меня были, но, видимо, я их упустил. Секс-да. Здорово, тем более, что с мужем-то совсем беда - блядует, ссоры. Короче, заодно и поделом ему.

Потом муж уходит из дома, ставит в известность всех родителей, что мы разводимся. Беда! Муж МЕНЯ бросает, скотина! С родителями непонятки, потому что они не все знали, что у нас происходит. С polaric что делать? Встречаемся с ним на след. день. "Понимаешь, от меня муж уходит, говорит, все, ппц, разводимся! Но с тобой я не хочу пока никаких серьезных отношений. Только секс. Тебе канает? Отлично". Polaric тем временем сильно занижает значимость - только секс, иногда киношки, кафешки. Вроде пока муж не разводится, все в порядке. Polaric едет отдыхать и отрывается по полной, не звонит, редко пишет, короче, че с ним? Забыл меня, собака. Обиделась. Приехал, я рада. Секс все же.

Проходит несколько месяцев. Ничего не меняю. Это я зря. Самый лучший вариант - вернуть мужа и все простить. Опять. Ну, авось, образумится. Люблю мужа? Скорее да. Polaric милый парень, он мне не мешает, но иногда ведет себя не так, как хотелось бы.

Мои перспективы. Ехать в деревню и жить там. Потому что у сестры (старше на 4 года, живет с 40-летним мужиком, хороший, кстати. Но в большом городе) больше недели вряд ли протяну. Выход-уволиться со ставшей хреновой работы и, к сожалению, ту-ту. Не вышло у меня жить в большом городе 8 лет жизни - коту под хвост. Пробую найти кого-нибудь в городе, но (видимо) безрезультатно. Мать в шоке. Что делать? Ехать к родителям, выходить замуж за какого-нибудь простачка, кто возьмет, желательно тряпку, но не алкоголика, рожать от него, ибо 26 уже? НЕ ХОЧУ!

Стоп! Есть ведь Polaric! У него же есть своя хата, есть шанс остаться на время, а потом как - нибудь перебьюсь, может, найду кого, город-то большой.

Допустим, он соглашается, начинаем жить вместе. Быт. Он меня убивает. Б, надо кого-то срочно искать другого.

--

Вот, думаю, такое развитие событий весьма возможно. Мне такое, понятно, не нужно.

Что сделать, читать ФАКи и перенести тему в сооблазнение?

Очевидно, надо сильно изменится, прежде всего для себя. Давать эмоции, БД (не уверен. Складывается впечатление, что любит только того, с кем жизнь "не сахар", хотя это нелогично). Время. У меня есть время до их развода, раздела. Потому что начинать жить вместе (я сильно сомневаюсь, что у нее хватит денег снимать квартиру, а нынешнюю, пусть не муж, но недураки - родители оттяпают, чего оставлять-то?) с нынешним отношением я не буду.

Как, на ваш взгляд, примерно верно описал ее точку зрения? У меня с этим бывают сложности.

Значимость ее сейчас - секс-онли. Но хочу с ней что-то серьезное построить. Вот, именно с ней. Захотел впервые еще 4-5 лет назад, потом пару раз передумывал.

Есть еще кое-что. 10 лет назад, еще в школе, встречался с ОЖП. Любил безумно, первый секс.. Расстались, сильно переживал. Очень хреново было. Где-то 1,5 года не мог на других смотреть. Потом были всякие, ничего серьезного. Как встретились с нынешней, я думаю, перенес прошлую влюбленность на нее. Одно имя, кое-какие общие характерные черты внешности. Не знаю, может и надумал. Еще раз,-сейчас нет у меня к ней чувств, задавил летом значимость - так и осталось. Хотя, может, по изложенному выше, может показаться иначе. Все же уверен в себе.

-add-

Перечитал что написал. Иногда читаешь ТФН, поражаешься. А тут себя им увидел: может быть только секс и желание в будущем построить семью? Ммм, нифига. :ph34r:

Выходит, потерялся. :angry: Ну, хорошо, что ей ничего не показывал, в любом случае.

Прочел тут тему сначала. Нифига я не делал эти 3 месяца. Никаких изменений. Мда...

-add-

Тут остаточные потоки сознания выплевывают мне идейки.

Что ей нужно.

1. мужик рядом

2. уверенность в завтра

3. перспективы

4. нужны чувства, к-х ко мне пока нет...

пошел читать. Может, кто - дополнит.

читать все было лень, не нужно никого разводить если ты сам не собираешься на ней жениться, на чужом несчастье своего не построишь, оставь ее, из личного опыта..

читать все было лень, не нужно никого разводить если ты сам не собираешься на ней жениться, на чужом несчастье своего не построишь, оставь ее, из личного опыта..

Да подожди ты жениться! Может, она плохо готовит, или крышку унитаза за собой не опускает...

Тем не менее, сегодня позвонил, вся с К++. Хотел встретиться, подарить подарок на НГ. Надо ж, всю ночь не спал, ФАКи курил, думал, сравнивал, хотел ей позвонить утром чтобы встретиться, но подумал, что еще спит, а именно в это время она проснулась :huh:

Позитивчик, вобщем. "Я приеду, сразу тебе позвоню, но ты тоже меня не забывай, звони!" :P

• Советник

Для отношений онли секс, очень завышенная значимость. Потому как кроме нее должно быть еще несколько для секса. Она эту значимость калибрует и ты ей не интересен. А муж интересен. Его-бы она вернула. Судя по всему он для нее мужик, а ты ТФН.

Если нравится, то продолжай в том-же духе. Дежа вю. Доказывай какой ты хороший, а муж плохой.

Но лучше будет завести еще других для секса, тогда и понизится значимость по настоящему.

Автор, у великого британского певца Рода Стюарта,в одной из песен есть строчка:

"When you said it's over with him i wanted believe that's true".

Также из опыта знакомых и друзей мне известно,что чем больше замужняя при любовнике говорит,что мол "все,я ухожу.Вот пару месяцев-и все",тем сильнее это говорит о скором ДОДе...любовнику.

А вобще,на мой взгляд,з замужними возможны отношения в формате "трах-и разбежались",желательно вобще на одну ночь "без молитв,без венков,без прощальных речей". ЛТР же с замужней возможен(нормальный),при условии,что ты женат или хотя б имеешь постоянную ЛТРку, а мутить с замужней,будучи холостым,на мой взгляд,опять таки,-пораженчество.

Da_V, согласен что "Для отношений онли секс, очень завышенная значимость."

"Она эту значимость калибрует и ты ей не интересен."

на подсознании? Я скуп на эмоции в общении с ней.

"Судя по всему он для нее мужик, а ты ТФН"

так вот я хочу это изменить. Я уже писал, что ее муж - первый вообще мужик в ее жизни. Может, дело также в этом. Может, у меня бирка "второй".

Королевич, "чем больше замужняя при любовнике говорит,что мол "все,я ухожу.Вот пару месяцев-и все",тем сильнее это говорит о скором ДОДе...любовнику"

Так в том и дело, что она не говорит мне так. У нее по-сути, безвыходная ситуация. Я думаю, что с началом НГ ее муж будет активизироваться насчет развода. А я постараюсь, чтобы она не начинала с утроенной силой возврат в лоно супруга.

"Муж будет активизироваться насчет развода"

Ты,извини, подумай,что говоришь(пишешь).

Ты думаешь он-фраер,который свою женщину кому-то за просто так отдаст?

Если же он действительно будет активизироваться с разводом,то тебе нужна барышня,от которой муж хочет избавиться в сжатые сроки?

Как бы банально это не звучало.

Королевич, я этих людей знаю еще с универа. Что за фраер - представляю. Это - лузер, к-й сейчас завел себе компанию неженатых гопников, бухает с ними по черному и которому ОЖП стали давать.

Это не "его женщина", она ему нафиг не нужна, братва не одобряет, он ее послал и съехал в хату, где все тусой живут. Про то, что я его жену трахаю знает.

да че такое, какую тему ни откроешь-нигде нет четко опрделенных целей...

может в этом и состоит проблема с ОЖП?

1.Поставь себе цель. Например, хочу ЛТР сб (плохая цель : )).

Или секс онли. (получше)

2.По поводу хозяйственных способностей: спровоцируй ее пожить у тебя денек-другой, тем более муж немешает. Присмотрись. Потом еще пару раз также. и все станет ясно.

Возьми ее достоинства и недостатки на заметку,дя общей инвформации, но не более того. А пока забей.

Лишние проблемы.

3.Спешу тебя обрадовать, что некоторые годами живут в таких отношениях-ссорятся, мирятся, завдят любовников. Выбивают эмоции из своей серой и неискрящейся жизни таким вот извращенным образом. Детей заводят в таком браке. и по своему счастливы(!). Психиатры это называют условно приятным состоянием.

4. то что она тебе говорит про мужа может быть немножко ложью и ее самооправданием в своих же глазах (да и в твоих тоже-че то типа"я ж не шлюшка дешевая")

И вообще-не слушай что ОЖП говорит-нас лучше слушай.

Сам по поведению ее уловил то, что она рада видеть мужа?

5.А ее мож, все устраивает-муж не докучает своим постоянным при сутстием, можно парочку любовничков завести, таких как ты-и сексуально отрываться по полной. Все, надоело тривиальные мысли писать. Задумайся.

Рекомендация. Секс онли. Разведется-может, и о другом задумаешься. И вообще, что это за ОЖП, у которой муж такой своеобразный (если не сказать более-с твоих слов) Может,невидимые проблемы у девки есть какие? А пока ищи себе другую для ЛТР.

"Или она самая-самая хорошая? а остальные все с дефектом?" (с) piukup.ru

иди проверь

А ее мож, все устраивает-муж не докучает своим постоянным при сутстием, можно парочку любовничков завести, таких как ты-и сексуально отрываться по полной. Все, надоело тривиальные мысли писать. Задумайся.

+1

sil-s, спасибо.

Думаю примерно в таком же ключе, только вот исходных данных мало у меня.

"Может,невидимые проблемы у девки есть какие?"

Что ты имел ввиду?

да все что угодно-алкоголь, легкие наркотики, неадекватное мировосприятие, чрезмерная склонность к адъюльту (не там ли муженька зарыли? :-) ).

Ну не верю я, что нормальная жоп в современных условиях будет держаться обеими руками за мужа-алкоголика при отсутствии детей и серьезного имущества. По крайней мере, можно предпложить, что она недальновидна.

Поскольку ее, вероятно, все устраивает, вывод очевиден.

Недавно поговорил с ней. Говорит, что видимо все еще любит мужа, но быть с ним не может и не хочет (слова-слова).

Я рассказал, что отношений у нас с ней серьезных быть не может, потому что как-то вкладываться в замужнюю мне нет смысла, что мне в общем-то пофиг на нее, нет привязанности и что согласен ее только трахать и то, до тех пор, пока не найду что-нибудь приличное.

Сейчас реально понизил значимость, точно - пофиг: будем как-то видеться/трахаться, или нет. Достал из сундучка одну деваху, тоже, кстати, замужнюю, вот с ней пока пожгу. А там видно будет.

Видимо, после разговоров моих, стала как-то больше вкладываться, подстраивается.

Черт, как же я ее вчера-седня драл! :) Просто в ударе был. Тихонько постанывая пыталась уползти, но хватал за ногу, тащил назад и опяяять.... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 245

Сорокалетний девственник

3. 245

Сорокалетний девственник

4. 1 488

Замужняя

• Создать...