Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывший-тфн, донимает мою девачку.

Рекомендованные сообщения

Знач так - Действующие лица: Я, моя девочка (ЛТР, 6 мес... )

Её бывший, адский ТФН, которого она бросила - за 6 месяцев пока она со мной - страдал, у него все пошло кувырком, вся жизнь к чёрту - жалко парня, по человечески, но всё-же...

Так вот - они встречались два или три года. Он ей надоел чисто, хотелось чего-то нового, а ещё он потакал всем её капризам, ведущей была она - ... Кароч банальный ДОД. ДОД ДОДом, а привычка и доверие остались - к тому ж она чувствует себя виноватой в том что у него вся жизнь пошла под откос. "Из-за неё"...

Теперь этот тип начал играть на этом и писать смски типа "ты мне жизнь сломала" - и т.д. в более литературной форме. Будчи крайне чувствительной - это ей портит настроение, она потом серая ходит и ревёт, ну представьте давление которое оказывает такое дерьмо.

Проблемма в том, что он живёт в др. городе, а девушка моя не хотела мне говорить, а потом упросила не искать его, потому что она-де ему сказала что мы с ней уже не вместе, "чтобы не страдал"...

Вопрос: Что лучше в качестве аргумента - кусок арматуры, или таки что-то посерьёзнее?

Шутка =). Просто не знаю что делать, так как он для ней родно тоже типа - 2 года, а с др. стороны моск ей ебёт страшно со своим тфнством.

так ли ипет?

То, что она тебе говорит это ерунда. Скорее всего ей нравиться такое внимание с его стороны.

что она плачет и у неё портится настроение...?

ты сам подумай, девочке не нравиться общение с парнем, ее это расстраивает, прям до слез доводит. И она с ним продолжает разговаривать? Ей его жалко? Жизнь ему испортила?

Парень, что за гонево. Хватит жить в бредовой реальности! Проснись!

Если твоей девочке реально все это нравиться, тогда мне ее жаль.

Я думаю, что ей банально нравиться его внимание. Девочек сложно понять и они уж точно не говорят всей правды.

Спроси ее, зачем она продолжает с ним общаться? Спроси, какое ей дело до него? Зачем ей носиться с этим парнем?

Тебе это не нравиться так скажи ей, чтобы игнорировала его. Все! Это сразу выявит все что она реально чувствует и думает. Если общение с ним ей не приятно, она сама сменит симку либо внесет его в черный список звонящих.

Всегда когда я читаю новую тему, то пытаюсь отзеркалить данную ситуацию на свои отношения, но иногда бывает такое что ни в одном страшном сне мне не может присниться что вдруг такое произошло со мной! Проще говоря, КАК ВООБЩЕ ТВОЯ ДЕВ. МОЖЕТ ОБЩАТЬСЯ С БЫВШИМ ДА ЕЩЕ ПРИ ЭТОМ ТАК СПОКОЙНО ТЕБЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ??? Ты сейчас наверное скажешь что у вас с ней такие очень доверительные отношения? Что за чушь? То что ты сейчас считаешь проблемой, это всего лишь побочный эфект другой проблемы, я бы даже сказал кризиса отношений! Автор подумай над этим и если придешь к правильным выводам то создашь новую тему... Удачи!

Всегда когда я читаю новую тему, то пытаюсь отзеркалить данную ситуацию на свои отношения, но иногда бывает такое что ни в одном страшном сне мне не может присниться что вдруг такое произошло со мной! Проще говоря, КАК ВООБЩЕ ТВОЯ ДЕВ. МОЖЕТ ОБЩАТЬСЯ С БЫВШИМ ДА ЕЩЕ ПРИ ЭТОМ ТАК СПОКОЙНО ТЕБЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ??? Ты сейчас наверное скажешь что у вас с ней такие очень доверительные отношения? Что за чушь? То что ты сейчас считаешь проблемой, это всего лишь побочный эфект другой проблемы, я бы даже сказал кризиса отношений! Автор подумай над этим и если придешь к правильным выводам то создашь новую тему... Удачи!

А в чем проблема та? Ну общаеться она и что ? Ну рассказала? Кста хорошо что рассказывает ))) Я просто прошел чз этот тфнизм и больше ни-ни. Автор понижай значимость в этом случае. А так стандартная ситуевина-мне кажеться у каждого это было . Больше акцентируйся на себе а не на ней-самый оптимальный вариант пройти этот этап))

Я не понимаю, а ты-то что паришься по этому поводу? Ну палчится он ей и плачется. Дальше, то что? Тем более он в другом городе. Или она собралась к нему одна поехать с ночевкой? Ты-то зачем тфн-ишь? В чем проблема?

Сам ТФНишь и унижаешься до его уровня, если тебя это парит.

Не давай эмоций девочке на его тему. Будь больше эгоистом.

Надоело? Скажи девочке, что больше не хочешь о нём слышать.

Всё. Пусть сама думает, как от него избавиться.

Это её бывший, а не твой.

Вопрос: Что лучше в качестве аргумента - кусок арматуры, или таки что-то посерьёзнее?

Шутка =). Просто не знаю что делать, так как он для ней родно тоже типа - 2 года, а с др. стороны моск ей ебёт страшно со своим тфнством.

Ха. Ты и сам, похоже, ТФН, раз не понял, что дело-то не в бывшем, а в твоей девушке. Ты думаешь как ему набить морду и решить все проблемы, хотя главная проблема не в нем.

В первую очередь ей займись мозгом своей девушки. Жестко разъясни ей свою позицию на этот счет. Скажи ей, что тебя не устраивает то-то и то-то, что хочешь нормальных гармоничных отношений без негатива. Пусть ответит бывшему, что ему нет места в ее новой жизни или что-то вроде этого.

Короче, займись своей девушкой, а арматуру оставь на крайний случай. :D

если с женской точки зрения.

если у девушки с бывшим все кончено - значит, все кончено.

а если что-то продожается - значит, не кончено.

имхо, тот - другой тут не причем.

если уверен в ваших отношениях - поговори с ней.

скажи что прошлое должно оставаться в прошлом. и что готов дать ей на это какое-то определенное время.

после которого тема должна быть закрыта.

вот только если ты готов к тому что она не готова закрыть эту тему..

и ей нужен зачем-то запасной аэродром..

и что готов дать ей на это какое-то определенное время.

Какое нахрен время? :)

Автор, если тебя это беспокоит, то скажи, что тебя эта хрень не устраивает, резко скажи, а не сопли лей и время не давай для решения этого вопроса. "Дорогая, я тебе дам немного времени, хорошо? Не волнуйся, все что хочешь, месяца хватит, чтобы прекратить общение?.. " :D А то это время будет тянуться фиг знает сколько. А мое мнение, раз она не делает попытки (результативные) отшить его, значит она не хочет его отшивать :)

Ну вы просто пиздец, товарищи... =)))

Спасиб за ответы.

Дело не в том что меня парит. Отшила она его уже ооочень давно...

Дело в том что подобне сопли заставляют её чувсвтовать себя виноватой и париться. По нервам ей ибашит. Прикиньте вам вот пишут о своих проблеммах и обьясняют что вы сломали человеку жизнь.

Я с ней говорил. Сказал что - НЕ виновата, что чел сам слабак и ваще не пиши ему, пусть отвянет, авось за голову возьмёццо. Согласилась. Но таки иногда читает какуйнить хуйню и в подавленном состоянии бывает.

Меня волнует её эмоциональное состояние после смс, а не этот тип. За отношения я не переживаю.

Тфн я, тфн. Был бы альфой - на форуме б не торчал... =)))

Как это

Отшила она его уже ооочень давно...

сочетается с этим

По нервам ей ибашит. Прикиньте вам вот пишут о своих проблеммах

Ты немного не понимаешь, отшить - значит отшить, вообще не общаться в данном случае, понимаешь? ВООБЩЕ не общаться.

Автор, ща начну ругаться матом :)

Вы ВЗРОСЛЫЕ люди, ну что за детский сад, а? Вы соседи чтоли? Видите его каждый день?

Просто смешно. Без комментариев. СИМКУ СМЕНИ и не Е*И СЕБЕ И ЕЙ МОЗГГГГГ.

Ну ё моё, а телефон в век высоких технологий так сменить трудно, да? Если человек не хочет, он не общается, значит так хочет. Смотри, а то он из мозгового "ипуна" переквалифицируется во вполне физического.

Поставь вопрос ребром, связи все может и не рвать, но общение только если он присмерти, или в жизненно трудном положении, и то при тебе, а так пускай меняет номер.

Автор не волнуйся,когда приходит смс и ты рядом стебай это в стиле" да жалко такого неудачника"и все.

Тебе должно быть пох.не обращай на это внимания-будь лучшим!

как вариант можешь позвонить ему поговорить =:)

я бы так сделал =:)

позвонил и простебал его по полной...

типа тебе плохо? хочешь дам номер протестансткой церкви.. там говорят лечат...

и обязательно НИКАКОЙ агрессии...

• Советник

1. То что девушка такая чувствительная и сочувствующая это не так-уж и плохо. Хорошая девочка. Прикинь, если она-бы тебе сказала "Мой бывший звонит и сопли пускает, вот ведь чмо болотное, послала я его нахер!" Возможно тебе сейчас было-бы легче, но потом ты-бы получил почти наверняка такое-же отношение от нее к себе.

2. Чем больше ты обращаешь внимание на эту хрень тем хуже. Огреешь его арматурой, она еще больше будет его жалеть. Будешь терзать ей мозг, будет от тебя скрывать. Будешь сочувствать, она еще больше будет жалеть себя. Короче мне кажется что лучше всего спускать это на тормозах. В конце концов любому терпению приходит конец. Она устанет от этих его розовых соплей с упреками и решит эту проблему. Главное не мешай ей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 222

Сорокалетний девственник

2. 122

Наломал дров с замужней

3. 4

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 98

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 4

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...