Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Давай оставим пока всё как есть"

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток джентельмены! Сразу обмолвлюсь то что слышал о пикапе нераз но как то никогда не пользовался.. Сам очень глубоко увлекаюсь психологией, конфликтологией, невербаликой и всем что связано с взаимоотношением полов. Тут недавно набрёл на этот замечательный сайт и понял то что всю жизнь стараюсь использовать то что написано. Почитал и даже больше почерпнул для себя за что спасибо)

Сбственно к ситуации. Познакомился с девачкой 3 месяца назад в интернете (мне 19 и ей 19). Я не сторонник таких знакомств но чем то как говорится она меня зацепила. Там была романтика такая перед первой встречей.. но вообщем то она не к чему счаз. Девочка оказалась достаточно симпатишной (незнаю как по вашей классификации оценить но вроде на 9) и открытой так что уже с третьего свидания мы прекрасно целуемся и ласкаем друг друга. Проблем никаких. Они пошли потом..

Дело в том что она жутко неопытная.. У неё был парень только один раз в жизне и то неделю.. и то по её рассказам он был круглым бараном.. ессественно в сексе опыта нет. У неё всё построенно на кратковременном флирте. Любит поюлить так сказать. Я от неё хочу серьёзных отношений.

Проблема в том что она незнает чего она хочет. Это добивает меня.. Любые попытки поговорить на эту тему воспринимаются в штыки и причём каждый раз по разному. Сначала она боится этого панически, потом хочет что бы я(!) в неё влюююбиился сам(!!) и потом уже после признания моего откровенного (!!!) у нас что то будет с ней (=)), счаз ей впринципе нехочется говорить об этом и не думать вообще. И каждый раз она произносит эту сакраментальную фразу "Давай оставим пока всё как есть". В её понимании мы ведём себя как парень с девушкой но не связываем себя обязательствами друг перед другом какими либо.. Причом чувство собственности (МАЁ!) есть и у меня и у неё. И она далеко не такая дурочка которая будет зная при том что оно у меня есть нарушать своё) как то так.. Кароче говоря она просто успокаивает себя этими словами.. Незнаю кароч.. запутался я.. Я не влюблён но увлечён этим человеком. Может быть ничего и ненадо делать в действительности. Может дадите какой совет? Как перейти к гармоничным отношениям?

.........

в соблазнение

• Советник

Не понятно, был ли секс, но буду исходить из того, что был. Девочка неопытная, и точно захочет тебя сравнить с другими. Скорее всего, вы все равно рано или поздно расстанетесь. Поэтому не морочь себе голову, не сношай ей мозг насчет отношений, давай ей отличный секс и весь спектр эмоций и веди БД. Тогда ты будешь для нее лучшим из тех, с которыми она тебя будет сравнивать. Но всвязи, опять-таки, с ее и твоим небольшим опытом и возрастом, вряд-ли ты будешь единственным и, тем более, последним. Поетому параллельно подыскивай себе еще девочек и набирайся опыта.

"Давай оставим пока всё как есть"
- говоришь себе - хм, а и впрямь, давай. И все. если звонит - ты ей рад, не звонит - живешь как ни в чем не бывало, общаешься с другими девченками. Но, главное - ей ты рад всегда! Просто не звонишь, т.к. занят.

Хмм.. в Таком случае как её наставить вообще на путь истинный? Так сказать перепрограммировать что бы она наконец поняла что ей хочется?

=)))))) Ты блин себя Исусом возомнил, или Кашпировским? )))

Она вполне знает, чего хочет, а направить ее мысли в твою сторону поможет именно такая тактика. не веришь - твое дело

Всех не перепрограмируешь, у нее ведь есть подруги которые тоже не знают что им хочеться))) хотя конечно знают, клубы, мальчики, шмотки... Вот когда она поймет что пора бы постоянство завести, ты первый об этом узнаешь)

RayJay твоя проблема в том, что хочешь уговорить девушку на секс, а надо брать самому

если изнасилуешь, тебя не посадят ;)

от неё получишь К+++++

Трахни ее сначала как следует, а уж потом пиши в тему "Развитие и удержание отношений". Запомни простую аксиому пикапа, сынок:

НЕТ СЕКСА - НЕТ ОТНОШЕНИЙ

В чем вопрос топика?

Как постороить гармоничные отношения?

Просто: установить раппорт, прожать отмазки, заняться любовью.

Чем меньше ты с ней занимаешься любовью, тем больше она занимается любовью с твоим мозгом

В чем вопрос топика?

Как постороить гармоничные отношения?

Просто: установить раппорт, прожать отмазки, заняться любовью.

Чем меньше ты с ней занимаешься любовью, тем больше она занимается любовью с твоим мозгом

+1

И собственно. Что еще, за, давай, оставим все как есть. Да, продави ты ее на секс и перейдете на новый уровень отношений. А так оба себе дрочите мозг!

не видет она в тебе уверенного самца которому нужен секс.вот она тебе и закидывает всякое Г* на которое ты ведешься.Ты думаешь что она первая к тебе прибежит снимет штаны и у вас будет страсная ночь.

автор ты сам не знаешь чего ты хочешь!

Всех не перепрограмируешь, у нее ведь есть подруги которые тоже не знают что им хочеться))) хотя конечно знают, клубы, мальчики, шмотки... Вот когда она поймет что пора бы постоянство завести, ты первый об этом узнаешь)

+1

Ну, а если ты стоишь на своём, то моё ИМХО:

Автор, послушай советов. Ты должен её трахнуть! так как если ты это не сделаешь - сделает ДРУГОЙ! Так что в следующий раз когда у вас дойдет до жесткого петтинга, так что она уже будет вся течь, бери рукой между ног и начинай масировать сильно в такт петтинга!......если ты её возбудишь ооооочень сильно она тебе даст - 100%!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Тупой как сапожок (я)

2. 226

Сорокалетний девственник

3. 7

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 226

Сорокалетний девственник

5. 106

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...