Перейти к публикации
пикап.Форум

Что скажете о автомобиле "Волга"

Высокий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
У кого нить есть такая машина.Лучше чем "жигули" или на таком же уровне?Все таки "Волга" считается автомобилем представительского класса.

Скажу вот что: какое отношение автомобиль "Волга" имеет к теме личностного роста и данному разделу? А?!

А по сути: представительским якобы считается 3102 с "прямоугольными" фарами. Можно найти "люксовые" комплектации, выпущенные по спецзаказу чиновников и губернаторов. Там есть полный фарш.

Заниматься сексом в Волге гораздо удобней, чем в остальных отечественных легковушках. Динамика машины плохая, жрет бензина много. А так - Х3.

Опубликовано:
Все таки "Волга" считается автомобилем представительского класса.

У кого считается?????????????????????????

По сути. Гавно машина. Динамики ноль, подвеска отвратная.У моего отца в свое время была. Если берешь отечественную, бери лучше ладу. Тоже говно, но тем не меннее.

Можно найти "люксовые" комплектации, выпущенные по спецзаказу чиновников и губернаторов.

Можно. Губеры на них не ездят конечно. Но такие экземпляры я видел. Тойотовский движок, хороший ГУР, приличный салон. Но стоят они как нормальная подержанная иномарка, которая их значительно лучше во всех аспектах

Опубликовано:

Это на любителя так скажем. У меня друг очень большого роста и веса, так что в ладу он вовсе не помещается, а поскольку на иномарку денег нет- ездит на волге.

Опубликовано:

Преставительский класс = Ауди A8, S8, Mercedes S, CLS; Bmw 7; Lexus GS, LS; Volkswagen Phaeton; Chrysler 300...

И как после этого у тебя язык поворачивается назвать волгу автомобилем представитеьского класса ? :D :D :D :D

Опубликовано:
Все таки "Волга" считается автомобилем представительского класса.

Считалась в СССР. Тогда ничего другого просто не было.

Если че сломается, то ремонт будет стоить ох"еть как дорого.

Опубликовано:

Лучше Жигулей я думаю :) Но слишком уж большая, да и представительской она была лет 20 назад, когда на ней ездили члены партии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Уровень девушек

2. 2874

Замужняя

3. 3

Общественный транспорт и улыбка

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...