Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята,меня забирают в армию.

denises

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос в теме. Собственно напутственные речи приветствуются. Кто что полезного может сказать - говорите.

З.ы. Я чё, год трахаться не буду?!

Опубликовано:

А что бегать и косить нынче не модно? Я бы сделал авангардную картину, нассцал на стол приёмной комисии или попытался покраить их тупые рожи с балончика :)

Опубликовано:
А что бегать и косить нынче не модно? Я бы сделал авангардную картину, нассцал на стол приёмной комисии или попытался покраить их тупые рожи с балончика :)

ха-ха-ха))) ну тогда ты бы начал трахаться прям в военкомате))) - там таких любят))))

Опубликовано:

ты бы себя морально готовил, трахаться он там желает.

а вообще если ты мажорчик сможешь организовать там оргию.

платишь ты ебут все.

Опубликовано:

вабще не мажор, поэтому и откосить не получилось.

Просто это печально, что год без баб...

Опубликовано:
вабще не мажор, поэтому и откосить не получилось.

Просто это печально, что год без баб...

Ну дрочиво ещё никто не отменял :D

Опубликовано:
Ну дрочиво ещё никто не отменял
На тебя будет гордо смотреть вся Россия!

интересно получается :)

Опубликовано:

По твоим вопросам. Я был. Ничему нужному ты не научишься. Телок нет (у меня не было), если только в увале в городе.

С другой стороны (опять же из личного опыта) не все так ужасно, как рассказывают в прессе. Главное не очкуй и умей отстоять себя. Важно первое впечатление, сразу поставить себя на уровень.

Опубликовано:

Там, где я служил не то что тёлок не было. Даже магазин (чепок) на расстоянии нескольких километров.

Правда рядом была женская тюрьма, которую тувинцы охраняли. Вот там тёлок было много. Видел через решётку забора, когда за пряниками в деревню бегал )))

Опубликовано:

Был на сборах от универа мясяц. Общался со срочниками.

Могу сказать, что заповедь пикапа "Один в поле воин" в армии не работает. Не советую идти против коллектива, а осообенно дедов, но и в обиду себя не давай. В армии надо показать, что ты не лох. Все зависит от того, куда ты попадешь. Слышал, что неплохо служить в пограничных войсках. Самое тяжелое - учебка.

Что такое нынешняя армия - дедовшина, постоянное недосыпание( даже секса не хочется, обязательная утренняя зарядка в форме одежды номер 2 будет заменять тебе утренний стояк).

А вообще зря ты в армию пошел - год потеряешь и сильно отупеешь. Коси, если еще не поздно.

Опубликовано:

к сожалению уже поздно :(

спасибо за ответы.

у кого ещё есть конструктивные советы - буду рад выслушать.

Опубликовано:
обязательная утренняя зарядка в форме одежды номер 2 будет заменять тебе утренний стояк).

гыгы, 5км морозным утрецом в трусах и сапогах заменит тебе секс на весь год. :lol:

если часть стоит в близи военных городков, то вокруг казармы будут всегда виться дочки офицеров в поисках приключений. Когда я стоял дежурным по КПП, ко мне пришла местная шмара- дочура местного майора, легла на стол и ноги раздвинула. Только через неё уже не один взвод прошёл, так, что лучше к таким не подходить, ну если только уж совсем голодный будешь. :D

Опубликовано:

Изменивший себе - дай ссылку пожалуйста (поиск что-то не работает)

Ребята плиз, киньте ссылку на подобные темы. (осведомлен значит вооружен)

Опубликовано:

Вобщем,парень,вешайся))

Вобще очень многое будет зависить от того,в какой коллектив ты попадешь,включая офицеров.Но основное-сдружись с земляками

и вместе оно как-то легче вам будет.

Опубликовано:

Ничего не добавлю нового, кто не хочет\не может косить - рвутся в текущий призыв, т.к. со след. года мутят кажется на 34 месяца службу. Ну и старайся не прогибаться, не замыкайся сам в себе, дружи с земляками - "все за одного", и вовзращайся к нам через годик. :) Если все нормально - будут бабы на увольнении.

Опубликовано:

Все зависит от рода войск и конкретно от части. Ну и конечно от твоей физ. подготовки. Если физ. подготовка плохая - зачмошат тебя. Будешь год на тумбочке стоять.

Опубликовано:

Кстати здесь же вопрос задам:

А в армии физуху вообще прокачивают? Чему то учат?

Скажем пошёл ты туда со средней физухой. А вернёшься какой? Такой же, слабее, сильнее? Только отписывайтесь те, кто точно знает. Просто интересно.

Опубликовано:
А вернёшься какой? Такой же, слабее, сильнее?

Смотря где служить и как к этому относится. Я когда служил после первого полудия не делал по службе почти ничего и от нечего делать ходил в качалку. Вернулся в +

Опубликовано:

Ну постоять за себя - это мы можем!

Кстать нас в одну часть 5 человек с города идет. Это полюбому +.

Конечно ребят, вернусь и сразу к Вам - форму так сказать восстанавливать. За год навыки полюбому пропадут и в голодном состоянии пикапить ваще нереально...

Опубликовано:

Удачи тебе! В армии элемент удачи очень важен. Никого не бойся, но особо и не выобывайся. Я пошел в армию - ни разу подтянуться не мог, после армии 10 раз. Поначалу жрать сильно хотелось, хлеб и сахар в карманы пихали. А че делать? Кормили нормально, нужно только к режиму привыкнуть. В общем, совет - чтобы год не терять - займись (или не бросай заниматься) физподготовкой. Если попадешь в космичевкие войска - привет всем от Снайпера! :)

Опубликовано:
Конечно ребят, вернусь и сразу к Вам - форму так сказать восстанавливать. За год навыки полюбому пропадут и в голодном состоянии пикапить ваще нереально...

Зачем терять навыки? внедряй пикап в вооруженные силы. Тебя отпустят в отгул максимум на сутки, так что фаст - это единственный выход ;)

Опубликовано:
внедряй пикап в вооруженные силы

полюбому там будет много ребят с проблемами в плане девочек. Можно будет объяснить им что к чему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Уровень девушек

2. 2874

Замужняя

3. 3

Общественный транспорт и улыбка

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...