Перейти к публикации
пикап.Форум

Каким вы видите пикапера

LANCER555

Рекомендованные сообщения

Мне интересно вот. Пробежал глазами по названиям тем в разделе - уууу, как все запущено... Пикаперы, злобные маньяки, шмяки-бяки... Так кто такой пикапер для вас? Чем он отличается от других парней??? Чем от соблазнителей-натуралов, которые и не сляшали о пикапе, а трахеят всех девченок? Правда, интересно разобраться. Может, решу тогда, пикапер я или нет...

ни чем не отличается от все остальных, может иногда завышенная самооценка, а так парень на раздаче - местная давалка по другому, шлюшка

ни чем не отличается от все остальных, может иногда завышенная самооценка, а так парень на раздаче - местная давалка по другому, шлюшка

Ну, спасибо, брат.

А я вот пикапера очень чато вижу... в зеркало... И он с каждым разом всё больше мне нравится))))

может и так, но если исходить из определения - ТФН, где Н - неудачник, причём не тот которому не везёт, а который не прикладывает усилий чтобы изменить положение вещений

Это успешный во всех отношениях человек, у него всегда хорошее настроение, он как бы над человеческой суетой и проблемами. Хотя это скорее альфа. Тогда пикапер это тот кто стремится быть альфой.

Это успешный во всех отношениях человек, у него всегда хорошее настроение, он как бы над человеческой суетой и проблемами.

Это помесь дауна с олигархом, а не...

альфа.

:) Ну, стремяться тут все, ещё больше думают что уже пришли к этому.

"Это успешный во всех отношениях человек, у него всегда хорошее настроение, он как бы над человеческой суетой и проблемами." - эсли такое определение, то тут нет пикаперов, только фантазия и понты :D

Пикапер-обычный человек, способный соблазнить много девушек 7+ с минимальным расходом времени и денег.

OМЕН, считаешь пикапер должен ходить с плохим настроением или плакаться в девичьи жилетки?

Шилка, ну откуда я знаю кто сидит на этом форуме! Пикаперов тут точно немного, я вижу что тут в основном дрочеры и неудачники.

да блин - все тут неудачники ))))))) и все сидят никто не уходит, каждому интересно ктож ещё больший неудачник))))

Пикапер-обычный человек, способный соблазнить много девушек 7+ с минимальным расходом времени и денег.

ну, тут по какой шкале судить. А то у одних есть 9ки и 10ки, а для меня 8 это маскимум внешность + манеры, макияж и прочая лабуда. 9 и 10 - это уже при добавлении эмоций, как говорится, ПЛОТЬ ЖЕЛАНИЯ... Хотя емко сказал... Я бы добавил знания теории, т.к. натуралы могут тоже успешно валить 7к.

А чего спросил - часто пикапером окрещивают паренька, прочитавшего 3 статьи форума и 30 страниц какой-нить книги, и бегающего с телефоном наперевес за девченками. Ну как-то так...

да блин - все тут неудачники ))))))) и все сидят никто не уходит, каждому интересно ктож ещё больший неудачник))))

шилка, уже определили - это ты.

И как мы это определили, хотя понятно, что девушка у вас по определению должна не вякать, а то ещё чего доброго возомнит о себе не весть что и перестанет давать пеонерам от пикапа ради их практики))))))))

шилка, уже определили - это ты.

Вряд ли она тут сидит чтобы научиться общаться с девочками! ;)

Люди приходят ведь не просто так сюда, уж наверное у тех кто сидит на этом форуме есть какие то проблемы и неудачи.

Это я и есть - Шилка просто разные компы, от одного имени надо избавиться, но я от обоих пароль забыла (займусь этим на досуге)

А здесья потому что иногда бывает скучно, иногда пишут толковое, но теперь всё реже, к тому же я психолог - с этой точки зрения тоже интересною

И потом, всякие бабские журналы меня мало привлекают, мужские тоже не очень, а тут всё сразу и без хлеба))))))

девушка у вас по определению должна не вякать, а то ещё чего доброго возомнит о себе не весть что и перестанет давать пеонерам от пикапа ради их практики))))))))
- это сказала ты. Я такого определения не видел пока нигде. Хотя понятно, откуда ты это высосала - так ведь проще навешивать негативные ярлыки. Да, и просто тебе на заметку - знаю пикаперов, которые не изменяют своей девушке, пикап для них просто инструмент добиться именно ее и быть с ней. А без этого большой вопрос, были бы они вместе или нет.
Странно, а почему тема в антипикапе?
Димко, а как можно говорить об антипикапе, не зная, кто такой пикапер?

Знаете, что я думаю. Вся обида на пикаперов у девушек от осознания того, что они не могут удержать, приручить такого - ведь он согласен только на лучшее, на что способен. А у пареньков-дрочеров - потому что тупо завидно, а еще ссыкотно самим подойти и познакомиться с красоткой.

2 LANCER555: переубеждать тебя в твоём мнениии не собираюсь, спорить тоже. А второй акаунт надо убрать, просто лень, да и времени нет и пароль от того не помню)))))) - балбес я!

• 2 месяца спустя...

думал над этим одно время, пришел к таким выводам:

Первые месяцы ежедневного занятия пикапом, пикапер виден сразу их можно даже узнавать на улице. Спустя годик признаки становятся уже совсем другие но узнавать тоже можно... ещё спустя время всё может стать на столько естественным распознать может быть очень сложно, спустя годы прокачки (до такого доходят редко)... девушки уже соблазняют сами, прокачен во всех сферах, мастер общения, как одет уже не имеет значения, высокая сексуальность и энергетика … но пикапером таких назвать язык не поднимается :)

обычно бывает что кто то застревает на одном из этапов... из причин: достиг чего хотел, слился, делает одно и тоже, изменились интересы, нашел 9ку и жизнь удалась... :)

с ходу, признаки например:

1 этап, начинающий пикапер - Ходит на ресурсе это сразу бросаться в глаза, явная неконгратулентность, сканирующий взгляд крутящаяся в разные стороны голова.

2 начинающий пикапер попозже - излишняя эмоциональность, излишняя жестикуляция, нормально одет следит за собой, идёт и всегда коситься на девушек

3 пикапер средний — зазнаётся может начать всех учить, завышенная самооценка, как правило прокаченный в подходах, в свиданках и нормальных соблазнениях прокачен плохо, нормально и опрятно одет видно что следит за собой, уверен в себе, ещё не отвык от ресурса, как и предыдущие типы встречается чаще в пекаперских местах...

и т.д.

Натурал отличается от обычного человека тем что у натуралов более высокий уровень энергии — им всё время надо и поэтому учатся сами)

1 этап, начинающий пикапер - Ходит на ресурсе это сразу бросаться в глаза, явная неконгратулентность, сканирующий взгляд крутящаяся в разные стороны голова.

Это не пикапер, это ТФН. Хотя бы потому, что пикапер всегда естественнен и конгруэнтен.

2 начинающий пикапер попозже - излишняя эмоциональность, излишняя жестикуляция, нормально одет следит за собой, идёт и всегда коситься на девушек

Это пионер скорее. Хотя уже пытающийся чего-до добиться, вставший на правильный путь.

3 пикапер средний — зазнаётся может начать всех учить, завышенная самооценка..... в свиданках и нормальных соблазнениях прокачен плохо....

Ну, такого еще можно назвать начинающим пикапером, но я бы тоже назвал пионером. Какой это нафиг пикапер, если в соблазнении он плохо прокачен?

спустя годы прокачки девушки уже соблазняют сами, прокачен во всех сферах, мастер общения, как одет уже не имеет значения, высокая сексуальность и энергетика …

И лишь тогда его можно называть пикапером.

...но пикапером таких назвать язык не поднимается :)

Здрасте, приехали! А как тогда его называть?

По-моему, все проблемы с отрицательным отношением к пикапу в обществе именно из-за неправильных формулировок, именно из-за того, что пикаперами называют тех, кому до них еще очень далеко, кому еще развиваться и развиваться, и кто, может, никогда им еще и не станет. А по ним судят о пикаперах вообще. Но какие это, нафиг, пикаперы???

• 2 месяца спустя...

Пикапер на форуме - теоретик, неудачник. В редких случаях норм человек.

Пикапер на улице - человек с хохолком на голове, одетый в черное пальтишко и классик стиль. Или наоборот в очках и напоминающий зубрилу, клерка.

Пикапер в жизни - обычный натурал, который прочитав парочку факов, текстов, осознал благодаря чему он клеил дев. В редких случаях прочитав теорию (практикуясь), добился успеха подобно натуралу.

Пикапер вообще - тот кто много говорит, много показвывает, но...... тут я услышала кое-что, мужчина - это тот кто может женщине сказать что-то мужское - понять или чтобы мне объяснили чтоже это мужское, не смог даже тот кто это сказал.

Поэтому: пикапер - тот кто может объяснить все свои поступки, потому что если не можешь объянить, но всё отлично, то это что-то другое, например, натурал, или просто человек, который следует инстинктам и ничего не изображает (иногда, правда, это просто тупица, но это иногда), а так, вообще,

Пикапер - это, как правило, особь мужского пола с завышеной важностью женщин в его скромной жизни.

Это ТФН :)

Пикапер - это, как правило, особь мужского пола с завышеной важностью женщин в его скромной жизни.

Это ТФН :)

Ага - это я (ТФН).

А пикапер - это мега крутой парень.

Ему только стоит подумать о девушке и она уже в его постели.

п.с. Интересно что бы дедушка Фрейд подумал о поситителях данного форума?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...