Перейти к публикации
пикап.Форум

мин нет

223762

Рекомендованные сообщения

день добрый!

Вообщем встречаюсь с девушкой полгода, старше ее на 3 года. Секс был через 2 недели после знакомства (трудностей не возникало). Месяц назад сделал ей куни-с.., сказал, что за ней должок..сразу не согласилась, потом начал намекать по телефону, и в роде как она согласилась, но потом опять же по телефону сказала что она не будет мне делать..мол она не может переступить через себя..вот так, как быть, в живую говороть стремно, боюсь что откажет, настроение испортится..

Писец.

за ней должок.

Товарищ, ты всерьез уверен, что в сексе партнеры обязаны строить отношения по такому принципу? Не каждая девушка сможет легко решиться на минет, тем более, если у нее это вызывает отвращение, или есть некий внутренний барьер.

Если ты так уж хочешь, чтобы по всем твоим усилиям воздавалось, оглашай прейскурант перед соитием.

Мухо - 5 баллов.

Интересно, а он вообще галочки ставит или какой другой счёт ведёт, а то наберётся у барешни тетрадочка должков, потом хрен расплатится)))))

Какие то отношения барторные :blink: Современный мир, пора уже переходит на схему: товар-деньги-товар

Автор, ты не уверен - следовательно - не будет тебе минета. Ты хоть сам подумай, ты предлагаешь сделать девочке минет по телефону, сделать то, что ей неприятно и о чем стыдно говорить в нашем обществе. Подвести её к этому действию можно только непосредственно во время близости, когда вы раздетые (возможно даже после первой палки, когда девочка разгоряченная) и не фразой "с тебя должок", а что-то вроде "дорогая, мне было бы очень приятно если ты мне сделаешь приятно ротиком". Вначале ломаться будет, но надо уламывать сочитать настойчивость с мягкостью и нежностью, вообщем как при соблазнении (1 сексе).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...