Перейти к публикации
пикап.Форум

Требовать верность глупо?

Serdika

Рекомендованные сообщения

В сообщении 52 ты задала впорос, в 53 я дал ответ.. :) Хотлось бы услышать твои комментарии и вообще узнать, к чему этот вопрос был задан :)

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

Исходя из твоей логики после измены нужно приходить домой и резать правду-матку в глаза партнера. А это - поступок слабого человека. Перекладывание собственных грешков и страхов на чужие плечи. Попытка очистить себя от той субстанции, в которую влез, наступив на спину близкого человека.

интересно, а принять аналогичную "правду" близкого человека - это поступок слабого человека?))

здесь не идет речи о силе или слабости. только о степени свободы, которая может иногда выходить за привычные рамки.

принять или не принять - каждый решает для себя сам. Но если решает принять - отношения никогда уже не будут такими, как раньше.

Попытаюсь объяснить, что именно я назвала слабостью.

Что движет человеком, когда он признается любимому, а главное, любящему человеку в измене? Неприятие лжи? Да хрен вам. Нежелание лгать - это да. Просто влом лгать и придумывать отмазы. Чистосердечное признание избавляет и от редких угрызений совести, и от страха, что "вдруг это станет известно" и фактически ставит парнера перед выбором - немедленный разрыв (а ведь можно давить на жалость, "сам(сама) ведь признался(призналась)!") или уход в роль "все стерпит, все простит". Изменивший партнер чувствует себя чистым и честным - больше нечего скрывать, крутой поступок - признаться в измене! Тот же, кому изменили, чувствует прямо противоположное - еще недавно и душа и совесть его были чисты, а теперь ему предлагают принять и простить измену - поставить себя в положение лоха или лохушки, чувствами которых можно разбрасываться направо-налево.

Предчувствую твой ответ - так надо принимать ситуацию как нормальную и не унижающую тебя. умный человек, дескать, так и сделает.

Умный человек знает, что орать матом на ребенка неэффективно и глупо, но если этот ребенок только что вам назло продырявил новенькую шину вашего лексуса, аналитические способности сильно притупляются

Срать мне на эти запреты, они меня не касаются и касаться не будут никогда.. :)

Моя девушка мне не изменит, поросто потому что я не буду никгода вместе с той которую вообще на такое сможет потянуть.. Но если вдруг, всё будет зависить от обстоятельств и того насколько искренне она будет просить прощения и раскаиваться :)

а за что она должна просить прощения? за свои желания? :)

За себя же могу с уверенностью сказать что никогда не изменю

почему?

Sienna, насчет слабости я поняла. тем не менее, при равной значимости друг для друга разделение ответственности за происходящее пополам только сближает партнеров, разве нет? :D

что ты потеряешь, если простишь измену?

отношения могут быть просто потому что 2м людям вместе удобно, хорошо, подходят в плане характеров, но чувств больших нет. в таком случае, измены простить можно. говорят даже, что такие браки (а-ля по расчету) самые долговечные

и бывает любовь, ну или какие-то другие чувства (могу лишь представить), когда человек настолько дорог, что простить измену будет трудно не потому что не хочешь, а потому что с этим сложно будет дальше жить.

Для того, чтобы не ревновать и вообще изменить свое отношение к свободе необходимо:

1. Уважать и любить себя, быть уверенным в себе

2. Переосмыслить стереотипы

3. Любить свободу и уважать партнера.

Причем, не значит, что ты кинешься изменять - просто не будет хотеться это делать.

а за что она должна просить прощения? за свои желания?

За свою глупость. Я не считаю тех кто ради перепиха готов сделать больно близкому человеку разумными людьми. Поэтому я вряд ли бы простил такое.

Почему

Просто потому что мне это не нужно и никогда нужным не сделается.. Я контролирую свои желания и разбираюсь в том что для меня хорошо, а что плохо :) В конце концов приятнее осозновать что ты человек разумный, а не полуживотное, которым правят полуосознанные влечения :)

Не буду вдаватся особо в подробнасти B)

Фрейд писал человек всю жизнь ищет своего идеального секс партнера, миром движет инергия любви!

И ведь вдумайтесь все что мы делаем все идет к одному! Тоесть если что-то партнера неустраивает он будет искать лучше!Каков вывод Надо быть либо этим идеальным партнером либо искать его дальше все просто :)

а за что она должна просить прощения? за свои желания?

За свою глупость. Я не считаю тех кто ради перепиха готов сделать больно близкому человеку разумными людьми. Поэтому я вряд ли бы простил такое.

почему перепих делает тебе больно? ты же не полуживотное, а человек, и понимаешь, что любовь и секс - понятия не тождественные. ;)

Не буду вдаватся особо в подробнасти B)

Фрейд писал человек всю жизнь ищет своего идеального секс партнера, миром движет инергия любви!

И ведь вдумайтесь все что мы делаем все идет к одному! Тоесть если что-то партнера неустраивает он будет искать лучше!Каков вывод Надо быть либо этим идеальным партнером либо искать его дальше все просто :)

согласна. тем не менее, искать "всю жизнь" не получиться))) можно, конечно, ребенка и в 40 лет родить.... но лучше до 30-ти. во-вторых, не всегда измена является результатом того, что "что-то не устраивает". или это "что-то" бывает слишком незначительно для того, чтобы расстаться.

Serdika

соглашусь с О_З в том, что, "человек, который ради перепиха готов сделать больно близкому человеку" это просто напросто человек с весьма размытыми представлениями о морали и не умеющий контролировать свои желания.

на вопрос "что ты потеряешь, если простишь измену?" за меня уже отлично ответила YES_NO, после "прощения" отношения уже никогда не будут такими, как раньше, и даже спустя долгое время в душе так и останется грызущий червячок.

Хочу напомнить, так, к слову :) , что любовь(как эмоции) это лишь продолжение инстинкта, который возникает в следствии неудовлетворённости первого сексуалньного позыва :) И никакая любовь ни от куда не возникнет, если кругом будет возможен лёгкий перепихон.

почему перепих делает тебе больно? ты же не полуживотное, а человек, и понимаешь, что любовь и секс - понятия не тождественные.

То что любовь и секс понятия не тождественные понимает даже совсем "животное" ;) И это не делает его человеком..

А можно вопрос, с какой целью ты создала эту тему? :) Совесть мучает или желание изменить есть, или пытаешься оравдать сама себя за измену? :)

В совместной жизни чертовски трудно поддерживать новизну ощущений, и каждое утро находить в своей супруге что-то новое. Между тем, новизна ощущений необходима, иначе брак перейдет в привязанность, затем - в привычку, а после - в развод. Со временем, мужчина узнает предпочтения дамы в постели, ему уже не нужно "доказывать теорему", чтобы доставить ей удовольствие. Она уже не стесняется ходить по дому непричесанной и ненакрашенной. Сказка теряется. Любовница - простейший выход. Я обсуждал это с одной своей бывшей пассией. На вопрос, почему она от меня ушла, она ответила: захотелось новых ощущений. Меня тогда это заело, и я заметил:"Извини, конечно. Но я не могу сменить поступательное движение на вращательное". Помню, мы от души посмеялись.. :)

не, здесь S@disto прав - когда наелся вкусных яблок, других уже не хочется.

поднимите руку те, кто наелся.

ну и зачем тогда ограничиваться тем, что есть, если можно взять лучше.

ну и зачем тогда рассуждать о том, в чем нет собственного опыта?)))

переходить на личности - дурной тон ;)

на вопрос "что ты потеряешь, если простишь измену?" за меня уже отлично ответила YES_NO, после "прощения" отношения уже никогда не будут такими, как раньше

вероятно, "раньше" отношения были просто акуенными. только почему тогда возникла измена? <_<

Хочу напомнить, так, к слову :) , что любовь(как эмоции) это лишь продолжение инстинкта, который возникает в следствии неудовлетворённости первого сексуалньного позыва :)

(с) источник??

А можно вопрос, с какой целью ты создала эту тему? :) Совесть мучает или желание изменить есть, или пытаешься оравдать сама себя за измену? :)

ни то, ни другое. есть еще варианты? :)

ну и зачем тогда рассуждать о том, в чем нет собственного опыта?)))

переходить на личности - дурной тон ;)

мне интересны твои мысли, а не ссылки на чужое мнение.

каждый человек хочет сделать другого человека (в отношениях) своей вещью, когда человек добивается этого, ему перестает нравится вещь, а если человек всячески отказывается быть вещью, тогда делающий заинтересовывается сильнее, чтобы обладать вещью. в цирке каком-то живем, зато весело. и глубина манипуляционности, пусть и нативная, зависит от глубины понимания игры.

получается, что мужчины в отношениях это вещи, потому что именно они подходят первыми, как бы показывая девушке, мол смотри какая я классная игрушка, играй мною. фууу, какая гадость.

меня всегда удивляли М, которые сами изменяли своим девушкам, но говорили, что девушка должна хранить им верность. наглость и эгоизм.

В совместной жизни чертовски трудно поддерживать новизну ощущений, и каждое утро находить в своей супруге что-то новое. Между тем, новизна ощущений необходима, иначе брак перейдет в привязанность, затем - в привычку, а после - в развод.

варианты?

изменять так, чтобы 2 половинка не знала

или действительно, развод

мне кажется, если я буду финансово-независима, я разведусь.

мне кажется, если я буду финансово-независима, я разведусь.

вот она женская сущность)

все вы на деньги ведётесь))

вас же даже купить можно, верно?

если ответишь "нет" тогда мне не понятен твой ответ.

если будешь зависеть от финансов мч, то будешь б??довать, пока с деньгами не подвернется?

sin.stas

я не о том.

это ответ на тему про новизну отношений, что её сложно поддерживать, что делать и тд.

если у меня будет муж-дети. и чувства пройдут, я бы развелась лучше, чем просто жить из уважения, как 90 процентов живут через 5-10 лет.

и к тому написала, что если смогу сама обеспечивать себя и детей- уйду, если нет - сложно сказать.

1.просто жить из уважения, как 90 процентов живут через 5-10 лет.

2.и к тому написала, что если смогу сама обеспечивать себя и детей- уйду, если нет - сложно сказать.

1. откуда такая ужасающая статистика? :D

2. детям думаешь понравится твоё самоуправство?

учись поддерживать засохшие отношения, такими, какими они были в начале. во всех их приятных и страстных моментах.

parmana, многим элементарно лень удивлять супругу каждый день. Даже время ей уделять систематически затруднительно. А уж стратегически рвать ей крышу (как герой Микки Рурка в 9 1/2 недель) горазды, видимо, очень немногие. Вот и получается бытовуха после 5-ти лет в браке. Отдушина одна - сходить налево..

это звучит немного иначе: "если ты мне изменишь и я узнаю, мы расстанемся"

это запрет измен. и повод для вранья, которое усугубляет возникшую измену.

ну расстанемся, и что? конец света? если изменил, значит этого хотелось сильнее, чем сохранить лтр.

измена это прежде всего нарушение договора между партнерами. обычно он не только не написан, но и не сказан вслух, и тем не менее он существует. иногда не все в нем ясно и возникает неуверенность, но запретов тут нет! можно либо соблюдать договор, либо рассторгнуть. есть еще те, с кем можно его нарушать и все равно оставаться вместе. это называется несчастливый брак.

Xaero

Хочу напомнить, так, к слову , что любовь(как эмоции) это лишь продолжение инстинкта, который возникает в следствии неудовлетворённости первого сексуалньного позыва И никакая любовь ни от куда не возникнет, если кругом будет возможен лёгкий перепихон.

то есть, влюбиться можно только в того, с кем небыло секса?

sin.stas

Психологи придерживаются мнения, что дети, живущие в семье, где родители не любят друг друга, испытывают бОльший стресс, чем те, родители которых разведены. После развода ведь дети продолжают видется с отцом. Если эти встречи черезчур редки - значит, особой любви отец к чадам не испытывает и они без него сильно скучать не будут.

уна

абсолютно согласна, но суть идеи Сердики не в том, чтобы можно или нельзя было нарушать негласный договор, о котором ты говоришь. Суть в том, что в этом договоре пункта "верность" нет. Жена спит, с кем хочет, муж спит, с кем хочет, никто ни на кого не в обиде, ииногда даже они спят вместе.

абсолютно согласна, но суть идеи Сердики не в том, чтобы можно или нельзя было нарушать негласный договор, о котором ты говоришь. Суть в том, что в этом договоре пункта "верность" нет. Жена спит, с кем хочет, муж спит, с кем хочет, никто ни на кого не в обиде, ииногда даже они спят вместе.

тех кому это подходит не так много как некоторым кажется :)

для эмоционального и физического удовлетворения большинству взрослых людей достаточно одного человека. но не какого-нибудь, а того самого, и не все дают себе труд его найти и построить с ним любовь. понятно, почему они ищут дополнения своим отношениям на стороне, но счастья это не приносит, потому что 10 тупых ножей не заменят одного острого.

уна: слово "первичный" играет, наверно, ключевую роль. "Брачные игры" и желание женщины подольше поиграть, позволяет желанию секса трансформироваться в новую форму, тогда и появляется влюбленность.

уна: слово "первичный" играет, наверно, ключевую роль. "Брачные игры" и желание женщины подольше поиграть, позволяет желанию секса трансформироваться в новую форму, тогда и появляется влюбленность.

а если несколько раз переспали и вдруг- любовь?

ни то, ни другое. есть еще варианты? :)

предполагаю, что ты завела отношения с несвободным мужчиной и хочешь смоделировать ситуацию, когда все довольны и все смеются. И его девушка в том числе.

учись поддерживать засохшие отношения, такими, какими они были в начале. во всех их приятных и страстных моментах.

долго поддерживать вряд ли удастся. и зачем? оттягивать конец..

почему бы не относиться к браку проще? это же не венчание. :)

1.долго поддерживать вряд ли удастся. 2. и зачем? оттягивать конец..

3.почему бы не относиться к браку проще? это же не венчание. :)

1. да уж, оптимизма у тебя хоть отнимай))

2. затем чтоб жить в радость, а не искать того, чего по твоим утверждениям не существует.

3. бред

тех кому это подходит не так много как некоторым кажется :)

таких единицы. люди, которые слишком высокого о себе мнения, чтобы ограничиваться одним партнером. и у них нет желания ограничивать кого-либо одним собой)))

для эмоционального и физического удовлетворения большинству взрослых людей достаточно одного человека.

а меньшенству? :)

10 тупых ножей не заменят одного острого.

это очевидно, с этим никто не спорит.

но если провести аналогию по другому признаку, то заменит ли один универсальный нож множество ножей: для мяса, для нарезки, для сыра, для чистки, для масла и разделки рыбы??))) я как раз об этом.

О_З, Sienna

интересные версии, но я, к счастью или к сожалению, не имею отношения к обсуждаемой теме.

я пытаюсь переосмыслить стереотипы. один из них - это "если человек любит, он не изменяет, а если изменяет, значит, не любит".

жизнь сложнее и не всегда может уложиться в эту формулу. есть люди, которые не смогут сделать одного-единственного человека счастливым, а есть те, кто может подарить любовь многим.

О_З, Sienna

интересные версии, но я, к счастью или к сожалению, не имею отношения к обсуждаемой теме.

я пытаюсь переосмыслить стереотипы. один из них - это "если человек любит, он не изменяет, а если изменяет, значит, не любит".

жизнь сложнее и не всегда может уложиться в эту формулу. есть люди, которые не смогут сделать одного-единственного человека счастливым, а есть те, кто может подарить любовь многим.

Это не стереотип :) По моему, это аксиома..

Хотя, опять же, сложно говорить об этом однозначно потому что любовь понятие относительное - у каждого она своя.

Я смотрю на этот вопрос с позиции получения наибольших позитивных и полезных эффектов, так вот, верность одному партнёру в соответствие моим выводам будет гораздо эффективнее для любого человека и посему считаю что стремиться надо именно к этому.

таких единицы. люди, которые слишком высокого о себе мнения, чтобы ограничиваться одним партнером. и у них нет желания ограничивать кого-либо одним собой)))

или они просто до сих пор не нашли того, кем им захотелось бы себя ограничить. :)

10 тупых ножей не заменят одного острого.

это очевидно, с этим никто не спорит.

но если провести аналогию по другому признаку, то заменит ли один универсальный нож множество ножей: для мяса, для нарезки, для сыра, для чистки, для масла и разделки рыбы??))) я как раз об этом.

если партнер А подходит для рыбы, Б для мяса, а В для сыра, значит каждый из них еще и НЕ подходит для чего-то, следовательно ни один из них не удовлетворяет.

а меньшенству? :)

меньшинству вообще не подходит иметь семью, но мне казалось, мы говорим не о них.

какая разница, кто как любит/ не любит? мы же говорим об отношениях. любви для них не достаточно, нужны еще и обязательства.

и на здоровье. только ни те ни другие не подходят для семейной жизни.

Это не стереотип :) По моему, это аксиома..

как и любая аксиома, она справедлива в определенной системе убеждений.

но, как и в геометрии, если что-то кажется абсурдным на плоскости, вполне возможно, что это будет логично в трехмерном пространстве)

если партнер А подходит для рыбы, Б для мяса, а В для сыра, значит каждый из них еще и НЕ подходит для чего-то, следовательно ни один из них не удовлетворяет.

логично :)

однако каждый повар знает, что необходимо использовать множество ножей.

во-первых, в каждом отдельном случае повышается качество. а во-вторых, они дольше остаются острыми ;)

какая разница, кто как любит/ не любит? мы же говорим об отношениях. любви для них не достаточно, нужны еще и обязательства.

обязательств огромное множество. почему обязательство верности настолько важно, что отношения без него невозможны? оно важнее, чем "мы всегда будем вместе и только смерть разлучит нас"?)))

Serdika

то меньшинство(как ты выразилась) людей, которые стремятся подарить любовь многим, в стабильных отношениях с одним партнером не нуждаются. Зачем им это? Разве что для собственного удобства (придти домой, где всегда накормят, напоят, спать уложат, поговорят и утешат) или материальной выгоды. возникает вопрос - а кто, собственно будет таким постоянным партнером? По отношению к человеку, который относится к "большинству" такое поведение нечестное и потребительское. остается искать человека из "меньшинства2 - своего поля ягоду. Но кто-то должен оставаться у семейного очага, так сказать, чтобы поддерживать пламя, а две блуждающие почки этот очаг быстро превратят в холодный камень.

Serdika

то меньшинство(как ты выразилась) людей, которые стремятся подарить любовь многим, в стабильных отношениях с одним партнером не нуждаются. Зачем им это?

у них тоже есть потребность любить.

остается искать человека из "меньшинства2 - своего поля ягоду. Но кто-то должен оставаться у семейного очага, так сказать, чтобы поддерживать пламя, а две блуждающие почки этот очаг быстро превратят в холодный камень.

отношения двух "блуждающих почек" (почему именно почек, а не сердец?)) могут стать крепкими и долгими, потому что найти другого такого партнера, который будет понимать тебя и дарить столько свободы, сколько потребуется, оччч сложно.

в том-то и дело, зачем вообще искать такого партнера? Это все равно, что бродить по улице с коробкой конфет и искать человека, который разрешит эти конфеты съесть.

Ты пишешь "у них тоже есть потребность любить", но их понимание любви в корне отличается от понимания любви "большинством". и отличается именно тем, что они получают истинное удовольствие от жизни, когда все меняется, исчезает одно, появляется другое.

Я встречала таких людей в жизни - у них есть какие-то постоянные привязанности, чаще близкие друзья, братья-сестры или родители-бабушки, но случаются и любовники(к ним отнесем и любовниц). К этим любовникам они относятся нежно и трепетно, по-своему любят, но предпочитают зажигать с ними лишь время от времени, в промежутке между другими страстными, но недолговечными романами. И вовсе не потому что эти любовники не согласны на твою модель свободных отношений, просто этим "блуждающим почкам" самим так хочется.

ЗЫ:в школе учительница химии очень не любила, когда кто-то на лабороторных ходил по кабинету - она таких называла раздраженно-любяще "блуждающими почками"))) Вот уж не знаю почему)) Но выражение запомнилось

как и любая аксиома, она справедлива в определенной системе убеждений.

но, как и в геометрии, если что-то кажется абсурдным на плоскости, вполне возможно, что это будет логично в трехмерном пространстве)

Но если такие аналогии приводить, то и первое и второе находится и по-своему логично в трёхмерном пространстве, причём верность более пригодна для решения большинства задач трёхмерного пространства что делает решающего более совершенным и сильным в этом пространстве, чем если он будет распыляться на более лёгкие и мелкие задачи :) Поэтому разумный и стремящийся к чему-то большему нежели жизнь "свободного" но никчёмного распиздяя человек всегда выберет первый вариант.

А есть ещё четвёртое измерение.. ) но это к теме не относится..

Ща меня точно за аморалку расстреляют:)

Мне 33, ЛТР соответственно были и не раз. И сейчас есть.

Гулять налево начал еще в самых первых отношениях и с тех пор успешно продолжаю. О причинах - не задумывался, хотелось - гулял.

НО...для меня моя постоянная партнерша всегда на первом месте, при условии, что в отношениях дома все в порядке. Она не знает и не подозревает о моих походах. Повода не даю, т.к. в отношения дома вкладываюсь на полную катушку. К любовницам отношусь как к развлечению, которое может быть прервано в любой момент в пользу постоянной партнерши.

Пример для сравнения:

Муж поехал на рыбалку(или на охоту, или кордовые модели пускать, или еще что угодно). Заранее договорился с компанией приятелей, его ждут и т.д. И вот по дороге на это мероприятие или в самый его разгар звонит жена и говорит, что сломала ногу и попала в больницу(или ребенок серьезно захворал или еще что-нибудь в том же духе). Думаю, основная масса мужиков прервут свое интересное и увлекательное развлечение и отправятся домой.

Так и с любовницами. Как только их интересы начинают мешать интересам моей постоянной партнерши, на интересы любовниц я забью. И что они по этому поводу думают, меня абсолютно не интересует. На отношения с ЛТР все эти игрища не повлияют никак. Это мое персональное развлечение, для которого я нахожу свободное время и забочусь о том, чтобы оно не приносило ущерба моим постоянным отношениям. Есть, в отличие от прочих хобби, своя специфика - ЛТР-ка не должна об этом хобби ничего знать. А в остальном - наравне с рыбалкой, охотой и прочими хобби, отношение - такое же.

"Легализовать" походы на лево в серьезных отношениях не пробовал. Хотя допускаю такую возможность, по обоюдному согласию. Есть же свингеры, например. У меня есть 2 или 3 пары знакомых, которые свингуют весьма активно, при этом семьи, дети и т.д., причем пары вместе по несколько лет и расставаться не собираются.

было бы отлично, если бы участники обсуждения указывали возраст и опыт СЕРЬЕЗНых отношений, - как Позитивный. А то читая некоторых сразу видишь засраность мозга непереваренными чужими "просветляющими" мыслями.

Для тех, у кого все в теории - хоть не засирайте такими идеями чужие мозги, вас же читают, в том числе (или лучше сказать - в основном), такие же. И на свою беду могут поверить.

2 Serdika - что, кто-то впервые за2лядовала?

обязательств огромное множество. почему обязательство верности настолько важно, что отношения без него невозможны? оно важнее, чем "мы всегда будем вместе и только смерть разлучит нас"?)))

"мы всегда будем вместе" - пустое обещание. обязательство это "я готова сделать ради наших отношений то-то и то-то"

отношения двух "блуждающих почек" (почему именно почек, а не сердец?)) могут стать крепкими и долгими, потому что найти другого такого партнера, который будет понимать тебя и дарить столько свободы, сколько потребуется, оччч сложно.

гораздо сложнее найти человека, который эту свободу возьмет. вон сколько изменяют скрытно от пратнеров. чем свободнее человек, тем дальше он от других людей.

не знаю, кому такой человек собирается дарить свою любовь, но без удовлетворения потребности осознавать себя уникальным (хотя бы в глазах одного человека) долго не выдержит никто кроме мазохиста. (мазик, ничего личного))

Ща меня точно за аморалку расстреляют:)

Мне 33, ЛТР соответственно были и не раз. И сейчас есть.

Гулять налево начал еще в самых первых отношениях и с тех пор успешно продолжаю. О причинах - не задумывался, хотелось - гулял.

НО...для меня моя постоянная партнерша всегда на первом месте, при условии, что в отношениях дома все в порядке. Она не знает и не подозревает о моих походах. Повода не даю, т.к. в отношения дома вкладываюсь на полную катушку. К любовницам отношусь как к развлечению, которое может быть прервано в любой момент в пользу постоянной партнерши.

Пример для сравнения:

Муж поехал на рыбалку(или на охоту, или кордовые модели пускать, или еще что угодно). Заранее договорился с компанией приятелей, его ждут и т.д. И вот по дороге на это мероприятие или в самый его разгар звонит жена и говорит, что сломала ногу и попала в больницу(или ребенок серьезно захворал или еще что-нибудь в том же духе). Думаю, основная масса мужиков прервут свое интересное и увлекательное развлечение и отправятся домой.

Так и с любовницами. Как только их интересы начинают мешать интересам моей постоянной партнерши, на интересы любовниц я забью. И что они по этому поводу думают, меня абсолютно не интересует. На отношения с ЛТР все эти игрища не повлияют никак. Это мое персональное развлечение, для которого я нахожу свободное время и забочусь о том, чтобы оно не приносило ущерба моим постоянным отношениям. Есть, в отличие от прочих хобби, своя специфика - ЛТР-ка не должна об этом хобби ничего знать. А в остальном - наравне с рыбалкой, охотой и прочими хобби, отношение - такое же.

"Легализовать" походы на лево в серьезных отношениях не пробовал. Хотя допускаю такую возможность, по обоюдному согласию. Есть же свингеры, например. У меня есть 2 или 3 пары знакомых, которые свингуют весьма активно, при этом семьи, дети и т.д., причем пары вместе по несколько лет и расставаться не собираются.

Да никто расстреливать за это не будет.. Потому что таких как ты очень много, не стрелять же всех :P

В конце концов это свободный выбор каждого. Но он многое определяет в жизни и обнажает некоторые отрицательные (не в плане морали) качества человека который его сделал. :)

Дальше можно придумывать кучу оправданий и всячески расхваливать такой образ жизни, говорить о том что это нормально потому что все также делают и психологи об этом говорят и т.д и т.п, но только если тебе самому от этого легче становится, потому что на самом деле всё это ложь и самообман... :)

Но он многое определяет в жизни и обнажает некоторые отрицательные (не в плане морали) качества человека который его сделал. smile.gif

Что определяет?

Какие именно качества?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...