Перейти к публикации
пикап.Форум

О себе + возможность формирования компании по жизни

Solitary Guy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Немного о себе…

Не буду полностью описывать свою хреновую жизнь, напишу главное.

Так получилось, что в свои 20 лет у меня нет ни друзей, ни почти знакомых. Я вообще ни разу не был с девушкой (я не о сексе) вообще, то есть даже за руку не держал, не целовал. Учусь в московском инсте (я из МО) на 4-ом курсе, тоже почти не с кем не общаюсь. Тупо сижу дома, никуда, да и не с кем вылезти.

Почему так х*ево получилось? Во многом виноват я, но… Отец забил на мое воспитание, хотя в последнее время он вроде понял, что чет не так и хоть интересоваться стал как у меня дела. Мама воспитала меня понятно кем… «маменькиным сынком» и «ботаном». Я не в обиде на родителей, просто так вышло ((( В школе тупо был изгоем. Даже как мне тогда казалось мой «лучший друг» и то постоянно опускал меня…помню, когда валялся в тяжелейшем состоянии в больнице он навестил меня и выдал, что сделал это лишь потому, что его задолбала просить об этом классная учительница. Крест на мне поставила моя внешность (не буду описывать, но, мягко говоря, она отличается). Я так и не нашел 10-тибальную мужскую шкалу, но если одеваться без стиля (коего у меня в принципе и нет), то наверно 3-3,5 балла максимум.

Сейчас потихоньку начинаю курить форум. Факи почитал.

Имеются книги Лесли (обе) и Мистери. Стоит их сейчас читать?

Может на форуме есть такие же одинокие личности (парни) от 18 до 23 лет готовые менять свою жизнь в сторону большего живого общения, то не стесняйтесь, пишите в личку, а то так все студенческие годы проведу дома и за компом (Moscow and M.O.). Да и еще…я сейчас не столько ищу напарника (с моим ВВ мне пока ничего не светит), сколько просто интересных людей для формирования обычной компашки, с которой можно бы было просто сходить в бар, клуб, парк, на футбол, концерт и т. д. …

Как вы думаете, возможно ли сформировать компанию, где ты бы был «своим», с нуля или это формируется со школьной скамьи?

Опубликовано:

Понимаю тебя автор, такая же байда. В школе-половая тряпка, внешность ваще никакая, с девушками не целовался. Сейчас все начинает повторяться вновь, но уже в инсте (2й курс).

Но имхо чем ниже стоишь, тем быстрее подниматься. Главное желание и нечеловеческая сила воли. Крепись и стремись.

А быть своим, думаю, можно и уже в сложившейся компании. Только будет сложнее.

Опубликовано:

Главное желания и готов ли ты изменится добится успеха? Подумай об этом... На самом деле ты сам во всем "виноват". xD

Отписался в личку...

Опубликовано:

ТС, а как насчет того, чтобы пойти на тренинг? Я хоть и не урод, но с "общением" та же беда, не только с девушками, но и с остальным миром, жопно все как то...вроде и друзья есть, но с ними не поделишься наболевшем, настолько замкнутый в себе человек...Курить форум начал, примериваешь на себя методики, вроде получается, но чтобы закрепить результат...нужна практика, а где ее взять? Город у меня маленький. Вот ты говоришь, прочитал (или просто есть :)) две книги Лесли. Там в первой части, пробовал читать стих на публике, который он приводит? Хрен да? Пытался как-то....захожу в ТЦ (еще летом), в руках листок бумаги со стихом, который я должен прочитать....развернул, и, комок в горле, думаю, ну что за хрень, возьми себя в руки, тряпка, ан нет...не получается...увидев очередного знакомого, сворачиваю листок и ухожу (сказал бы куда, да БД форума не выдержит слов таких..хи)!

Самое главное: научишься общаться с девушками. Основное - быть нужным кому то и твое мировозрение измениться.

Опубликовано:

Для начала советую просто напросто продумать стиль,побриться/подстричься (причем не как всякие любимые длиноволосые персонажи из игр,а как нормальные мачомэны) и сам увидиш как комплексы потихоньку начнут отступать,клубы бары и вскоре не останется иследа всего этого

Опубликовано:

2 Iven:

ТС, а как насчет того, чтобы пойти на тренинг?

Появятся деньги, то может и схожу.

Вот ты говоришь, прочитал (или просто есть smile.gif) две книги Лесли. Там в первой части, пробовал читать стих на публике, который он приводит? Хрен да? Пытался как-то....захожу в ТЦ (еще летом), в руках листок бумаги со стихом, который я должен прочитать....развернул, и, комок в горле, думаю, ну что за хрень, возьми себя в руки, тряпка, ан нет...не получается...увидев очередного знакомого, сворачиваю листок и ухожу

Нет не читал, у меня просто книги есть. На счет стиха, то я что-то подобное уже слышал от преподов, только они говорят спеть громко песню в вагоне метро. Тут скорее важно на автомате громко и с напором начать, а дальше само пойдет. Я сам как-то думал стоя в вагоне "почему я не могу спеть сейчас?" , так и не откопал проблему, хотя это по идее наверно боязнь отрицательной оценки обществом меня... я и так вне общества...а тут вообще добьют. Стремный таракан.

Основное - быть нужным кому то и твое мировозрение измениться.

У меня мобильный звонит один раз за сезон. Я понятия не имею как с нуля из неоткуда можно взять людей, которым я еще и буду нужен, пусть и не сразу.

2 Balm: Стиль присутствует. Одежда есть интересная: рубашки/легкие кофты, брюки, ремень, туфли = легкий деловой стиль(для учебы в инсте). Но с таким вроде в клуб не зайдешь(я там правда вообще не был). Я худючий и увы футболки на мне не смотрятся(в процессе домашняя качалка). Прическа нормалек, но не айс. Вот только лицом и телом не особо вышел (((

Опубликовано:

скинь ссылку на своё фото, охото посмотреть.

а вообще держись парень!

у меня иногда тоже и щас например бывают такого рода мысли.

хотя есть вроде друзья есть знакомые...зовут на ночевки, бухалова...но я отказываю так как знаю что предки не пустят..тебе то хорощо у тебя свобода полная а я тут и себя и друзей обламываю =((((

ну записался на бокс ща еще начинаю думать как жить короч крепись тоже

Опубликовано:
...

Как вы думаете, возможно ли сформировать компанию, где ты бы был «своим», с нуля или это формируется со школьной скамьи?

Ну что за чушь ты несёшь... Какие-то романтичные розовые сопли...

По-жизни ещё чего только не поменяется...

Ты сам-то разберись, тебе зачем друзья нужны? Для чего их использовать собираешься?

Ты думаешь, что будешь всегда с людьми-друзьями рядом? Что ни ты, ни они никуда не уедут, не пропадут?

Может быть просто думать в сторону того чтобы просто становиться как-то поинтереснее для людей? Есть старая истина, не знаю уж малоизвестная ли она, что люди тянутся к оптимистичным людям, с которыми легко и интересно. С которыми действительно легко и приятно проводить время, что тебя не будет загружать цикличным нытьём о несправедливости мира, трудности жизни, грязных носках, интересах буржуев и борьбе компартии за вселенское счастье и прочее-прочее-прочее...

Опубликовано:

2 kukuruznik

скинь ссылку на своё фото, охото посмотреть.

Пока думаю не стоит :) Исправлюсь, выложу каким был и стал.

2 stdio

Про жизнь я согласен. Друзья мне нужны для общения в реале, встреч и просто без них нельзя жить. Все в конечно бывает, один уедет, другой приедет. Но я бы как минимум 1-2 выходных в месяце посвещал бы друзьям. Встретиться и обсудить как у кого дела или просто вместе куда-то сходить.

Опубликовано:

Solitary Guy

займись спортом, найди работу, займись внешностью. Перестань себя боятся, бегай по утрам (помогает), спи мало, постарайся так, чтобы как можно больше дел было в день + автошколу можно пойти, сделать загранпасспорт. Когда будет много дел в течение дня, по его окончанию ты будешь осознавать, что ты доволен собой - когда это появится - все будет!

Не скидывай вину на родителей. Возможно ты думаешь, что мать твоя - сделала из тебя кого-то, ты не прав, она тебя любит, ты ее должен как минимум уважать, не обвиняй ее. Если ты сильный, то вина эта твоя, и только твоя. И если ты сильный, то изменишь свою жизнь к лучшему.

Опубликовано:
Solitary Guy

займись спортом, найди работу, займись внешностью. Перестань себя боятся, бегай по утрам (помогает), спи мало, постарайся так, чтобы как можно больше дел было в день + автошколу можно пойти, сделать загранпасспорт. Когда будет много дел в течение дня, по его окончанию ты будешь осознавать, что ты доволен собой - когда это появится - все будет!

золотые слова!

Опубликовано:

Внешность - понятие относительное и девять девушек из десяти скажут, что ВВ стоит у них далеко не на первом месте в критериях мужской привлекательности (однако это не повод збывать о нем)

Что касается книг, то прочитат их, конечно можно, но чисто в познавательном плане. Редко, кто начинает меняться по книжкам. Прочитав тонны пикап-литературы/макулатуры, пришел к выводу, что все это дроч. Ну для мотивации посоветую "Кирпичи" прочитать более содержательно и показательно, притом без лишней воды.

Практика решает. Оптимальный вариант - находишь напарника здесь же на форуме, идешь в поле, получаешь Обратную Связь от напарника и форумчан (выкладывай в раздел филдрепорты). Намудренный опытом и ошибками опять отправляешься в поле и так далее по циклу. Заодно появятся друзья из пикап-пионерии. Желающих попинать в поле новичка - море. (на самом деле все больше любят смотреть, чем делать самим). В принципе как буду в Москве сам не против попикапить на легендарной манеге, так что пиши, если что.

Что касается "положения дел в общем" то тут товарищ Lesst все прекрасно расписал - забивай свой график, чтобы не оставалось времени на философские рассуждения.

Опубликовано:

Спортом занимайся додик, а не по барам шастай! найдешь там тучу друзей которым будет насрать на твой ВВ, они будут ценить тебя как человека... если ты конечно заслужишь уважения.

провокация конфликта. предупреждение

Опубликовано:

2 Lesst:

Спорт в процессе с этого лета (домашний кач гантелей и штанги), но пока это скорее получение минимальной физической формы, а то гриф штанги раньше еле нес ((( Потом к зимним каникулам когда нормальные весы буду поднимать, пойду в городскую качалку. Работу ищу по специальности, но это пока проблематично, ибо опыт решает. Внешность (фэйс) исправит разве что только мощный лазерный пилинг(у меня уже килограмма 2 всяких мазей было за жизнь), но эт чет стремно вроде.

А вообще пасиб за совет, просто мотивации часто не хватает.

Родителей я люблю и уважаю, просто в 14-16 лет парня нужно не дома держать, а выгонять на улицу ко всем...но раз сам не сказал об этом, то да виноват тоже сам )))

2 Джёс:

Внешность это скорее пропускной пункт к знакомству, как билет в метро, нет его - не покатаешься на поезде и не приедешь к нужной станции. Так и здесь. И чтобы создать противовес, то нужно быть по максимуму уверенным, харизматичным, интересным, с юмором... Все, не буду ныть, буду потихоньку вставать на ноги.

Практика вообще почти всегда решает. Доведу себя до уровня нормльный/симпатичный , то тут же в поле)

2 -Sirius-

Спортом занимайся додик, а не по барам шастай!

Если бы я постоянно шастал по барам, то в названии темы после плюсика не было бы ничего написано, а про спорт - занимаюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...