SHAZE 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 Я уже описывал свою ситуацию в одном из топиков,но не получил ответа:"Я познакомился с девушкой, которая почти на год старше меня и выглядит просто шикарно -твёрдая 8. С первого раза как её увидел я аж потерял дар речи, так как это на тот момент был почти предел моих мечтаний. И вы знаете,такое чувство,что секс с ней для меня находится где-то на последней ступени по важности, я просто хочу быть с ней рядом, чувствовать её запах, прикасаться к её нежной коже... Просто хочу всегда быть с ней рядом, так как это доставляет мне просто море позитива. Но я очень боюсь того что стану для неё просто хорошим знакомым или другом, а романы крутить она будет с более старшими, ведь мне 17 а ей 18... и выглядит она сногсшибательно, а я выгляжу как все... обычно.. Даже не знаю как поступить в этой ситуации, вроде она оч позитивно и весело со мной общается внешне я ей симпатичен, но я всё время сомневаюсь и боюсь её потерять,мне будет это оч тяжело пережить. Посоветуйте,как лучше поступить в такой ситуации и как мне себя с ней вести чтобы добиться успеха,ведь вся моя уверенность в себе пропадает когда она рядом(((Дело то в том что я познакомился с ней совсем недавно и в реале встречался всего однажды, конечно по мере развития отношений я бы не отказался от секса с ней-просто я хотел подчеркнуть что это для меня не является первостепенной важностью, для меня здесь главное длительные отношения и.т.д ,их удержание. Вот я и поделился сомнениями что ИМЕННО МНЕ удержать такие отношения с ней будет очень сложно так как я чувствую её преимущества над своими и тут же становлюсь неуверенным. И до этого я в основном имел дело максимум с 6, а это вдруг 8 если не 9! Поэтому даж незнаю как себя с ней вести. Ведь 6 велись на меня оч легко и надолго привязывались, а она совсем не такая."И вот сейчас мной окончательно овладел страх потерять её ещё до начала отношений! Я ужасно боюсь что она предпочтёт мне кого-то более старшего, т.е старше её на несколько лет. Подтвердите или опровергните мои сомнения, так ли это важно для девушек????.........я тебе уже разок предложил почитать правила раздела7 дней рид онли на чтение правил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elshan 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 Я уже описывал свою ситуацию в одном из топиков,но не получил ответа:"Я познакомился с девушкой, которая почти на год старше меня и выглядит просто шикарно -твёрдая 8. С первого раза как её увидел я аж потерял дар речи, так как это на тот момент был почти предел моих мечтаний. И вы знаете,такое чувство,что секс с ней для меня находится где-то на последней ступени по важности, я просто хочу быть с ней рядом, чувствовать её запах, прикасаться к её нежной коже... Просто хочу всегда быть с ней рядом, так как это доставляет мне просто море позитива. Но я очень боюсь того что стану для неё просто хорошим знакомым или другом, а романы крутить она будет с более старшими, ведь мне 17 а ей 18... и выглядит она сногсшибательно, а я выгляжу как все... обычно.. Даже не знаю как поступить в этой ситуации, вроде она оч позитивно и весело со мной общается внешне я ей симпатичен, но я всё время сомневаюсь и боюсь её потерять,мне будет это оч тяжело пережить. Посоветуйте,как лучше поступить в такой ситуации и как мне себя с ней вести чтобы добиться успеха,ведь вся моя уверенность в себе пропадает когда она рядом(((Дело то в том что я познакомился с ней совсем недавно и в реале встречался всего однажды, конечно по мере развития отношений я бы не отказался от секса с ней-просто я хотел подчеркнуть что это для меня не является первостепенной важностью, для меня здесь главное длительные отношения и.т.д ,их удержание. Вот я и поделился сомнениями что ИМЕННО МНЕ удержать такие отношения с ней будет очень сложно так как я чувствую её преимущества над своими и тут же становлюсь неуверенным. И до этого я в основном имел дело максимум с 6, а это вдруг 8 если не 9! Поэтому даж незнаю как себя с ней вести. Ведь 6 велись на меня оч легко и надолго привязывались, а она совсем не такая."И вот сейчас мной окончательно овладел страх потерять её ещё до начала отношений! Я ужасно боюсь что она предпочтёт мне кого-то более старшего, т.е старше её на несколько лет. Подтвердите или опровергните мои сомнения, так ли это важно для девушек????Парень идли ТФН-ить в соблазнение! Или лимчностный рост почитай, может найдешь чего. ! Снова закроют твою тему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.