Перейти к публикации
пикап.Форум

Джинсы зара

-SerJ-

Рекомендованные сообщения

купил два дня назад джинсы в заре, и вчера обнаружил что одна штанина шире другой :) в самом низу разница примерно 1 см, на бёдрах больше я думаю все 2. Собственно как я понимаю это брак :lol: без проблем обменяют при условии что чек сохранился?

Зара, конечно, не отличается великоллепным качеством, но...

Скорее всего на фабрике сшили штанины с разных размеров. Иди меняй.

Иди в магазин и смело заявляй чтобы меняли тебе джинсы, отказать тебе они не могут (в течении 14 дней точно) даже без всяких причин.

Не каких бирок не нужно, покажешь чек и всё, ну и разумеется возвращаемая вещь должна быть в товарном состоянии! (Фабричные дефекты не твоя вина, они не всчет:) )

Расскажи-ка нам, дружище, ты их мерял перед покупкой? Или схватил свой размер и убежал домой? Каким образом ты умудрился заметить это только дома? Даже при условии покупного ажиотажа?

две недели - возврат по любой причине. сам пришел в магазин и сказал "пришел домой. понял, что не понравились. хочу вернуть :) " - правда это при том, что чек и все бирки были на месте.

но здесь, скорее всего, и без бирок вернешь - так как брак.

кстати, автор, при возврате, скорее всего, могут попросить паспорт - там надо что-то заполнять!

вещь можете вернуть или обменять в любом магазине ZARA в течение 30 дней. Нужен паспорт, чек.

и чтобы внутренний штрих код(бирка) была не сорвана

=)

Расскажи-ка нам, дружище, ты их мерял перед покупкой? Или схватил свой размер и убежал домой? Каким образом ты умудрился заметить это только дома? Даже при условии покупного ажиотажа?

мерил, заметил что джинсы как то по разному на ногах сидят, но не придал значения почему-то подумал что показалось :lol:

по теме - вернул деньги без проблем

ZARA - очень отстойный магаз. Шьёт конечно как и многие в Китае, но другие хоть о качестве думают.

Думал купить там куртку. Вроде на вид ничё. Но ёмаё - меряю свой размер: внизу гуд, по длине нормуль, а в плечах и груди жмёт. Беру размер больше: в плечах, груди нормуль, но зато висит, как балахон. Для кого шьют? Для субтильных недомужиков? Цилиндрические модели? Отстой.

Угу, на мне из Зары ни одни джинсы категорически не сидят.

К тому же, по-моему, у них минимальный размер - 30. А мне бы 28-29...

• Советник

Да... В заре странные джинсы. Но... Каждому своё. На мне вот Lee Coopers и сk сидят классно... А кому-то вообще никак.

Угу, на мне из Зары ни одни джинсы категорически не сидят.К тому же, по-моему, у них минимальный размер - 30. А мне бы 28-29...

oO

куда там менье 30 ,если я пипец худой, всегда 30 беру и норм)

меньше уже ZARA kids)

куда там менье 30 ,если я пипец худой, всегда 30 беру и норм

На мне свисают 30 :( Без ремня не оденешь.

меньше уже ZARA kids)

Ну, я иногда в детских отделах поло и футболки беру, благо рост (173) и телосложение позволяют, гы-гы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...