ВВ + прическа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 071
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ну хорошо. Не хочешь говорить не надо. У меня свое мнение о женской природе и она олицетворение Зла Сейчас будет новая крутая глава на эту тему в моей книге "Инженер Реальности" )- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
121
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Драть одно и то же тело из года в год и не терять интерес - это из разряда фантастики практически. В ЛТР то уже через полгода уже влечение не то. И других телок представляешь во время секса, и кончить не можешь так же легко, как раньше, да и вообще дерешь-дерешь и в процессе как-то даже лень дальше драть становится. С новыми телками такого нет) -
240
Отморозилась после приглашения в гости
Твоя ценность не постоянная величина... для кого-то она 40 единиц, для кого-то 100, для кого-то 2... Для бомжихи она может быть тоже 5, у тебя нет боярышника, а у Коляна есть (но нет зубов и работы). Вы на разных социальных уровнях, но она НЕ будет тянуться к тебе... Ты ничего не можешь ей дать (речь не о деньгах), у вас ценности разные. Именно поэтому актеры встречаются с актрисами, а не воспитками детсада. Чем более ты социально-активен тем шире круг и тем больше в нем людей для которых ты ценен. -
658
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
первое у вас уже было. В постель тебя никто не приглашал лечь, более того постели там не было даже. ага, а свои яйца ты оставил дома так как она ищет общение... т.е. с тобой ищет общение, а сама еб#ся на право и на лево... Причем она ТЕБЯ звала пойти с ними... ОК, она самая распутная девка Пермского края, все, ищи следующую... Попробуй через епархию знакомиться. Наверняка Ты же охладел к ней так как она общается с разным отребьем и шляется по ночам, нафиг тебе ее сообщения? Себе задай вопрос чего ты хочешь?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.