Перейти к публикации
пикап.Форум

Вонючая одногрупница :)))

Абрек!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хей, други!))

Вот сложилась такая забавная ситуация. Вопрос пока, говорю сразу, не в том что "как?" а в "стоит ли?"

Есть одногрупница: ну нравится она мне по всем параметрам, кроме двух - ето то что одногрупница и то что мало моется и стирается! :):):) Знаю что смешно звучит, но меня ето жутко озадачивает...

Вот хочется услышать ваших мнений по поводу стоит ли вообще мутить с одногрупницами? (ну типа все за и против) и что с ее запахом делать? :lol:

* ну ваще реально нравится она мне :)

Опубликовано:

Может она тебя запахом и привлекла? А может у тебя слишком низкие требования к ОЖП и ты не можешь позволить себе более классную девочку.

Опубликовано:

хочешь - делай, нехочешь - не делай, сам решаешь, м ж не будем реать за тебя, трахать ее или нет

зы. она тебе случайно не за запах нравиться ? )))

Опубликовано:

аххха))))))))

ДА. как истинная самка истинного самца... я сразу почувствовал етот запах женских гормонов...)))

да не, народ, с завышением значимости проблем пока нет)))

Опубликовано:

Можно-можно=)

Главное сразу задать правильное русло - не становится ЛТРом, не контролировать ее, и давить на то, что бы она не контролировала тебя. Если говорит "Я поехала на дачу с мужиками пить водку", ответь: "Ок, удачно отдохнуть". Сие правило относится именно одногруппницам-одноклассницам. Это нужно для того, что бы после секса и возможного разрыва отношений, все встало на прежние места.

Опубликовано:

По моей шкале сейчас она 5-6...

но если б она нормально следила за своей гигиеной то до 7 бы дошла точно...!

(Кл@дец) спс, реально ценный совет.

Опубликовано:
ну ето все что ли?
что с ее запахом делать?

облей ее ведром Шанели №5

временно поможет

зы. в средние века во франции у королей и придворных было модно не мыться, они тогда буквально тратили на себя духи ведрами

зыы. автор, она мож голубый кровей. Ыыыыыыыыыыыы )))))

Опубликовано:
подсталом.Подари духи.Мож поймет намек на счет запаха.хотя....

Подари пакет Тайда или Ариэля...

И намёк, и полезно в хозяйстве... :-)

Опубликовано:

+абонемент в баню)

Опубликовано:

+абонемент в баню)

На двоих! А потом в номерА! :lol:
Опубликовано:

Главное как нить безобидно намекнуть, понимаете...?)))

да и еще желательно без моих финансовых затрат...

А то жалко как то...)))))

Опубликовано:

Сначала запах, потом ноги кривоваты, волосы не так, юбка не та...

Человек либо нравиться и ты с ним, либо нет.

Раз вонючая - пусть ходит одна.

А вообще, если она девушка красивая, то в лоб ей говоришь, что от нее сильно воняеет потом и надо чаще мыться, типа ты же девушка... Это разорвет ей шаблон и она начнет за тобой гоняться, чтоб доказать себе что она очень хороша, типа назло влюбить тебя в себя, при этом вложение ее ресерса привяжет ее к тебе.

Опубликовано:

Привет(ты)

Привет(она)

Мыться не пробывала?

что?

Проехали.

блаблабл бла(сменить тему).

Понимаешь о чём я?

Не акцентируй эту фразу, смысл она поймёт, но 100% ответит "что??" и тп.

Дальше по обстоятельствам меняй тему.

Если втыкнёт, то на следёющий день - изменения на запах и не только!!!=))

Если нет, то увы есть 2 варианта:

1) забить

2) смириться

удачи.

Опубликовано:

А я так делал - поглаживаю ее по волосам и говорю типа "ничего себе, ты что голову помыла???"))) типа стебаясь так...

она смеется, типа думает я просто жоско стебаюсь...

Опубликовано:

Ну в таком случае, если она всё воспринимает как стёб, пригласи её помыться(свидание).

Она чистая, и тебе приятно=))

Опубликовано:

Был у меня прикол- года 4 назад, девушка нравилась безумно- само совершенство, офигитительные ножки, шикарная грудь...короче как тока ее видел-слюни пускал... На самом деле одна из самых красивых телок, которых я видел....Короче когда я с ней познакомился...то сразу все ее внешние данные померкли перед чудовищным запахом изо рта...Уф...кофмар! Больше даже и мысли не было с ней встречаться

Опубликовано:
да и еще желательно без моих финансовых затрат...

А то жалко как то...)))))

тогда только тырить. Читай тему про техники тыринга в супермаркете. ;)

пригласи её помыться(свидание).

свидание в сауне, идея! :rolleyes:

Опубликовано:

пахнет потом я так понимаю, вырежи ей потовые железы.:)

чувак, как тут сказали, скажи ей что от неё плохо пахнет, скажи например: "От симпатичных девочек всегда так плохо пахнет?"

Опубликовано:

Хм.. ребят вы выобще отупели?? что за деградация...

Это форум пикапа- соблазнения девушек, самых лучших девушек!!!!!! Пикап помогаент нам развиваться, открывать для себя новые аспекты отношений и как следствие повышать уровень девушек!! А - тут вонючая одногрупница... Давайте до кучи- как снять друга гея, уборщицу тетю Клаву, старика- физрука и тд

P/s никого не хотел обидеть- просто уже изгаляетьесь ребят..

Опубликовано:

Вы что какой тайд, какой фейри, после того как ожп начнёт мыться Абрек! забъёт на неё, Абрек! тебя не Наполеоном зовут случайно? :D

Опубликовано:
Вы что какой тайд, какой фейри, после того как ожп начнёт мыться Абрек! забъёт на неё, Абрек! тебя не Наполеоном зовут случайно? :D

Блиа, фигассее я заменитость!

Опубликовано:

:lol:

ВОт ты запал.... Как муха на кусок говна)))))))))))))))))))))))))))) Извини конечно, но так нельзя, цени себя. Если ценишь и желаешь себе лучшего, короче не связывайся с такими вот. Т ыпредставляешь что у тебя будет? Она за вещами за своими следит? Духами пользуется?

Опубликовано:

а мож она раз в неделю моется, некоторые считают это нормальным, если так в семье принято :lol:

А вообще может притягивать типа запах её ферромонов природных, ну короче от неё типа сексом пахнет, не то что от многих химией всяких духов. Недавно передачу видел там как раз говорилось что партнёры друг друга по запаху ищут, если не подходит запах то типа член не встанет и ввлечения не будет да если девушка опуенная, а тут видно девушка как раз подходит Абреку созданы друг для друга короче :)

А мне кстати нравится запах у девушек не мытой пару дней головы, именно не грязная, а естественный запах тела и волос.)

Опубликовано:

артур, у каждого шкала оценки девушек своя. По твоей пускай и 6,5 какая разница...?

фоты не будет - конфеденциальность превыше всего.

My$tery, не пара дней - ето все таки слишком, ну по крайней мере для меня))))

Опубликовано:

Может, девушка и следит за собой. У девушек вообще потовые железы менее активны, чем у мужчин, и от здоровой девушки не должно смертельно разить немытым телом, даже если она неделю не принимала душ. Неприятный запах от тела, волос, изо рта - признак заболевания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2874

Замужняя

2. 3

Общественный транспорт и улыбка

3. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2874

Замужняя

• Создать...