Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Настоящий ВыСад=\

Рекомендованные сообщения

вообщем, проблема такая... я безумно люблю девушку, все было вроде как норм, но... все это длилось не долго, максимум неделю. но как то в прекрасный день, она не захотел со мной встретиться... :( конешно меня это "убило"... всякий раз как я говорил, что без нее мне плохо и т.д. ее ответ был "я могу уйти и не мучать тебя" ЭТИ СЛОВА МЕНЯ УБИВАлИ очень сильно :( я бесился, вообще я не сдержанный человек, но ее никогда не оскорблял. и вот вчера услышав подобный ответ, я сказал ей, что "отпущу ее, если она этого хочет, если так она будет щастлива, пусть даже не со мной" я после того как это сказл, я понял что проявил "слабость" вобще последнее время я как соплежуй :glare: она жутко не любит "слабаков", но понял это поздно...

Вообщем все это было предисловие, что вы мне посоветуете в этой ситуации?

P.S. у меня есть одна обезбашенная мысль:я хочу прийти к ней в институт и во время пары зайти в аудиторию с красной розой и сказать абсолютно все... прокрчать на весь интитут, что люблю такуюто такуюто девушку! этот поступок не будет похож на меня, может он поможет?

Жду советов) заранее спасибо!

........

читай правила

сказал ей, что "отпущу ее, если она этого хочет, если так она будет щастлива, пусть даже не со мной"

вот тут ты первый раз себя показал не соплежуем как раз.

P.S. у меня есть одна обезбашенная мысль:я хочу прийти к ней в институт и во время пары зайти в аудиторию с красной розой и сказать абсолютно все... прокрчать на весь интитут, что люблю такуюто такуюто девушку! этот поступок не будет похож на меня, может он поможет?

Жду советов) заранее спасибо!

Не вздумай этого делать, это как раз соплежуйство. читай форум и факи, читай Da_Vi

Оформляй пост правильно.

1. Сколько лет - Тебе и Ей?

2. Был секс?

3. Расскажи больше про отношения.

А про приход в универ. С розой и криками там. Угу, давай еще и декана на коленки поставим с розой в зубах, а ты рядом будешь стоять и говорить, это тебе дорогая!

Чушь имхо. Ты добьешься только ДОДА. Хотя ты и так уже в нем.

Забивать Т10д, ВВП, меняйся, развивайся, а там уже посмотришь.

но как то в прекрасный день, она не захотел со мной встретиться

И что? Девушки любят свиданки обламывать, ты из-за этого панику навел? Или тебя ломанули неоднократно?

всякий раз как я говорил, что без нее мне плохо и т.д

Отлично, самое то, что хочет видеть и слышать женщина от настоящего мужика.

отпущу ее, если она этого хочет

Ошибка, не позволяй женщине решать вопросы такого характера, никогда.

она жутко не любит "слабаков", но понял это поздно...

Покажи мне женщину, которая любит слабаков?

у меня есть одна обезбашенная мысль

Эту мысль засунь себе в задницу и не вытаскивай её никогда, это загонит тебя в ДОД. Ей конечно будет приятно, но это на первый взгляд, ты думаешь, что она сразу прыгнет в объятья твои со словами: "Я твоя навеки?" Ну-ну :)

А совет может быть только один - "понижай значимость, проявляй интерес к другим девушкам, повышай свою значимость, не бегай за нею, не звони и не заябывай".

Если будешь следовать этому совету, то все будет шоколадно, а если будешь по своему, то добро пожаловать в ДОД.

Оформляй пост правильно.

1. Сколько лет - Тебе и Ей?

2. Был секс?

3. Расскажи больше про отношения.

ей 17 мне 19

она девственница

отношения? да они толком и не развились, чтобы можно было бы толком чтото сказать

могу сказать тока то, что ваще "крышка"=\

и вообще, можно ли возобновить отношения с ней и улучшить? если да, то как?

она девственница

Ты проверял чтоли? Если она тебе не дает или говорит, что девочка, это не значит, что так на самом деле :)

и вообще, можно ли возобновить отношения с ней и улучшить? если да, то как?

Уууу.... Брат :) Нет отношений, не трахнул ты её. Дуй в соблазнение :) Здесь обсуждаются только отношения с сексом, а отношений без секса нет, так что у тебя и не было с ней отношений.

Ужасное ТФН-ство. Совет один и банальный для большинства тем.

Всё что ты щас не сделаешь - только усугибит ситуацию. Единственное что ты правильно можешь сделать - это игнор.

А так надо разиваться, взрослеть. Читать форум факи, книги и не ТФН-ить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 222

Сорокалетний девственник

2. 122

Наломал дров с замужней

3. 4

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 98

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 4

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...