Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хачу её себе

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, ей 17 лет,встречалься с ней 1 раз,но после етого раза через 3 дня я ей званил и она не паднимала,крч забила на меня.

Через 2 недели я поехал в один клуб,там всё было хорошо со мной было много девочек,воопщем атлично и вдруг я встретил там ету девушку со своими подругами,и к ней подошо перекинулся парачку фразами мол как настроение и ушол.

Через какоето время я её увидел на танцопле со своими подружками(6,7 по моей шкале),сразу присмотрел себе одну и подошол к ней в абсолютном камфортном состояние с немаверной уверенностью , крч познамился с её подружкой ,взял номерок и пашол со своими подругами сидеть на кресле),через какое-то время вызванил её , мы встретились,и крч поехало через 10 минут мы были рядом (Поцелуи,кинестетика).Как вы думаете она заревновала?Какой бы щас ход с моей стороны был хорошим,что бы её заинтересовать и заного всё начать)

..........

читай правила

В мне просыпается злобный зверь от подобных тем в данном разделе, автор, подходишь к ней, достаешь прибор и начинаешь др... если не поможет, то даже не знаю что делать.

p.s. Теперь меня точно забанят...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...